艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

对仙剑失望了,国产之坎好好古剑 [复制链接]

仙剑名声已臭

我觉得剧情方面做的还是不错的..起码.我看到了吐槽...

吐槽,方兰生不时更牛,我发现北软就拿着支持国产这个挡箭牌和仙剑以前仅剩的威望欺骗广大籼米的心,80%肯定没有用心在做游戏,还是看看以后的古剑2 吧

古剑真是祸害啊,玩过古剑之后,无论是仙剑还是轩辕剑,玩的都很不爽,特别是锁视角,烦躁死了!!!

烛龙是真的有用心在做吧,而北软明显是在吃老本......只是籼米都太傻了

支持古剑~!!会一直爱他的……期待古2中!

古剑是真的买了觉得物有所值!

其实姚壮宪就不是个好人,极有可能在大陆捞一笔然后回台湾这种想法的......你们别不信

首先,我要告诉你们。真正的仙迷是不会去黑古剑而来抬仙剑的,反之亦然。第二,我们不会因为古剑而失去对仙剑的信心,古剑是古剑,仙剑是仙剑,烛龙是烛龙,北软是北软,你们凭什么就可以说出失望2个字来,人心就是这样。总是喜欢吧自己的感情就这样施加给别人。当你们看到北软的进步的时候,当你们抱着感恩的心去看这款游戏的时候,你们就会发现,原来北软也在进步,不要轻易的对别人失望,因为只有我们继续对他抱着期望,仙剑才能走下去,才能越走越好。这一代仙剑说实话做得很好的。只是你们一开始就期待太多,太高罢了。当年仙4出来的时候骂声不断,3年后的今天,仙剑4已经成为了经典之作,仙5亦然。就连被我们这些铁杆仙迷一直认为最差的2代,他的剧情和很多东西也已经被认同,不要因为自己现在的心情而左右就轻易说出了失望,放弃这样的话语,轻易说出这些话的,因为一点点的等待和不顺就怨天尤人的,你们有从仙剑里学到了东西么?仙剑一代一代的难道仅仅是一代一代的催人泪下的感情故事么。NO,他能教给你很多。心静则宁,你们现在太躁了,所以会有这样那样的情绪,当1年后,当你在回头看仙剑5的时候,你会发现原来他是这么的惊艳,现在给仙剑5下结论为时过早。

我不是真正的仙迷,不敢苟同“真正的仙迷”的观点。

话说,您一人就能代表所有真正的仙迷了?您当您是芮成钢啊

这部叫代表,通过预售都今天你难道还没看出来谁更有诚意?谁是侧重金钱方面的,先自应该都略知了吧

竟然说烛龙用心在做……我笑了……
起码让我中途放弃的,古剑是第一个
我的原则是只要开始玩就不能烂尾,古剑让我做到了

这是相对于北软来说

我不是真正的仙迷,不敢苟同“真正的仙迷”的观点。

话说,您一人就能代表所有真正的仙迷了?您当您是芮成钢啊
Cannny 发表于 2011-7-8 3:23:00
  只问一句话。您觉得您50大洋,买了仙剑5,值了还是亏了?您觉得您现在很憋屈,为什么,因为你所期望的,并没有达到,因为北软并没有达到您所期待的,但是您又在期待着什么呢?

我感觉仙5勇的心思真不值这50  个人观点,但是支持国产无所谓了

不好意思我SB我花了78买预售,真不值嗯。

我还买了豪华现在都没到货 郁闷

我感觉仙5勇的心思真不值这50  个人观点,但是支持国产无所谓了
zack1 发表于 2011-7-8 3:30:00
那么您期待的对得起这50大洋的是什么样的游戏,请举例!?

呃………………我不擅长对付圣母……………………鸡皮疙瘩都起来了…………

现在真是圣母遍地………………我等我的零之轨迹去了………………

仙4就OK,我的举例可以不.可以说除了画面稍微好点,仙5时退步的,这样回答你满意吗?
发新话题 回复该主题