艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

安装运行 — 安装游戏时中断,报错提示“由于I/O设备错误,无法... [复制链接]

问:安装游戏时中断,报错提示“由于I/O设备错误,无法运行此项请求”,请问如何处理?

答:您的游戏程序安装源文件有错误,请您访问官网下载页面(http://pal5.baiyou100.com/download/index.html)下载数字版本进行安装。

我也有这个问题,而且我的碟子花花的

官网下的游戏data2无法正常解压缩

我也有这个问题,而且我的碟子花花的
clht00 发表于 2011-7-8 19:36:00

注意事项:

1、《仙剑5》可脱离光盘运行,无光驱也可正常玩游戏

2、数字版、标准版、豪华版游戏内容完全相同,激活码可激活任意版本的游戏

3、请妥善保管您的激活码(CD-KEY),遗失将无法正常体验《仙剑5》游戏或后续DLC版本

4、从合作伙伴处下载的数字版《仙剑5》游戏与官方DVD版本游戏内容完全一致

哇~问题真多啊

说我F:\data2.cab数据错误(循环冗余检查)

怎么办啊??

还是下载数字版吧。我的没有任何你们提到的这些问题。

我同6L一样悲剧!想死了~早知道直接先下数字版了!怎么压盘的,居然有数据错误~
得~我放弃了~
你好,仙五!再见,仙五!

提供我自己遇到问题的解决办法

我下载的数字版,下载到G盘,解压到G盘,安装到F盘的时候出现这个问题,于是验证MD5,没有发现问题,于是重新解压到F盘,再安装就没有遇到这个问题了

另外,3L说的date2是不需要解压缩的,只需运行同目录下的setup

同6L8L看来类似问题不止我一个,实体版光盘的安装程序出这么低级的错误,让我一下子想到了当年那些五块十块一张的盗版游戏碟

我以后再也不买了   我也知道下载数字版可以用实体版的激活码 但是 我是收藏的啊 你愿意收藏一个碟子花花的 无法读取的破烂???

同6L一样 百游让人寒心啊

我也同6楼的一样,你们客服这样一句可以下数字版,我就是因为网速不好才买的光盘啊,你弄的不能安装,我买它干什么啊,留着摆设吗?

我X 我就是嫌下载游戏太慢  结果买了实体版 一来方面二来也是为了收藏。。第一次买正版游戏就被你个垃圾代 理 商 打击了 你坑爹啊。。。你蛋疼啊   有光盘装不了 还让我下数字版  我XXXXX 你把多少仙剑迷伤了 。。。。

确实坑啊,我也是6.8L这种情况,心冷了一截。。
发新话题 回复该主题