艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

果然!!大家和我一样对仙剑五豪华版及其不满意!!! [复制链接]

回复 19# 的帖子

我要能挣5000我美死了。。。

楼主信口雌黄

楼主 上图说话 无图无真相

年薪22万的人飘过,但,飘走前说一句话:花299+20运费买的豪华版,感觉就是TM的地摊货。收藏尼玛啊还收藏。。。艹了

楼主你喷也得喷文明点吧 本来是生厂商的错你这些话一说就变成你的错了

国产为什么这么垃圾 还不是盗版搞的 你还把豪华和摊贩比 太无语了

仙剑五!!到了!!

你他M的让我知道国货有多么山寨!!

我擦啊!!手办质量我就不说了!能力所及!!!!!

送的他M的每一个书签的角都卷折了!压的痕迹全部都是!!收藏你妹啊!!这么破的书签鬼要啊!!

DVD盒子是塑料的!不透明的!!!上的封面他M的也是歪的!!!和街边小贩卖的5元一碟的有什么区别!!我擦啊!!

精美说明书,精美你M
luying15 发表于 2011-7-8 19:44:00

骗钱重要 必须山寨

我是学生啊...T.T 300块来说对我蛮多的了,结果我坐等在家到现在货都没到.柏油去死!!!

质量确实不过关。游戏BUG非常多。很失望

强烈要求上图!趁我订的豪华版还没发货!
图片发我邮箱:absbbtct@qq.com
谢谢!

淡定吧.楼主.

我6-16预订的豪华版现在还没收到货,听楼主这样说,很是担心啊。

楼主你喷也得喷文明点吧 本来是生厂商的错你这些话一说就变成你的错了

国产为什么这么垃圾 还不是盗版搞的 你还把豪华和摊贩比 太无语了
mnb631905885 发表于 2011-7-8 21:47:00

国产垃圾关盗版鸟事?

国外游戏盗版满天飞 我咋没见这么垃圾?

LZ人品问题  我也是在官网上订的豪华版  一点损坏没有  而且打开包装后看到手办我也比较满意  最少比那张照片上的好看  而且书签也很完整  说明书也不像LZ说的那么差

我6-16预订的豪华版现在还没收到货,听楼主这样说,很是担心啊。

喷吧!!!!

标准版貌似还好。。。。。

本来想忍痛支持一下国产的,看到大家的评论还是算了,再观察一下吧,想起当年一时冲动买厦新手机的往事了~~~哎!!!

你们试过 数字板吗 ?!

豪华版 垃圾就干脆别玩了  !

DVD盒子是塑料的!不透明的!!!上的封面他M的也是歪的!!!和街边小贩卖的5元一碟的有什么区别!!我擦啊!!

区别就是路边的盗版货不会给你弄歪歪了

精美说明书,精美你M妈邻居啊!!!!!!

手风琴一样的设计!!!!谁他M的折歪了就算了!!!!!!

还他M的已经和地摊上的破书一样已经被无数大叔翻的破破烂烂!!

折痕处都要裂开了!!我草啊!!

他M的翻开了里面还是用胶水粘的!!快要分层了!再翻几下就要全部散架!

你见过正反面的一页一页说明书是用粘上去的吗?!!!!

这说明这个具有收藏价值,收藏收藏嘛,自然要收起来,藏起来啊,怎么能乱碰呢,是不
发新话题 回复该主题