艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

今天收到豪华了,M B的,真想从楼上摔下去!!! [复制链接]

今天收到豪华了,M B的,真想从楼上摔下去! !!除了那个U盘质量还可以外,其它的都是垃圾啊。
1.看到那本说明书,我就想到我厕所的手纸。比手纸还差

2.光盘盒随时都要变型,光盘也是一点质感都没有(跟古剑的比天差地别啊,本来不想比的,但是人家古剑做得真的好啊)

3.那个什么卡套,薄得都粘成一团了。

4.最糟的是那四个书签,做过印刷的都知道,那是废料。(仙四的时候书签多好啊)

5.激活马的那张卡片色彩严重问题,而且也是草纸,为神马就不能用塑胶的泥?也有点收藏的价值啊。

顺便提一下小蛮手办的事,做工一般,那个底座是块薄塑料啊,泥马的。

…………………………些处省略一万字。总之这回的豪华就是一个大杯具。大家千万别再浪费这个钱了。

两个字:不值!

铁杆仙迷伤心欲绝中………………

回复 1# 的帖子

豆腐渣工程,垃圾代理,扯淡总裁

这些东西都谁做的???

很失望的说 幸亏没买大陆豪华版

坑爹呐,坑的就是咱们这些老老实实忠忠实实的仙迷们。支持你们正版算是咱们的觉悟。

其实那个情侣口哨也不错的,不过说心里话,这次的仙五豪华版做工真的很差,就就个U盘还顺眼点,最后一次支持仙剑了。

千万别摔啊~
送给我吧~白送~反正你也要摔~

被楼主说得心都凉了半截……

本来就是骗粉丝钱的,谁让你买的,就当喂狗了吧。

表示我去买数字版好了

回复 10# 的帖子

就当喂狗了,,,,睡觉去。大家YY吧……

还没到

我的也没到。这样坑仙迷的钱日子能长吗?

没收到货的只觉眼前一黑啊...瞬间就石化了有木有...

还没收到货的杯具玩家路过。。。
姚壮宪作为仙剑之父,他看得下去自己费尽心血做出来的东西就被这么糟蹋吗?还有那些参加制作的员工们,你们就甘愿做了半天的游戏结果这么糊弄人的让一直以来热血支持你们的玩家花辛苦攒的钱去买吗??(偶是学生、)等到货玩上游戏的时候我再决定是否还要继续支持你们吧。。。

楼主淡定,我们这些没收到货的想摔都没东西摔啊

今天收到豪华了,M B的,真想从楼上摔下去! !!除了那个U盘质量还可以外,其它的都是垃圾啊。
1.看到那本说明书,我就想到我厕所的手纸。比手纸还差

2.光盘盒随时都要变型,光盘也是一点质感都没有(跟古剑的比天差地别啊,本来不想比的,但是人家古剑做得真的好啊)

3.那个什么卡套,薄得都粘成一团了。

4.最糟的是那四个书签,做过印刷的都知道,那是废
wenabc 发表于 2011-7-8 0:20:00

哈哈 总算见着个神志清醒的 你说的这些垃圾 在某些人眼里都是宝啊 都是宝
小心挨喷

还没收到货的杯具玩家路过。。。
姚壮宪作为仙剑之父,他看得下去自己费尽心血做出来的东西就被这么糟蹋吗?还有那些参加制作的员工们,你们就甘愿做了半天的游戏结果这么糊弄人的让一直以来热血支持你们的玩家花辛苦攒的钱去买吗??(偶是学生、)等到货玩上游戏的时候我再决定是否还要继续支持你们吧。。。
紫菜鸡蛋汤 发表于 2011-7-8 2:37:00

骗钱才是硬道理 反正技术很渣 就打感情牌骗粉丝 骗多少是多少了

仙四的研发团队就是现在的烛龙  
所以古剑才会那么给力  
现在仙五是另外一个新的团队  我看好仙五  但不看好仙五超越古剑
发新话题 回复该主题