艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

游戏激活 — 机器更换硬件后如何计算激活次数? [复制链接]

请问楼主,我电脑一键还原了,我激活码已经用了2次了,要我重新激活...怎么办?
难道我只能悲剧了?
最后编辑dmw827 最后编辑于 2011-09-02 19:39:32

回复 41楼dmw827的帖子

....悲剧(这就是为了反盗版)

貌似不该支持国产~应该支持盗版~~虽然有正版了~还是要盗版的才玩的放心~

那么你就等着以后没有优秀国产游戏玩了吧
真不知道怎样的脑沟回才能大言不惭地说出这种话。

支持国产最后还要弄得自己不爽,为什么还要支持,
国产的游戏跟国外的大作比差距明显,还不如玩国外的游戏.

支持国产的悲剧,重装了系统,没能反激活,各种悲催,客服又不给出点技术性的解决办法,还买了那么大一盒子东西,看到都烦躁啊~

我是WIN7系统,安装后激活,提示:激活失败:XML发生错误。能帮我解释一下是什么原因吗?

汗啊!要是系统崩溃了,怎么实行反激活?这个办法是哪个脑残的想出来的???

我也是试过没有反激活,后来问客服还有得救

哪个我想问下。。。帐号注册好怎么登不上。。那个未激活是怎么回事。。怎么激活。。

仙剑激活码代码76错误  可以修复不

MD,买个宏基本本,一年之内硬盘坏了两次,我的古剑和仙五都玩不了了,妹的,什么玩意儿,电脑商坑爹,游戏商也坑,以后如何支持正版?表示这个技术问题不解决以后不买了!

不要期望了,我现在就玩不成了,重新系统,一台电脑上,没有反激活,就激活不了了,哪怕你不换电脑不换系统,只要没有反激活,就只有两次机会。真的无语了。找客服也没办法。郁闷。

就是,我也是,谁能保证系统不出问题,出了问题没有反激活,就没搞,了还花了钱钱买激活码?这样整怎么玩嘛?而且我还是没换电脑,没换系统,重装前没有反激活就没搞了。还玩个屁。问题是出了问题,系统都进不了,还反激活个毛啊,官方网站上,又没有这种问题的解决方案,现在只有对着游戏干瞪眼。

本人同样遇到这样的悲剧了
重装系统忘了反激活,现在游戏玩不了了

我是越南人。我非常想玩但是这边不知道怎么买。谁有仙剑5激活码分享一个给我。拜托好心人。邮箱:wenda268@gmail.com
我是仙剑系列的粉丝,非常希望仙剑越来越发产。心里很急玩却没有想到什么方法可以买到正版。望大家了解。

我什么都没变,没反激活就卸载了,现在怎么都不能反激活了。和大家一样,干瞪眼。国产就必须优化,好不容易有钱买个正版,一下就伤心到极点,算了,我是有阴影了。

哥也没有反激活,已经在两台电脑装了!都重装系统了,但是都没有反激活!这下不知道该怎么办了,好不容易哥支持个正版,确是这个下场诶!

重装系统前后  游戏需要重新激活码?

有几次激活次数啊
发新话题 回复该主题