艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家都别吵了,咳~~我来说两句! [复制链接]

LZ说的都挺好的,分析挺到位的,不过,你说姜云凡一出场就会仙术,那景天一出场不也是会风咒嘛~

LZ说的都挺好的,分析挺到位的,不过,你说姜云凡一出场就会仙术,那景天一出场不也是会风咒嘛~
或许0有点道理 发表于 2011-7-13 13:42:00

景天前世就是风系战神,会风不稀奇,确实也应该交代一下的

刚刚一字一字的看完楼主的评论,感觉很实在,的确是那么回事。7月7日晚12点等到仙5,当时很激动,结果玩到早晨就没意思了,本人对游戏感觉的要求比较高,自从98的仙1给了我震撼的感动后,我对后续的都很失望,全部都是玩一会就放弃了,.......哎,真的挺失望

平常只看帖不回啊。
呵呵,同意lz的觀點,因為我玩完遊戲后的感覺就是,這個怎麼個“不清不楚+金玉其外敗絮其中”。

我是从仙三外传开始玩的,就被吸引住了,我喜欢仙剑的原因跟LZ一样,但是仙剑5玩到现在感觉就是在拿我们这些首批玩家当免费测试团,相信等我们都通关了,补丁都出了,bug也就没那么多了。因为我只赶上了仙剑5的首发,不知道其他几代仙剑首发的时候是不是也这么多bug?希望楼主分享一下。。。

我只能说LZ没有好好看人物对白吧。。。比如那个20前后人为什么会不记得他们 还有4大世家围剿是因为魔教杀了他们不少人 对白都交代的。。当时欧阳英去找欧阳情了。。。。。。。。。。其他不说了 感觉LZ就是急着通关不注意对白。。然后又来怪剧情不好。。。

这也太长篇大论了吧。。。。。。。。

希望楼主下次不要拿标题忽悠我们,这何止是两句啊。。。。。。明明是两句的n次方。。。。。

看完楼主的帖子,真的很有感触!!!我不敢说我是一个仙剑迷,但仙剑系列我从仙剑DOS版就开始玩,而且一代还不止玩了5次通关,对于这研发三年的仙剑5,本来是抱有很高的期待,早早的就去预定了首发版,可我现在玩了30%左右,仙剑5的确令我失望,虽然里面有不错的创新和不少的优点,但我觉得以往吸引我的仙剑情节完全在仙5里面找不到了。
像楼主说的,以往仙剑的剧情、CG动画中的诗词、令人欲仙欲死的迷宫,在这里完全感受不到。剧情牵强、没有诗词、迷宫只是一条大道
我也不评论古剑和仙剑的好坏,可能有人觉得仙5不错,我只是说我个人的感觉!

仙5是平淡美,我喜欢

我只能说LZ没有好好看人物对白吧。。。比如那个20前后人为什么会不记得他们 还有4大世家围剿是因为魔教杀了他们不少人 对白都交代的。。当时欧阳英去找欧阳情了。。。。。。。。。。其他不说了 感觉LZ就是急着通关不注意对白。。然后又来怪剧情不好。。。
苏洛寒城 发表于 2011-7-13 14:20:00

我没说剧情不好,只是有很多细节其实可以处理得更好。
而且回梦的时候用了一个叫XX的仙术的,我已经知道了,现在想改前面的也改不了,在五楼有说过的

。。。。。。。

怀念仙一的天罡战气+醉仙望月步。楼主很认真~

。。楼主评价很中肯。。

哦对了。。觉不觉的加状态是时间有点短。。

定楼主  佩服

龙幽入队刚开始我也感到牵强 但到后来想想应该是因为女娲后人小蛮吧.... 毕竟他出行的目的就是这个.....

一个北软哪有那么多钱给你做全视角3D,这幸亏是旧引擎,要是新的还不知道怎么给你做呢~~投了大钱没回报,仙6不久泡汤了?

个人不喜欢仙5里面的战斗,虽然画面比较漂亮,但是打起来太累了。。。

楼主写的真的很不错,我也是个老仙剑迷,从仙一到仙五,古剑也晚了,轩辕剑系列也玩了。出了你说回忆那块,却是是有个消除记忆的法术,小蛮施展了,后来才没人记得姜云凡。我觉得固件的故事性上要强于仙5,但是我觉得他俩都有一个很大的问题,可能我也是学理的,我觉得古剑里的百里屠苏和风晴雪,与仙5的姜云凡和唐雨柔的感情特别突然,我个人感觉就是因为他们分别是男一号和女一号才在一起的。和仙一李逍遥与赵灵儿和林月如的感觉差了好多。感情戏份少我觉得也很硬伤。
还有我觉得仙五还有很多情节可以发展,龙幽的哥哥龙溟都是侧面描述,完全可以回到过去看看他和凌波所发生的感情故事。
还有摄政王龙幽的舅舅和姜云凡的老爸姜世离挂的太快了,出来不久就挂了,两**OSS太鸡肋了,看看重楼的人气。
还有一个问题,我记得仙三里是飞蓬镇守神魔之井,擅自离开和重楼私斗导致被贬。怎么龙幽在神魔之井说如果是当年魔尊重楼守在这里,来这就是死呢?这个是bug么,还是我记错了

楼主很好

楼主写的真的很不错,我也是个老仙剑迷,从仙一到仙五,古剑也晚了,轩辕剑系列也玩了。出了你说回忆那块,却是是有个消除记忆的法术,小蛮施展了,后来才没人记得姜云凡。我觉得固件的故事性上要强于仙5,但是我觉得他俩都有一个很大的问题,可能我也是学理的,我觉得古剑里的百里屠苏和风晴雪,与仙5的姜云凡和唐雨柔的感情特别突然,我个人感觉就是因为他们分别是男一号和女一号才在一起的。和仙一李逍遥与赵灵儿和林月如的感觉差了好多。感情戏份少我觉得也很硬伤。
还有我觉得仙五还有很多情节可以发展,龙幽的哥哥龙溟都是侧面描述,完全可以回到过去看看他和凌波所发生的感情故事。
还有摄政王龙幽的舅舅和姜云凡的老爸姜世离挂的太快了,出来不久就挂了,两**OSS太鸡肋了,看看重楼的人气。
还有一个问题,我记得仙三里是飞蓬镇守神魔之井,擅自离开和重楼私斗导致被贬。怎么龙幽在神魔之井说如果是当年魔尊重楼守在这里,来这就是死呢?这个是bug么,还是我记错了
发新话题 回复该主题