艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

预售销售 — 数字版的会不会没货? [复制链接]

收了钱不发激活码 当然不缺货了

我也是买了数字版,没有收到激活码,邮箱或密码错误,你妹的!!!!!!!!!

这破公司,还说支持国产游戏,叫我怎么支持啊!!!!!!!!没点实际的,就知道收钱!

你可以到实体店看看数字版(实体店应该有吧?)

我的订单
订单状态:   请选择 交易完成 已付款等待发货 已发货等待确认收货 订单已取消  
订单号:    
订单时间:   到  

商 品  单 价  数 量  金 额  订单状态  操 作  
订单编号:126c3b57-7506-4e08-9495-76cf3845760
仙剑5 激活码(赠QQ秀) ¥50.00  1  共:50.00元 (含运费:0.00 元 )  交易完成  
(请注意了只要是购买成功后去你账户查寻回出现以上信息<请点下你的订单编号>就会看见你购买的激活码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最后编辑adqv12 最后编辑于 2011-07-09 23:49:57

我也郁闷啊,账户密码错误!!!
仙剑制作历程听说恨艰辛,有的制作组甚至开不起工资而解散,说实话,我败了,你打动了我,我决定去购买标准版,不等破解了,可是到新华书店,说没有货,我愁了。后来听说有数字版的,购买激活码,我大晚上12点我就立刻购买。可等了现在,老是出现账户密码错误。你们真辛苦!仙剑5在市区的新华书店你们竟然没有准时让货物上架?你们真艰辛!一张光盘的成本有那么高吗?你们真累!交给百游代理发放激活码,你们人手真不够吗?你们真惨!说多了伤嘴,骂狠了伤心。不就50啊,别想让我为仙剑再多掏一个子儿!我就是等3年我也等破解版出来!

..我也玩了4年的仙剑 前4年都是玩破解的 今年 想玩个正版 你给我劳资我玩这个收钱不给货的诈骗 什么意思嘛

仙五 迟早 让 百 游 给鼓捣 黄了

客服 还 几 把 没人接

你门可以去查订单查询  那里面有  我就是在哪找到的

数字版飘过!~
下了三天,安装好之后。
购买激活码到激活成功不超过半小时,就吃了个饭回来就有了

买了数字版的为什么不发货,客服电话也打不通我擦

同没收到激活码
大家一起315得了

还是没收到激活码,都三天了,曰

回复 9# 的帖子

我也遇到这个问题,给了钱现在邮箱里没有激活码,不过我在最后那个界面里给出的激活码弄下来了,所以正玩着呢。

我是在淘宝买的,42元吧,几分钟解决。

同楼上。

淘宝不解释呀~(顺便只能激活一台的最少20了。。)

不会你MB  你个垃圾代理商

我也是啊 付费了 就是没有邮件 我之前还以为是邮箱填错了 我好想问问如果邮箱填错了怎么办呢?哎。现在那个什么的完全都不完善 也没法好一点的查询。。

我买完  也TM没发货    昨晚更新前买的  钱都扣了
发新话题 回复该主题