艾游官方论坛

返回列表 «7891011121314» / 20
发新话题 回复该主题

你会支持谁?索要激活码是对是错?难道仙剑,,, [复制链接]

楼主,你做的最不该的就是来要激活码,为什么,因为你向别人要激活码等于就是在玩盗版,因为都不用自己花钱被,不是吗?而我们支持正版的都是自己花钱买激活码和实体版的·····

回复 200# 的帖子

你的马甲终于来跟帖为自己辩解了?嘿嘿,挺聪明啊,我一点你就透,马上跟帖为自己辩解来了~~

高手····

回复 196# 的帖子

原来是八位的,现在被他改了,一会发图,是他对他自己八位QQ号的解释

不解释,上图说明,这是他对自己八位QQ号的解释,亲戚送的~~

您所在的用户组无法下载或查看附件

出去工作楼,一个小时回来看看楼主是怎么辩解的····

改什么    ,,我的8位QQ怎么了,,

回复 206# 的帖子

拜拜~~~~我吃完饭回来看他怎样辩解~

楼主不厚道啊,我都4开头的

=__,=  LZ,请继续晒下限……

凡事不要太咄咄逼人,不要在哪拿别人的人格来践踏为乐,也别说别人是伸手党,你自己何况不是,看你也就是95年的,也在读书,拿的也是你父母的钱,不要说支持什么国产,等你真真有能力的时候再说。

2个帖子都看完了,那么高的2棟楼,我容易么我!
(而且为了这个还注册了……)
全部看完了,按照楼主要求的,公证的评论。
姐摸着良心说——我支持凌霄剑圣。
LZ,你觉得耍着一堆人好玩么?
如果不是,那你的三观是不是有点问题啊?你为毛以为大家看完全部回帖以后会支持你啊?

哟,LZ你注册真么多马甲累么?为了个激活码你也是投入了不少啊,哈哈

回复 202# 凌霄剑圣 的帖子

我并没有骗人,,,请支持我的人说清楚,,,,
这样只会误会更深。。

我并没有骗人,,,请支持我的人说清楚,,,,
这样只会误会更深。。
qaz358727044 发表于 2011-7-11 13:03:00

何以证明?

回复 214# 的帖子

= 3= 让支持你的人说清楚?矮哟,LZ慢慢回复啊,马甲太多别累着

回复 214# 的帖子

那丫还说我的你的新注册的马甲,可笑。。。

明显发现LZ的回复速度慢了许多,敢情都在不断用马甲呢。。

你也知道南宁贫穷落后,,你还不懂的关照,,,真没良心呀,,
见你哥,,我可没车费去见,,要不你叫你哥来看看我把,我怕他来都后悔,,
捐献点钱为我们村做贡献吧。
qaz358727044 发表于 2011-7-11 10:59:00
我就是南宁的,我是见过不少穷的,但也没有见过像你这样穷得没骨气的!你妹的,还是那句话,没钱吃饭也许我会同情你,但没钱玩游戏还在这里求激活码,求不成还自己有理起来了,就是犯贱!没人求你玩仙五,你说你支持仙五,试问你这样的求码行为跟使用盗版有什么区别?!

回复 216# 的帖子

支持我的人,,会出现的。。。
大家都是往我抹黑,,
发新话题 回复该主题