艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

游戏相关 — 仙剑五如何设置全屏? [复制链接]

你看你屏幕分辨率多少就是你电脑(xp系统的话鼠标单击右键-属性-设置,windows7差不多就词新点儿)的屏幕分辨率,再到游戏设置中看看符合你电脑屏幕分辨率的参数选他然后点确定就行了。

我的可以全屏,游戏也可以运行,就是第一个CG一闪一闪的(黑色),我刚开始玩。

我的也是1366*768  就是调不到全屏   疯了都快    怎么调都是默认状态    请问哪个高手可以解决  谢谢啦

我只是把分辨率设成和电脑一样的进去就是全屏了啊

我的机子任意双击或者长按左键都会自动弹出系统设置菜单,弄得我好不爽啊,这是怎么回事?求大侠指教。。。。。

原来 这样。。。。原来如此

设置的时候我不会恢复默认,但是要更换比例后才会全屏。

回复 10# 的帖子

明显显卡或者驱动不行。

回复3楼

最下面一行一直显示不出来,是因为你设置的分辨率和你电脑上的分辨率不一致,把游戏上的分辨率改成和电脑上的一样就好了······

回复 3# 的帖子

最下面一行一直显示不出来,是因为你设置的分辨率和你电脑上的分辨率不一致,把游戏上的分辨率改成和电脑上的一样就好了······

开始看到不是全屏,着实吓了一跳

点击游戏安装目录下的“config.exe”可执行文件,选择一个最接近自己的桌面分辨率的游戏分辨率,并勾选“全屏”复选框,然后单击确定。
我的桌面分辨率是1440*900,游戏分辨率选择的是1024*768,就全屏了。
最后编辑xuanfxz 最后编辑于 2011-07-11 20:15:42

为什么人物跑到一般就回不来啊~来回跑~~是电脑原因么 我好郁闷啊

为什么是2D的 不能切换角度??

我想窗口模式可以设置吗

回复 3# 的帖子

我也是啊、、你得到GM的解答了么  帮我解释下好么

回复 3# 的帖子

我也是这样,分辨率调到1024可以看到最后一栏了,刚高兴没多久,发现竖的问题解决了,可是横的又不行了,游戏时候右上角显示不全。

在进入游戏主界面的游戏设置里面默认是1280*800窗口,但是我设置成其他分辨率并全屏(我电脑是1366*768)后,进入游戏分辨率还是原来的1280*800,还是窗口,不管怎么弄都改不了,到底什么原因呢?游戏是能玩,但是由于分辨率无法设置原因,画面一部分都躲在里面看不到了。谁能帮我解决啊!

回复 18# 的帖子

这个还是不行啊!INI文件里面的数据都改不了,没法保存。

游戏开始后怎么眼前全是草叶子呀,战斗也看不到对方 ?求解!!!
发新话题 回复该主题