艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

预售销售 — 购买了实体版,货物质量有问题怎么办? [复制链接]

问:购买了实体版,货物质量有问题怎么办?

答:如果您收到的货物质量有问题,官方一定会在核实后为您替换,您可以拨打24小时客服热线(010-57810200)进行咨询,客服人员会记录您的信息并进行反馈。如果您着急体验游戏,推荐您先下载数字版再使用实体版包装中的激活码激活游戏进行体验。
最后编辑GM182 最后编辑于 2011-07-09 15:36:41

请问你们客服根本就打不进去怎么反馈啊,给点力好不好!

ca

妈 的!  骗了我们买实物还要骗我们买数字版!你们有种!

你们的客服电话根本就打不进去·····你让我们怎么反馈???

回复 3# 的帖子

使用注意事项:

1、《仙剑5》可脱离光盘运行,无光驱也可正常玩游戏

2、数字版、标准版、豪华版游戏内容完全相同,激活码可激活任意版本的游戏

3、请妥善保管您的激活码(CD-KEY),遗失将无法正常体验《仙剑5》游戏或后续DLC版本

4、从合作伙伴处下载的数字版《仙剑5》游戏与官方DVD版本游戏内容完全一致

什么 13号买的  碟子都没 你让我装什么

让我在去下个仙剑 。。。网速慢的要死 下几个小时

我还花那么多买什么  给我几个卡片 我玩啥。。

包装也太不仔细了,盘连个基本的塑料包装都没有啊,就这样不被划伤才怪了,这属于质量问题,应该给无条件退换货。都要下数字版干嘛不光卖激活码啊

弱弱的问一句··  一个激活码 可以激活几台电脑啊 ??

我的也是,收到光盘的时候发现里面有很多划痕的……

有bug呀,在第一次相遇的地方,仓木山,找不到雨柔!整个都跑遍了,好像是卡剧情了!急求解决办法~~~!!!

电话打不通 你们怎么核实啊 太亏心了

东西拿到了,一放进电脑安装就卡死了,根本安装不了!!!

我根本就没拿到激活码!!!!!!!!!!!!

我想起诉百游…坑害大众利益……

正版买来安装好激活码打上去后进入游戏连个人都看不到,我电脑都符合游戏的推荐配置的,怎么还这样,打客服电话都占线,~~~《百游》不给个说法就联合大众起诉你~~~~

[b]正版买来安装好激活码打上去后进入游戏连个人都看不到,我电脑都符合游戏的推荐配置的,怎么还这样,打客服电话都占线,~~~《百游》不给个说法就联合大众起诉你~~~~[/b]

我只想说  你们做光盘还没人家盗版的做得好 人家盗版的还要保证能安装的起。。。。我买了个正版光盘居然无法安装。。。。你们在搞锤子哦

算我一个

找315投诉

我也是,收到货后盘都给划坏了根本无法读

我更可悲啊 才在网上买的真品标准版 把光碟插入光驱 电脑主机驱动了一下 可什么也没出来啊!!! 根本就不反应啊 天啊 怎么帮啊
发新话题 回复该主题