艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5被视角问题拉低分 [复制链接]

仙5的视角是个鸡肋 现在3D横行的游戏界 大多数游戏都能自由旋转视角 这让很多玩家都习惯了这种操作模式而仙剑5却不跟着主流走难免会让大多数人觉得不习惯 别说什么仙1 仙4都是锁视角之类的话 很多新人都没玩过 总不能叫那些玩家去适应吧
游戏的第一印象很重要 而仙5的第一印象被视角问题拉低分了 从百度贴吧跟这里就能看出很多玩家对锁视角的不满
希望官方能尽快出个类似仙4的自由视角补丁出来满足更多的玩家
最后编辑梦里寻璃 最后编辑于 2011-07-08 12:39:26

视角问题是有些烦人,但恐怕不是一个补丁就能够解决的问题,当时游戏制作的时候一定就是希望将视角固定死,只让玩家看到制作者想让你看到的东西和画面,如果现在加入360度旋转恐怕几乎所有画面都要重制了。。。

回复 2# 的帖子

未必 仙4的视角补丁效果表现就很惊艳 而且好像还是玩家自己制作的补丁

真是疯了,昨天玩了两个小时,就在寨子上下转了,还是适应不了锁定视角,自动切换视角的状态,搞得我这个迷糊啊,头晕眼晕,跑着跑着,画面跟着自己转,感觉像跑个一般电影院看电影,放映机器没安置牢,抖来抖去的状态,非常的不满意,操作很别扭,总感觉右键能拖动似的

跟仙四一样的引擎,你说它一旦旋转了能差哪去

对啊 像汉之云虽然也不能转视角 但是有人做了一个修改器后就可以360度转视角

还是古剑好  姚仙你输了  作品输了  选择的代理更垃圾  还预售呢  预售你妹啊   没货还预售

哎 失望

仙五能不能搞个选择啊,视角不能转,叫3D吗?总不能为了照顾少数晕3D的,让大多数喜欢转视角跟着倒霉吧?

真想开喷了 那视角真坑爹

16年网龄的人表示玩什么都习惯,锁定也没什么不好的,就是有些美丽的地方想截图不好截的。

你不觉得像在看电影吗?完全不用自己转换

我也被视角的问题弄得很难受……

估计会有补丁的~~

今天晚上刚收到!马上安装了!说实话不能自由视角真的很不爽!我刚 还以为我鼠标问题呢!

锁定视角好,这样就不会头晕了,哈哈哈!!

回复 12# 的帖子

我想往左它却往右 不觉得很蛋疼吗。。。

还是古剑好  姚仙你输了  作品输了  选择的代理更垃圾  还预售呢  预售你妹啊   没货还预售
assist520 发表于 2011-7-8 13:01:00

骂的好~!

视角问题最悲催~~以前玩游戏2.5d  2.8d的都嫌不爽~~~现在弄成这样~~悲催呀~~现在真的不求太多了~~给个2.5d的就行~~能转个圈就行~~~

发新话题 回复该主题