艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

今天收到豪华了,M B的,真想从楼上摔下去!!! [复制链接]

蛋疼中

你怎么不发个图出来看看。光说顶屁用

还没到货的我,心哇凉哇凉的……

如果真心喜欢的人就会等收到实货再表达言论
不想说豪华版好或不好  道听途说的人是SX  只有自己看到的才是真  
希望楼上的都能知道这点

回复 1# 的帖子

豆腐渣工程,垃圾代理,扯淡总裁  说的好

不是吧,我还没拿到呢。。。。。。。

别打击我啊,我的豪华估计还在排队等生产呢

货还没到,心就凉了大半截了

还没收到啊  被楼主打击了

大哥,你要为你说的负责啊,因为可能不久我就得跳楼了

还好我买的数字版,而且也没在柏游买,呵呵,我怕又出什么问题,因为大家对他们家的评价都不好

小蠻手辦這麼坑爹,我還以為是玻璃底座的,失望中~~~~~~~

我们为了支持仙剑,坚决不买盗版,不破解。如果骗取我们支持,那还是出破解吧。。

早知道会这样   就去陶个二手cd玩了

回复 16# 的帖子

姚已经改行卖早餐很多年了,你不知道?最后燃烧一次而已~

借用15楼的话:
没收到货的只觉眼前一黑啊...瞬间就石化了有木有...

貌似印刷确实不怎么滴。光盘的画竟然有重影,把游戏安装盘和音乐集放一起也就算了,放一起吧连个区别都没有,不知道哪个是安装盘和音乐集,只能试了。
说明书和激活卡只能说印制的一般。感觉像盗版的^_^。
我觉得卡套还不错啊,要那么厚干啥啊。
其它周边还算满意吧。大家不要这么苛刻就是啊。
游戏才是最重要的。只能说仙五有点找错娘家了。
不要合古剑比,毕竟烛龙成立不久,很多东西都敢尝试,而大宇软星不行。

苦逼的是现在激活不了。。。老是代码错误77

看到你们评论,我在京东预定的,没到货,等到了拒收好了。。。以平常心对待,不要太过喷,能做的就是不要给不诚信的商家太多黑钱。
很多人在这里喷,好无意义,浪费表情,自己受伤,真要喷,还不如不给不诚信的商家赚钱的机会,你喷了还买,对奸商来说会是好事,不负责任,又赚了钱,太不值了。
   冷静下,该怎么玩就怎么玩,如真想要,等心情好了再玩也不迟,那个时候玩起来也会开心一点

[quote]今天收到豪华了,M B的,真想从楼上摔下去! !!除了那个U盘质量还可以外,其它的都是垃圾啊。
1.看到那本说明书,我就想到我厕所的手纸。比手纸还差

2.光盘盒随时都要变型,光盘也是一点质感都没有(跟古剑的比天差地别啊,本来不想比的,但是人家古剑做得真的好啊)

3.那个什么卡套,薄得都粘成一团了。

4.最糟的是那四个书签,做过印刷的
shyisah 发表于 2011-7-8 2:39:00

这就叫可怜吧,骗粉丝的同情钱。。。。。。。。。。。。。。。。。。根本就是当粉丝是SB。
发新话题 回复该主题