艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

果然!!大家和我一样对仙剑五豪华版及其不满意!!! [复制链接]

百游垃圾 北软瞎了眼 坚定完毕 我 艹你麻  比 的 百游啊  百狗

百游垃圾 北软瞎了眼

那你们  去 试试  数字板!  才 50元

回复 13# 的帖子

估计日元都不是,还5位数,我一个月工资才2000RMB,我也买了豪华版,不过确实这豪华版呢不杂的。主要是柏油发货太迟 ,竟然7号早上9点多发货,今天早上8点多顺丰就送来了,U盘表面确实是纯铜的,不过里面我看了下好像是锌吧,外表也只是黄铜,那剑缝隙也很大,不过还算结实不会这么容易掉出来。其他的还好啦,勉强勉强啦。

顶LZ,对LZ的遭遇深表同情,因为百游的做法已经伤了很多仙剑迷的❤,LZ现在要泄愤完全可以理解,再个就是这个游戏做的确实是不尽人意,可能是我们的希望太高了,但是最起码你要跟仙剑4齐平吧,遗憾的是,仙剑5没达到,至少我这么认为!!!

没有工长君的仙剑,就是一把废剑。

还没收到货。。。。希望不是LZ说的那样

还没到,要是那样的话直接退货等神海3算了

3楼市柏油枪手,鉴定完毕....顺便X死柏油全族

确实有问题。。说明书用胶水粘的。还有粘了一半一半挂在那的。没翻两下就有点残了。书签少给了一枚。

好就是好,不好就是不好,,偏偏有人扯到钱去..五毛

= =   我除了说明书是胶水   其他貌似都没啥问题啊     LZ   你还是留钱吃饭吧   别玩豪华版了    去网上下载吧

看看3DM的解释就清楚了,上市前20天才开始生产,都是赶工做出来的东西,做工能好到哪去?我都很担心我预购的豪华版了,当初就是看中了那边周边才买豪华版的。

豪华的,真TM D 就是一个J 8.除了那个破盒子和U盘,其它的都是废 品

回复 1# 的帖子

** 睁着眼睛说瞎话 你看不到广大仙迷得反应么? 你TM是拿人钱说话的吧?

哪凉快哪待着去,爱玩不玩,没买别出来瞎叨叨,兰州烧饼

预订的时候。。毫不犹豫选了普通版。。。(那时不知道有数字板。。你个笨蛋!!55

我的豪华说明书是破的最后一页完全分离,比盗版的还盗版,比不上标准版的说明书,真服了,第一次买了个豪华是这样的

回复 2# 的帖子

什么5毛了 现在连抱怨都要被扣帽子啊!

等了N天终于拿到仙剑5豪华版了,第一次买就被国产货的质量给吓到了,作为一个老的仙剑玩家从仙1玩到仙4都是买的标准版,对仙剑的质量都还比较满意,所以这次决定买一次豪华版,但是当打开盒子的那一瞬间,真的被吓到了。

1.小蛮手办跟图片和 实拍的照片有明显色差,细节上更是不敢恭维

2.U盘打开后难以完全合上,质量相当山寨

3.一对口哨跟官方实拍图片也有较大出入

4。钥匙扣厚度,质量很一般

如果说第一层只是跟官方对比不尽人意也就罢了,打开第二层简直就是不堪入目

1.说明书严重破损,其中几页是用胶水粘上去的,还是斜的

2.几张官方说的精美书签,我都还不说它是否精美,有的就直接断成两半,质量差的无解

3.收藏证书,一张薄片,手感很差

4.全家福,这个东西印刷色彩也相当国产

5.激活卡,同精美书签,不解释了

6.CD,外观色彩堪比盗版,里面光碟还说得过去,但是与官方图片也有明显色差。

说到这里我想我就不用再说什么了,只有气氛,失望,乃至绝望。

最初我以为是买到盗版,或者就我这一套有质量问题,但是我在网上搜了一下,跟我相同遭遇的不只5人,我找了百游客服,电话打不通,留言无回复,真的是绝望无比。

我们从预售到现在等到的就是这个结果吗,作为一个一直支持正版的仙剑迷买到的就是一个堪比盗版却买的正版价格的东西吗,看到那盒东西,无不叫人寒心,这个问题我一定会维权到底,不单是为了维护自己的权益,也要让这些破坏我们与仙剑感情的这些黑心厂家付出代价,现在还没买的玩家建议不要再买了,也许是我自己运气差,买到质量有问题的,但是如果很多人都买到这样的又说明什么呢,不说了,晚些时候会附上图片,事实胜于雄辩。
发新话题 回复该主题