艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

游戏相关 — 仙剑五如何设置全屏? [复制链接]

想问一下反激活的有效日期是多久??

希望快点给补丁...
我真的什么都看不到。。。。

我也是,全是草 叶子,就没看到半个人。

我的也是,全是草叶子,没看到有人像

是咯。。。为何我安装了开来玩。。一进游戏人物都看不到。。
画面都是花花草草的。。。看都看不到东西。。。
很伤心下。。。。

整个屏幕都是叶子!!还看不见人!!!

同问啊,我的设置点了确定以后,没有起任何作用啊,再次打开设置的时候又是原来的默认值,痛苦啊

请问楼主你电脑的最佳分辨率是多少?向我的小Y是1366*768的  我选择了最接近的1336*768的然后全屏打钩就行了  PS:刚刚开始也是各种调啊==
丑崋崽 发表于 2011-7-8 18:10:00
我也是这样的,选了1336*768,加全屏打钩就好了,哈哈,真开心。昨天急死了。客服的说明又不详细。

所噶...  终于有办法啦..  伟大啊 伟大啊

回复 39# 的帖子

修改的时候不要勾只读···改完在勾上只读(不然就没用了····)

楼主大哥,,,,,啥时候能够解决这个问题。。。你这个方法根本不行。。。满屏幕的草  人都看不到,,我挨个设置了一遍分辨率!

你这个方法根本不行,我挨个设置了一遍分辨率,全屏可以,但还是只有草和房子,根本看不见人和怪物。叫我怎样玩呀!不知各位有这种情况吗?

你这个方法根本不行,我挨个设置了一遍分辨率,全屏可以,但还是只有草和房子,根本看不见人和怪物。叫我怎样玩呀!不知各位有这种情况吗?求解决之法!!!!!!!!!!!

[img][/img]

为什么不可以旋转视角?

正是缺陷?

走过的路回来还要倒着走回,求解?

视角问题

走过的路回来倒着走真麻烦,急!

是分辨率的问题,你选的跟你电脑的不符合,如果选项里没有你要的分辨率,可以到安装目录里找config.ini文件,用文本方式打开,把resolution=13660768改成你的分辨率,例如1600*900的就改成resolution=16000900就可以了

你这个方法根本不行,我挨个设置了一遍分辨率,全屏可以,但还是只有草和房子,根本看不见人和怪物。叫我怎样玩呀!不知各位有这种情况吗?求解决之法!!!!!!!!!!!

我进去后第一次没有问题,但**开始就黑屏,有声音,游戏正常进行,就是黑屏;把配置跳到最低也不行;
切换屏幕出来后可以看到画面,但马上死机,这是怎么回事啊?

难道是我配置低了  为神马画面有点卡呢 诶 ..
没更新补丁前又不卡
发新话题 回复该主题