艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

游戏相关 — 游戏中进行到“上官雅”处游戏卡住无法继续怎么办? [复制链接]

问:游戏中进行到“上官雅”处游戏卡住无法继续怎么办?

答:由于此场景占用计算机的系统资源较多,如您的电脑配置不是很高,可尝试在进入此段剧情前将游戏效果适当调低。
最后编辑GM182 最后编辑于 2011-07-08 15:07:12

我的打完怪后 人物一直在动  让我没法玩下去了

游戏开始后,走路的时候眼前全是草叶子,什么也看不见呀,战斗也看不见对手。高手指教呀

LS的更新下显卡驱动~~我之前也是看不见人物 更新下驱动就好了~~

谢谢兄弟

是啊  人物 还没跑到怪那就定住了 不动了 为什么?

在游戏中,不管是人物还是怪物都会出现攻击后无法回归正常位置,在人物和怪物之间来回徘徊,无法正常进行下一**击导致攻击未完成,退不出来,无法正常进行游戏,希望官方能尽快解决这个问题谢谢

回复 6# 的帖子

应该是你效果开太高了 显卡跟不上吧  试试更新下驱动

回复 7# 的帖子

这个应该是一个BUG  等等补丁看看  不过我没有出现过这个问题

我的也是人物去攻击怪后 人物一直固定在那跑动 ,回不来, 没法玩。

我也有类似问题,这决不是电脑配置的问题,程序编写有问题

在游戏中,不管是人物还是怪物都会出现攻击后无法回归正常位置,在人物和怪物之间来回徘徊

在游戏中,不管是人物还是怪物都会出现攻击后无法回归正常位置,在人物和怪物之间来回徘徊,无法正常进行下一

快解决!

我的也是这个问题,只见那龙幽一直在跑,上官雅狗血地在甩扇子。气煞我也!快解决吧

我还以为是我ige人出现那样的问题呢 纠结的是我都没自动保存~!~打到开封那里查看魔毒的那个怪 结果怪打完我就一直重复他来回跑 等我想退出游戏时结果又回位了 我以为我电脑卡了下 人物接着攻击,郁闷的是人物也重复了 怪物的动作 我等了10分钟都是那样 ,码的还好存档了,希望官方赶紧处理下!~!

BUG只要有,龙幽在战斗中砍怪,会卡位置一下一上来回跑。都无法进行游戏。重起游戏也会。卡位置。有时候怪也会卡位置。都在位置上跑,上跑下跑。无限次。都没办法玩

回复 2# 的帖子

我也有一样的问题,在战斗模式下,怪物或人攻击后回头的时候,会来来去去的动,没法继续下去,版主想招呀!

要崩溃了 怎么也不给回答啊

解决了

我把设定里的HDR,体积光那些统统不选,其他必选的都选为最低。就过去了。

大家其实不用再问了,难道大家没发现,百游的GM只会回答自己的问题,咱们的问题他根本就不管吗.....

对啊,选最低一样会花屏,跟本没法玩,倒把机子还给弄坏了。
发新话题 回复该主题