艾游官方论坛

返回列表 «89101112131415» / 20
发新话题 回复该主题

你会支持谁?索要激活码是对是错?难道仙剑,,, [复制链接]

回复 219# 的帖子

人至贱天下无敌,感情LZ是来钓鱼的

回复 202# 凌霄剑圣 的帖子

我是他的马甲?你是不是血口喷人喷习惯了,没事就在那里瞎掰诬陷人啊,不信加我的Q看我的IP地址,我在东莞市。

回复 219# 的帖子

我怎么没骨气,,都是这堆人来悔我,,,

回复 9# 凌霄剑圣 的帖子

你又不乖了- -我货到了,我去玩了

我怎么没骨气,,都是这堆人来悔我,,,
qaz358727044 发表于 2011-7-11 13:09:00
你有骨气?你真的有骨气?哪,你敢说你真的有骨气?像个乞丐一样在这吆喝,还自以为深明大义,一副恶心丑陋的嘴脸,不断的往自己身上贴金,更甚者,打着爱的名号为自己找借口开脱,你有责任心么?哪,你爹娘生你这么多年是干啥去的?天朝教育的悲哀?家庭教育的悲哀?哪,你这些年的人生又是抱持着怎样的态度过活的?

[quote]你也知道南宁贫穷落后,,你还不懂的关照,,,真没良心呀,,
见你哥,,我可没车费去见,,要不你叫你哥来看看我把,我怕他来都后悔,,
捐献点钱为我们村做贡献吧。
qaz358727044 发表于 2011-7-11 10:59:00[url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic-719422-8.asp
linbingzi 发表于 2011-7-11 13:06:00
他还不如用盗版的 别埋汰盗版了 等盗版出来人 一样会说没钱买不起

o(︶︿︶)o 唉,有钱就玩正版,没钱玩盗版没啥好说的,人家买的激活码,那是用自己的钱买的,你向他要激活码,不等于在玩盗版···

回复 224# 河城荷取 的帖子

恭喜恭喜~~玩完感觉怎样要给我说说啊~~

回复 224# 河城荷取 的帖子

恭喜恭喜~~玩完了感觉怎样给我说说啊~~~

回复 211# 的帖子

伸手党??我买正版的钱从来没有直接跟父母伸手要过!当然很多钱都是父母的,不过这些钱都是我一分一毫攒下来的,你没有资格说我!

回复 207# 的帖子

你亲戚真厉害,都有八位QQ,想必不是大款也算是衣食无忧吧,我就奇怪了,为毛人这么有钱,你这么穷?连饭都快吃不起,不过你吃不起饭的时候想的不是填饱肚子,而是想着如何打游戏!

回复 185# 的帖子

我表示我还真的不懂五毛是什么意思,解释下下???

没有谁会支持你的,没钱买激活码就去赚钱吧,还在这边不务正业玩游戏。真那么想玩,那就等等吧,等出破解的咯~

公正对待就是,如今社会没有免费的午餐,况且这种大家都看在眼里的事情,又并不是什么所谓的生活所迫,你是为了玩这个游戏,既然你都可以接触到游戏,证明你有经济可支,淘宝44-45的激活码,敢问?如今的我国?40块钱?难麽?难道你是15以下的小孩子?也不难吧?你如果在城市,随便几个小时的临时工,激活码就到手了,以后可以用这个激活码激活各个坂本,永久有效,你这样伸手问别人要?敢问?谁愿意?先不说愿意不愿意,但至少你这样的行为让大家看着都不舒服,虽然你也是仙迷,但是作为仙迷,你如此做法,完全就是在正版里浑水摸鱼的水军,就是这种感觉,我不等盗版,呢行,我就坐等别人给我分享激活码,那你就等吧,还要公正,那是人家真正仙迷内心的愤怒,不是所谓的公正就能评判的,或许今天在这里这么多人批判你会导致你对仙剑失去兴趣,那么,我们宁愿少一些这类人,还原一个正在的仙剑团体,有双手,想要有回报,就得努力,要不拿什么去享受?

回复 234# 的帖子

说得好。

回复 234# 的帖子

说的好·

回复 89# 的帖子

哈哈哈,吝啬能有你吝啬啊??跑的起仙剑的电脑买得起,50元激活码你买不起,你有脸自称仙剑迷?劝你回家好好读书吧~说话都不着四六的,都是因为有我们这些吝啬的人仙剑才会出盗版??请问有必然联系么?什么**逻辑?!

回复 234# 的帖子

说得好啊您~~看得我泪奔啊!

看到楼主的“索要”两个字,哥笑了,请问激活码是我们买的还是你买的,你凭什么说你有资格像我们索要?要的话自己买,真穷的话就自己打工挣钱去补贴家里,而不是为了仙剑来论坛各种“索要”,穷就好好读书,以后出息了有的是你玩的。。。看到“索要”两字就火大

楼主,我嫉妒你,你是电脑天才,你是人穷志不穷,你是可以和天涯小月月媲美的人物啊
发新话题 回复该主题