艾游官方论坛

发新话题

我是qaz358727044,我的的告别贴,,大家看看。 [复制链接]

时光匆匆,明天我就要回家了,也许回到自己真正的家才是幸福的。我这两天的评论伤害了很多人,是我的忍耐还不够吧。不管是支持我的人还是反对我的人,我都要谢谢你们,让我觉的这次亲戚家的旅程很好,不过心灵还是有点迷茫。
       我希望有钱人,不要老玩游戏了,,来我这里玩玩也好,我们这里很热情。
        这次我与那个(凌霄剑圣) 对干上了,我觉的她也好做事执着,但就是粗口。
        大家说以后我们两个见面了会怎么样。请投票吧。
          不知道的坛友来这看看吧,http://bbs.baiyou100.com/showtopic-719422.aspx
            本人这贴后不会在发表任何言论,有意者就回帖吧。今晚睡觉前我会在来这看看。明早启程回家。(88)

投票:我是qaz358727044,我的的告别贴,,大家看看。 - 多选(最多可选1项) - 截止时间:2011-07-18

1. 两人很有缘,会在一起。
23票 / 60.53%
2. 两人根本合不来。
15票 / 39.47%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
本主题由 版主 东方小羽 于 2011/7/13 16:56:25 执行 关闭主题/取消 操作

价值观不一样的人很难交流

不是冤家不聚头,说不定会上床,

回复 3# 的帖子

爆粗口也要注意·即使是语言攻击也不要太过分了···

行了你 LZ   你真的很无无聊  叫球了叫?    要你激活码和**要钱去, 没50块你活的世界上干啥了? 不是在亲戚家了么   快快滚回你家找**去吧

你应该好好学习,而不是在这浪费时间

LZ你有点脸木有,还两人很有缘会在一起?你写小说捏?骂着骂着走到一起去了?哈哈,真有意思,LZ你做梦做到姥姥家去了吧?在一起让人家包养你?50块钱一个激活码闹出这么多事来,就算你真有那么个亲戚,你给他丢人不,何况那个亲戚也就是个你用苍白的谎言捏造出的挡箭牌

烧饼

楼主,搞这个感觉很有意思?

装圣人呢

楼主,你认为你们两个很有缘?我可是认为你们就是两条相交线,今天在这论坛里吵了一次,以后再也不会相见了····

顶  骂楼主的所有人、、、谢谢

语句都打不通顺,看你贴真累

其实我也属于穷人行列...不过...自己心里面想玩仙剑...所以也要是硬着头皮买下来了...

......唉......怎么说好呢???

回复 15# 凌霄剑圣 的帖子

哈哈哈哈。3楼看了我笑了

回复 1# 的帖子

看了你的这个帖之后,各种纠结和感慨......也许我真的错了......我是不是真的错了?突然觉得,看到你这篇帖子感觉挺开心......在这里给你道个歉吧!对于我之前对你的种种言论和引来这么多仙迷对你的攻击,我深表歉意,不过我还是希望,你以后若有能力了,还是来支持正版吧!不管怎样,也不要再去要激活码或者玩盗版......
我在想,我们能保持联系么??呵呵,算是不打不相识吧,不知道你有木有QQ或者其他联系方式,可不可以给我一个??若你没有,我就给你我的联系方式吧!
我QQ号965446884,要加我的话你就说你的论坛账号就行了
希望还能再联系,对不起!
最后编辑凌霄剑圣 最后编辑于 2011-07-11 19:27:10

回复 16# 苏苏 的帖子

额.......纠结中

莫名其妙- -游戏而已- -

我不出现大家都不活跃,,,最后几小时,,大家有问题可问我,,有问必答。
最后编辑qaz358727044 最后编辑于 2011-07-11 20:22:10
发新话题