艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

对仙剑失望了,国产之坎好好古剑 [复制链接]

都说支持仙剑  也不知道到底是在支持什么  
仙四的研发团队在仙四做完后成立了烛龙  
所以古剑才是仙四质量上的延续  
仙五只不过是穿着仙剑马甲的另一款游戏  
仙五值不值那个价几个月后自然会有公正的评论
个人观点支持姚仙  不支持仙五

仙4就OK,我的举例可以不.可以说除了画面稍微好点,仙5时退步的,这样回答你满意吗?
zack1 发表于 2011-7-8 3:40:00
  那退步了?剧情?视角?人物?您玩通了嘛?您2周目了么?您等出补丁了么?什么乱七八糟的,LS那位更NX,小心零之轨迹和最终幻想14一样的恶心到你吐都吐不出来,人心永远都有不会满足的,哪怕给你了,你只会期待更好的,得不到的永远都是最好的,这就是人心。

2周目你个蛋,**的玩艺被你这样引用,2次就是2次,你知道什么叫好的开始是成功的一半,赵少仙5枚有给我这样感觉,仙4的感觉倒是实实在在

您太崇高了……崇高的我都自卑了~~~~~~~~~
零之轨迹还小心个毛,您到首发啊?您当日文版是摆设啊?

2周目你个蛋,**的玩艺被你这样引用,2次就是2次,你知道什么叫好的开始是成功的一半,赵少仙5枚有给我这样感觉,仙4的感觉倒是实实在在
zack1 发表于 2011-7-8 3:46:00

那你何不一把火烧了他,那你何苦在来这让你更蛋疼!?擦..骂人就你会!?蛋疼一边揉蛋去,玩了不爽,直接卸载,然后吧所有的实体物品全部塞进你家的垃圾袋,忘掉仙剑,不送,谢谢...

我做什么需要你来教吗,是你给我买的吗?

搞个零轨什么的就跟哥装高尚

我觉仙剑五不错,目前玩了一小段,感觉很好,剧情对白做的比古剑强,不会那么多话,也不会那么不好笑,场景的话,古剑跟仙剑五都还是不错的,楼主要相信仙剑五,玩下去就知道了,很有意思,音乐很赞

古剑花钱玩游戏 仙剑花钱被人玩呀~
大家懂的~

这两款游戏啊,....古剑是不错了,但是我个人觉得仙剑5的画面看着更舒服,昨天我只玩了一点,但是明显感觉技能什么的,物品细节啊都比古剑做的要用心,虽然游戏引擎古剑的更好,但是做出来的东西有对比才知道好坏,烛龙用心还不够啊....
仙剑5此次也有问题,什么锁定视角啊,确实闹心,还有战斗中看不到行动条..............纠结,希望后续补丁能修改
以上纯粹个人意见

我觉得古剑很好玩啊~
后面的剧情看的我心里难受。
之前剧情是拖沓了点,而且对话只能拼命的点击。。
优化不够 电脑耗的太厉害了。。 其他都很好的。
发新话题 回复该主题