艾游官方论坛

返回列表 «4567891011» / 20
发新话题 回复该主题

你会支持谁?索要激活码是对是错?难道仙剑,,, [复制链接]

回复 2# 凌霄剑圣 的帖子

支持2楼

楼主  看了你的回帖 我也觉得很怀疑  你有两天的时间在这里回帖  还能讲你在亲戚家 如果你真的在你亲戚家你也要到激活码了 要是我就珍惜好不容易的机会抓紧时间玩  就没有时间在这里回帖  如果穷的话实在买不起那可以算了,好好学习  别想着玩游戏。高中的时候我家没电脑  一个月零花钱也没多少  我还是省下来买了几个正版游戏 从没有找别人要过  现在还是好好读书  别想着玩

我很郁闷,那41票是怎么来的?

回复 143# 的帖子

我也奇怪,41票了,居然41个人没一个人出来帮他说话

我还真不怕。
哪个镇。你说。我是建筑行业的。同学遍布广西。南宁更多
哪个镇你说出来啊。
说啊。这次变镇了。下次是不是变乡?再下次是不是变村?再再下次是不是变洞?
直接说明白全称。
我认识这么多人还没有一个像你这样口口声声说穷人穷人。
有点骨气没钱的人不叫穷人!
到处行骗的叫穷人!
你不是骗子?好啊。你说出你的地址。我给你证明。别JJYY别的东西
我不怕你那里穷。我老家更穷。简单的说我老家就是山沟的。
说地址。别废话了。

回复 145# 的帖子

兄弟,你去的时候多带几个人去,万一那是个犯罪团伙就不妙了。

你要是等盗版 等 修改器的伸手党没啥说的 伸手要码 死去吧  你有要码那时间出去发点传单 做点兼职钱就出来了 还要人说几遍  穷不是理由  你要穷你就别玩游戏  先赚钱 有钱了你随便玩  最鄙视你LZ你这种人 错了你连人都不配

虽然我去不了。但是南宁管辖的镇子几乎都有我同学在。
只要你说出地址。!注意!我要地址!
要是你像你说的那样。我晚上刷100个帖子给你澄清!
行???

再补充!只要是广西的。我都有同学在。
只要你报下你的地址。顶多2天就能找到。你也可以连你家地址给我。或者你学校
我就不信了。
别说你家是外省的。高中还跑来广西读。哈哈。
还在亲戚家玩几天。哈哈。
从南宁坐车。不管哪一种。出省。绝对50块以上。
PS:还是省交界处得镇。

哗哦……一口气看完……好精彩的一部小说哦……
打酱油的路过……原来那帖子我都是在看戏状态(迷之声:你只顾着看仙五的剧情而已)
说实话……这投票有什么意义?……有时间上网灌水还不如去看多点书将来弄一份好工作……很多人都不支持你……因为你说的话实在太难令人相信了……
别人的激活码只能用两台机器……万一有什么失误的时候只能激活一台机……到时候是郁闷的……还把一个激活码的其中一次给不认识的人……
好吧……我对着熟悉的朋友才敢这么做(不过还是怕朋友会弄坏一次激活)……

回复 148# 的帖子

呵呵,楼主不敢的,要是说出来了,就露馅啦····

特地注册了上来顶 凌霄剑圣
LZ明显的骗子 对于这种人你和他较真你就输了

反正没事做,来这边说上两句,对仙剑的不满也就没那么多了哈···

LZ沉默了,骗子始终是骗子,纸是包不住火的

回复 145# 的帖子

我吃饭回来了,,好多问题我会慢慢回答的

我吃饭回来了,,好多问题我会慢慢回答的
qaz358727044 发表于 2011-7-11 11:54:00
这年头骗子也这么温文尔雅了么……望天

楼主,最好是是新发一个帖子出来回答问题···

回复 155# 的帖子

你还回答啊……我服了……以为这个能沉下去的……
我继续打酱油好了……等下班之后回家看看到多少页(现在手机上实在没什么流量了)

回复 139# 的帖子

我都说我亲戚家不在南宁市里,,
有本事你来呀,,
我亲戚地址是南宁横县云表镇,我的是在村里,来吧,,,回村里帮我摘**,莉,花,,我这里可是**,莉,花,之都
让大家懂懂大大的太阳,,农民是多么幸苦。。
把你搞成个黄脸婆。。
最后编辑qaz358727044 最后编辑于 2011-07-11 12:02:10

回复 159# 的帖子

南宁横县云表镇什么街道?你就说个镇,不说清楚街道的吗?还有,你说农村幸苦,农活多?请问,你是在什么农村的,农活多到你做都做不完?
发新话题 回复该主题