艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

预售销售 — 数字版的会不会没货? [复制链接]

问:数字版的会不会没货?

答:不会。
最后编辑GM182 最后编辑于 2011-07-08 15:09:26

不会?  那激活码怎么给

数字版激活码不知怎么时候能发来

外行,数字版怎么会没有货呢?你下载百亿次都有货的

邮箱或密码错误

不会NMB!不会没货你倒是发货啊!还弄个邮箱密码错误!

邮箱或密码错误

为什么购买成功了,邮箱还没收到?

我不知道你们这个游戏公司效率这么低,收钱的效率就这么高,我想不明白了,从早上10点网银购买数字激活码到现在钱扣了,到现在激活码反倒没收到????????国内的游戏公司诚信何在????????客服你的不作为也导致了我们这些玩家的着急!!!!我们玩家到现在没收到激活码。上来反应问题而你们呢????一再假装不知道,不回复,好,我看你你们偶尔回复了一两个贴说是什么不是邮箱密码之类的,我笑了。难道我我们不知道吗???好,你还在回复中说发短信给你,但是作为我这种新注册的玩家怎么知道号码,怎么给你发短消息????请给我们一个合理的解释,请不要复制黏贴

你妹的   那码怎么就不发?

我现在也是这毛病~付费钱都扣了~查询说邮箱或者密码错误

你们算好的了..我下了三遍数字版仙剑,每次都是压缩文件错误......家里也下载了,公司也下载了....GM能不能告诉TX和17173他们把安装包换一下啊...现在下载又慢..下载三遍的人你们伤不起啊!!!!!

我是在游民星空下的数字版客户端,淘宝买的激活码,很方便而且速度快。到游戏公司买东西嘛......你懂得...

回复 9# 的帖子

店家 那个客服的头像 左下角有短信息这个 不是手机的短消息

MD,买了激活码现在都没收不到,这个破公司倒闭了得了

邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误 邮箱或密码错误

激活码发来!搞什么,骗钱么!邮箱密码错误!不要让我爆粗口!

我也是一样,nnd,收了钱不给货,tmd是诈骗,老子急了去报警

**。。买了提示密码邮箱错误打客服排队越排越多你可去死了

**。。买了提示密码邮箱错误打客服排队越排越多你可去死了
发新话题 回复该主题