艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

今天收到豪华了,M B的,真想从楼上摔下去!!! [复制链接]

关于质量, 这个贴不能沉。要求召回重新制作

回复 35# 的帖子

哇靠,兄弟,这可是真的呀?

回复 30# 的帖子

绝对负责,而且都是如实描述

其实小蛮手办还不错的,我刚收到的豪华版,就是印刷实在是不敢说。。。。。其他一般

从仙三开始买的都是正版游戏 不光是仙剑系列 各种游戏也都是尽可能买正版
我刚从电脑城回来~~普通版100  豪华版400~500不等跟老板聊天 至少4家老板说从供货商提货就是原价这是为何~~
刚看了下网购~无货~这供货能力 你开发毛游戏~
在等几天还这德行 我就等盗版
当年娱乐通的游戏 玩的更嗨 正版游戏 没几个月就不支持激活了  ** 一套正版盘在手连盗版都不如了~
天朝~没有游戏存活的土壤~

回复 15# 人偶の戀 的帖子

+1啊 早知道我就买台版了!!

楼主发个图看看

老天对我太好了!!我的豪华还是完好的……………………

回复 47# 又见菱纱 的帖子

昨天直接塞在墙角了,我都没有安装玩。等哪天心情好了,再拿出来看看

哎,是啊,心凉了半截

古剑买的豪华版但是感觉还是在做工上很烂,发售前说的花里花俏的,结果拿到手就想飞盘,所以这次买了标准版,表表支持国产游戏的良心就好了,所以有了心理准备,楼主这么一说我还能镇定,可惜的是良心钱都让JS给赚走了

回复 37# 的帖子

安装盘和音乐集可以区分,在光盘内圈上有标注,音乐集是pal5 music,安装盘是game dvd5-rom神马的,不过确实不明显,完全可以在光盘正面标注清楚

说明说如果做得好应该还挺漂亮的,可惜印刷差,而且不是一张纸折成的,若干短页拼凑在一起,页与页之间竟然是用双面胶粘起来的,我拿到的双面胶还露出来了一大节,还得自己拿剪刀修剪

还有书签和激活卡,质量真的很次

优盘、哨子、手办、包装盒个人表示满意

ps:限量版序号也没有官方说明,限量多少,xj+2个字母+3个数字最高可以组合出649350个序列,远高出之前新闻所说的30000套。

标准版也是这样,好失望!

哦米豆腐,还好没买先
发新话题 回复该主题