艾游官方论坛

发新话题

骗子qaz358727044!!别当缩头乌龟!同时敬告想打主意要激活码的... [复制链接]

我是来告诉大家淘宝激活码卖1块8 确实能用。。。。。

你怎么就知道人家是骗子呐 即便是骗子你不给就不给 何必这么咄咄逼人 人家要个激活码不过是想玩下游戏
到变成你说的人格道德都有问题了 那人格正常的都是稀有动物了 我不赞成去低声下气的要 但是遭来这么多骂声这是恐怖  你怎么不在自己身上找找原因

我的还么到   我都等4天了。。。。  难道还要5天  6天??

又看到马甲了,说话方式都一样..唉,神马咄咄逼人啊,低声下气啊...矮油,换个说话方式会死啊

这种垃圾,不必理会

你他得寸进尺了,鄙视你这样的人

回复 10# 的帖子

说**了?  穷B 就是穷B

别恶心的马甲马甲 你自己看看不像个马甲嘛  我只是觉得楼主太过激 每个人都可以有自己的想法 自己看不惯就开帖骂人  况且还去装的很正义骂“骗子”呐

我算是进错地方了 当我决定把桌面上的网络游戏御载加入单机游戏的家族中的时候 你的一句话让我醒悟了!凭什么我们花钱买的腰分享给你们?笑 不是我刚刚发帖要激活码 只是我看不惯你这种人 凭什么 你问问自己什么叫分享?被TX游戏伤过了 我放弃网游玩仙剑!利马!什么叫穷B!就算一个百万级得在我面前我都会用我口袋的二块五摔他脸上!什么叫尊重!

希望大家都别把激活码给不相干的人,厚脸皮要激活码的人是不是骗子我不知道,至少是个爱贪**宜的小人。

这两天仙剑群各种有人M我,平时话都没说过一句的人,上来就说能不能把你的激活码借给我,**了,你傻我也傻啊,还TM借,你把你女朋友借我一宿行么(要没开过封的啊),在这装孙子,真以为别人的智商跟你们一样啊,一群伸手党不解释

回复 70# 的帖子

语言攻击是不?

回复 69# 的帖子

是你自己的语言让我们不得不认为你是马甲·····

回复 28# 的帖子

一个激活码可以同时激活两台电脑

别吵了,叔说一句,大家都开始有正版意识了,这是件非常非常好的事情!
文化市场的繁荣,是建立在知识产权被保护的前提下,首先就是拒绝盗版。

回复 76# 的帖子

嗯嗯!!

我只想说,有钱买饮料买零食买烟买酒的人说没钱买激活码就是个笑话。那个谁,真有那么穷么?要不大家每人捐献一毛钱给他吧。啊?当功德。

嘿嘿 我保持沉默

我不出现大家都不活跃,,,最后几小时,,大家有问题可问我,,有问必答? 提问地点http://bbs.baiyou100.com/showtopic-721606-2.aspx
发新话题