艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

预售销售 — 购买了实体版,货物质量有问题怎么办? [复制链接]

质量啊,我买的正版碟子刮花了,我要投诉。

我的也是盘没有塑料包装,结果被胸牌划坏了。包装怎么这么不仔细?这是第一次支持正版,早知道这样还不如等盗版出来玩那。太伤心了;客服打不进去,就是摆设。

什么垃圾客服电话啊  从早忙到晚啊

先是买回来发现里面少了书签和说明书,这就算了,居然连激活卡都没有!幸好老板肯给我换,耽搁了一天当场拆好确定东西都齐了,兴冲冲地跑回来,盘居然没有反应,手动打开程序,一点就卡机。好家伙,这人品,我不去买彩票我都对不起那79块钱,合着我79就光买这张卡了?!我还跑两趟!我请问我在实体店买的东西,盘读不出来,让我这破网还花几天时间去下,我有病不如去买盗版。我白支持你们了。

我也是买了才后悔啊,早知道还不如买盗版的。
我家的电脑魔兽都能玩起来,接过这个破游戏居然玩不了。气我了!!!
每次看到它的图标我就火大,那79元就打水漂了。
无比郁闷,讨厌死了!!!

日日日,什么垃圾游戏,朋友的序列号激活不了,自己买了个收不到,客服电话永远打不通,天会收你们这帮黑心**

我也是上网买的,遭遇跟你们一样。碟放进电脑就卡机。
我本来想好心支持一下仙剑的。唉,早知买盗版好过。
干嘛要那么犯贱,79块买个激活码,还要上网下载几个小时

我的還好,可以安裝的到,可是就是激活碼填好后,還激活失敗,那我才慘啦,79塊白水漂啦!

所以说嘛。。有盗版不好好用,干嘛这么有良心支持正版。

什么东东!!!重装系统后再激活扩展内容 完全失败5000#坑人啊!!!

**仙剑四不交钱可以玩 仙剑花钱玩不了  垃圾

我的也是哦,光盘放入光驱没有一点反应哦!让人怎么玩啊?

啃人啊U盘太水了吧掉到地上就插电脑没反应了

搞毛啊,什么客服中心啊,进都进不去,为什么进去就看到背景啊,连房子都看不到,找个GM解决下问题好不,我们是花钱买的,能不能尊重下

System: Microsoft Windows 7 旗舰版  ( 6.1.7600 )

CPU: Intel(R) Core(TM) i3-2100 CPU @ 3.10GHz
Sound: NVIDIA High Definition Audio
Sound: High Definition Audio 设备
Sound: NVIDIA High Definition Audio
Network: Atheros AR8151 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.20)
Video: NVIDIA GeForce GTS 450 ( 8.17.12.5922 )
VideoRAM: 1024MB

DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 6.01.7600.16385
别跟我说什么配置不够。快找人解决问题,已经重装N遍了·

问题解决了,这才是服务嘛·

我去

正版买来安装好激活码打上去后进入游戏连个人都看不到,我电脑都符合游戏的推荐配置的,怎么还这样,打客服电话都占线,~~~《百游》不给个说法就联合大众起诉你~~~~

拿去退就是了

signature----------------------------Better to light one candle than to curse the darknessair max 2009air max 2010air max 2011

希望柔情版没问题。。。

我的更无语.游戏下载完.也激活了.准备进游戏的时候一点开始游戏.游戏就自动终止了!我就操~
发新话题 回复该主题