艾游官方论坛

发新话题

我是qaz358727044,我的的告别贴,,大家看看。 [复制链接]

说了半天根本没说到重点。
贫穷不是要求别人给予的借口,
我穷,但是我是真心爱宝马就可以问人要宝马开吗?
我穷,但是我真心想要房子我就可以问人讨房子么?
我无能但是我真心想当**我就可以要求大家都选我么?

人最宝贵的不是你热爱某样东西或者你有某种追求,
人最宝贵的是自食其力。
靠自己的能力获取的快乐才是真正的快乐,
乞讨来的有什么意思呢。
游戏不是必需品,慈善事业有照顾老弱病残的,有照顾贫困学生的,但是可没有照顾玩游戏的。

我现在的钱想玩游戏是没有什么压力了,但是我当年读中学的时候连电脑都没摸过。
大学刚毕业的时候仙剑3发售,电脑还是赛扬显卡32M的,根本玩不了,
不也是熬了好几年攒了钱换了电脑再玩的么。

另外玩游戏跟有钱人搭边么,现在我们这里农民工一个月收入也有3K-4K了,
国产好的单机游戏平均一年出不到一个,数字版才50块,
只要你是自食其力的人,不可能玩不起这种游戏。

神马情况?买不起?还是??

千万不要再换一个新号又来就行了
不要再用一个新的身分来完成你未竟之志~

LZ你个2货 跟小月月是绝配

50都掏不起么~
看来是乞丐~
还是不要见面啦~
不是有句话叫:
什么玩意想吃天鹅肉 来着~
我记性差~大家自己脑补去吧~

回复 21# 的帖子

您好,
     很感谢你的提问,对于激活码我并不是乞求,应为我真掏不出钱买了,我就是玩今天,过来今天我就没时间再玩了,我只是想在亲戚家圆了我这个仙剑梦。正版我支持,但现在我没法支持,我相信我以后有钱了,通过自己的努力会买正版的。

回复 24# 的帖子

您好,
    很感谢你的提问,我明天就要回家了,我也没有时间在来聊天了。

回复 25# 的帖子

您好,
     很感谢你的提问,小月月不不知道是谁,,你能说清楚吗?

回复 26#  的帖子

您好,
    很感谢你的提问,我真的掏不出50元,平时在家摘花的到的钱都是要给家人的。我没钱但我不是乞丐。

回复 27# 的帖子

仙剑1、2、3、4、3外都不是仙剑啦?都不能圆梦啦?
一定要问别人讨激活码?

何况仙剑5还是历代仙剑里面几乎最差的(大概除了2吧)

圆梦就是玩个游戏,什么追求!
你怎么不想去圆重点大学梦,怎么不想去圆事业有成梦,
不过不肯花脑子不肯花力气只想吃现成的人,也只能乞讨了。

回复 31# 的帖子

您好,
    很感谢你的提问,我是在亲戚家上网的时候搜仙剑,就然后在那些标题里看到的差不多都是仙剑5.我进去了,下载下来玩,才发现得用激活码,然后就进看见有一个在论坛里大骂索要激活码的,然后就。。。(你懂的)

孩子,如果你想买一个LV,或者一个Gucci的包...但是没有钱,你会坐在人家店**做乞丐要钱么?游戏和奢侈品,都不是生活必需品,为了这些丢掉做人的尊严,你觉得值得么?有自尊的人,不管在网络还是在现实,不管是在有没有人认识你的地方,都要活的有尊严

一个激活码引发的血案。。。我买了2套,3次激活机会想送给同学玩都没人要,都说要自己买。。。

您所在的用户组无法下载或查看附件

疑问,你不是不能玩电脑的吗,怎么能一到你亲戚家玩,就能搜索仙5呢?哎呦,你可别告诉我听同学说的!

敢问你不是乖乖生吗?你不是农村人吗,你不是只有1天时间特地跑亲戚家玩的吗,请问你咋知道现在网上仙5如此火爆?

回复 15# 凌霄剑圣 的帖子

哈哈,你给我一种韩菱纱的感觉。

说实话,这个年代,50块钱真的不算什么。。。楼主你太执着了。。

又一个揭穿,你不是很爱看新闻的吗,怎么会不知道呢?

刚刚截图不清楚,没把名字截下来,LZ可能出来解释下,
发新话题