艾游官方论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题

说仙五好的,都是伪仙迷~和这些比~仙五是什么?给你带来了什么? [复制链接]

回复 17# 的帖子

其实仙剑的历史从仙四就断了,仙一是无可逾越的所以仙二搓了,仙三和外传是对仙一的回溯,加入了过去的历史,仙四唯一能和仙剑挂上的就是依然是人与剑的故事,爱情和大义的纠缠,轮回个长生的探讨,最后就是魔剑和紫英这个九州散人,但是系统而言仙四是输掉的,同步没了,怪物强度增加了,人物的限制增加了,不过不得不承认画面,音乐和剧情的确是很好的,而古剑烹饪,博物都有文化底蕴,剧情的历史感很强,不过对感情的诉说减弱了,只有在终局时能稍稍感动一下,音乐总是低沉有时都听不见,连打两边欧阳很容易被虐,不过技能特效是不错的,剧情也就一般,仙五还没玩,不过我听说主角开始是不顾一切后果的拯救自己的父亲,然后救出来后又灭掉,七圣对主角的行为放水,在蜀山大难时,不抵挡外敌,不对主角谴责而是先帮主角回复功力放着自己的弟子被人砍,还有就是魔宫被一个废材治理,依然能在破印前快死而破印后状态全满的姜世离还能横少蜀山,希望有人说这都是捏造的,有的话请加QQ771278003好让我去买一版将仙剑进行到底,其实啊仙五的人物画面我也看了,就没有一个是拿剑的,双刀,银抢,仙二亿如用的油纸伞和双环

回复 219# 的帖子

你这说的有点过了,仙五不好也不能把以前的仙剑系列否决了,我在此承认我是喜欢仙一,二三,外传和仙四的,仙五待定中其实在这之外轩辕剑的天之痕和幻想三国志我也很喜欢刀剑传说之上古传说也喜欢

回复 169# 的帖子

其实他不挂仙剑的名头效果没那么显著的,在这喷的不是应为仙五在喷,而是仙剑奇侠传这五个字,在喷的不是敌对的恶意搞就是真的受伤了,因为仙剑前面做的太好了,所以仙五就带了很多期待,但仙五比不过他就搓了,仙二就是个例子,仙一的反响太大了,仙二的不能超越就肯定要搓,这只能说明大家都太爱仙剑了,希望他能尽快的完善,所以啊公司还是   有则改进,五则加免  的听下玩家的建议,我给古剑提的建议现在都没能给我个回信,很打击人的 其实仙剑系列在仙三外传出来后就故事终结了,仙四算是个擦边球

回复 213# 的帖子

这哥们的话~~令人发笑啊~是说中国人就不能骂**???买什么版,都可以对游戏提建议给他们改进的吧

回复 82# 弦月 的帖子

我敢说,没人会说仙一不好

回复 23# 的帖子

那你有玩家的立场么

仙剑五少了几分感动,从头到尾没有什么出色的情感,如果少了这几分感动让仙剑迷们大失所望,如果和以前的版本比差太多了。失望。。。。。

唉,真的发现你是喷子了,不要否认,我从仙一到仙五全都玩,最熟悉仙3,你既然说自己是仙迷,有种我问俩仙剑的问题你来答答

回复 109# 的帖子

我也是特意为了回复你,才注册了一个号。
    看到好多玩家都是为了十六年的感动才一直支持的。这让我真的很钦佩。
    但如果仅仅因为过去的感动,害怕一朝失去,所以不管好或不好都盲目支持,只是因为顶着“仙剑”的名字而必须买单,买个两套三套,是不是有点对仙剑的制作团队太过纵容?因为他们就是凭着这么多的老仙迷的忠诚用户所以有恃无恐,不思进取,固步自封。下一代要换虚幻三的前提都是逼着玩家要买150万套,这有点过了~
    说实话,即使北软用了虚幻三,两年过后,那还是落后的引擎,而且引擎只是平台而已,古剑试水也试过了,虚幻三对国内的售后是不怎么样的,他不会专门为了你量身订造,所以最终的画质不一定理想。反而这次X5用RW的引擎做出来的画面还是不错的,有这些钱还不如放在其他地方,好好琢磨怎么打磨剧情,钻研创新玩法。买虚幻三不过是一剂安慰剂,没什么好说的。这只是柏油和北软为了增加销量而打的一个广告。
    北软,你能不能调查一下玩家为什么爱仙剑?我从X5中看到的只是你对玩家的误解。你认为90后是主力玩家,不喜欢古剑的长对话,于是精简压缩剧情,对白脑残弱智?错了。作为90后表示,对古剑的剧情和对白大爱,虽然有时候为了铺垫剧情,烘托气氛,塑造人物,确实有些拖沓,但很多话看似多余,实则伏线千里,回过头来再读反而有红楼之感。所以,北软你对对手也不了解。你看到了古剑的弱点,但是丝毫没有吸取精华。再继续不思进取,不知何时仙剑再出。
    不希望仙四之后再无仙剑成为预言。
    希望北软不要讳疾忌医,认真对待X5反映的问题,认真听听玩家的心声,认真做下一代。否则。。
    我不希望未来的国产单机市场只剩古剑。

回复 175# 的帖子

精辟!!

回复 230# 的帖子

哥也认为自己很精辟~

回复 228# 的帖子

游戏我也买了,不过由于最近工作比较忙,还没来的及玩,被这喷子一说都不想玩了

记得刚出仙4的时候,我迎来了我们正式的交往。她是个仙迷,在她的带动下,我开始接触仙剑。从4到3到3外传,那时候是冬天,湖北没有暖气。我每天奋战到凌晨,最后发了高烧。我算不上仙迷,但故事里是那份对感情的执着和无奈,在经历了4年得感情,最后无疾而终的时候。内心的触动似乎又多了几分。仙5来了,我的爱情却走了,花了4,5天的时间通关了,好久没这么疯狂了玩游戏了。不知道是我玩的太过仓促还是剧情有些仓促,个人认为在故事中几位角色的情感没有达到一个点,少了一些情感上的升华。感觉像是反映了我们现在生活在快节奏的都市,为了生活不停的忙碌,战斗,忘了偶尔停下脚步看看风景和身边的人,少了奇趣,少了交流,少了表达,结局也必定会少了稀许触动。“侠骨柔情”是中国古装一个永恒不变的主题,其实每个人经历的每段感情都是一部仙剑,大家可以把自己的经历叙述一下,给创作团队更多一些灵感,当有一天每个仙迷在剧情中都偶尔能找到自己的影子,我想它也会成为大家永远难忘的经典。

哎呀……这样争论无意义啊,萝卜青菜各有所爱,喜不喜欢自己心里明白就行

有没有人逼你玩游戏,干什么啊!用的了当喷子么!玩个游戏都玩出怎么一些人了,不喜欢“简单”,你不玩,我们玩。

喜欢仙剑的话,我想我们应该给的是更多的包容和对不足地方的指出,而不是一味的谩骂与苛责,这好比面对自己的爱人或者孩子,他有不好的地方,你难道就不去承认他了吗?那样只会对他更大的打击。真正的爱它,是需要从它的地方找到闪光的地方,去欣赏它。另外,无论LZ承认与否,都改变不了,它就是仙剑奇侠传5。
所以无论这游戏给别人的感受如何,我支持它,我是带着一种希望它以后会越来越好的信念去支持着。

还有LZ,我刚才看到你分析的仙5玩家的类型了
我觉得你至少还少说了一种:就是真正喜欢仙剑的类型
如果说仙剑5给我带来了什么:我可以告诉你,是希望。上软倒了之后我曾一度认为仙剑就这样随着单机市场的萎靡而成为历史仅供人缅怀。但现在仙剑5至少让我们这些人看到了它在继续。

还有LZ,我只能说,你只是个单纯的仙剑迷。这好比某些追星人,看到自己的偶像有一点不如己意,就弃之如草芥。而真正喜爱它的人,永远不会放弃它

每一代作品都有好有坏,坏处:仙一的画面,仙二的剧情,仙三的迷宫,仙四的操作,仙五的你们自己说吧。
好处:仙一的剧情,仙二的宠物参战模式,仙三的。。好吧也是剧情,仙四的不用说也知道是什么;仙五,你们一直都说仙五不好,但我不觉得,起码战斗模式,画面特效已经超越前作太多了(除非机子烂,没开全的,烂机子开全,运行卡你怪谁?),这是第一点,第二,虽然说迷宫,打BOOS,这些都不给力,好吧,你就不能开个修改器做做剧情党?实话说,我玩到九黎嗣的时候,已经被龙幽和云凡那JQ给笑死了。。再说一个,仙五的合成系统,这是大家一直在喷的,没啥用是吧?好吧,不说“收武”那百分几的物理吸收,不说其他的“双刀”高连。你们啥感受?没有物理吸收,没有法术吸收,boos一群技过来你的人物都残的差不多了吧。反正我觉得仙五是不错了,但还要加强的就是剧情了。

那么
LZ
说仙剑5烂的,就是真仙迷咯?

------------一个“伪仙迷”问

LZSB                           BJS
发新话题