艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我不蛋疼,但是的确很失望,因为理智,所有没有破口大骂。 [复制链接]

顶个

支持楼主,都说到我们心坎了。

古剑找的谁代理,gamebar是什么,以前听都没听过,但是人家好好对待这件事了
找个名不见经传的小公司也比这种有点小名的垃 圾公司好,百游出的那些网游怎么样,随便打听一下就能知道,就是一捞钱公司,当初定下它是代......
devilka 发表于 2011-7-8 3:11:00

尼玛GB是投资的烛龙,可以说是亲生的,再怎么也会为古剑负责,当然要这样,百游就是个后妈,后妈有亲生好还怪了,搞清楚再说,别拿古剑说事

楼主赞一个,销售方式的策略柏油只做到了东施效颦的程度。等北软有什么解释吧

回复 15# 的帖子

我也不敢相信……
到现在我都在质疑,当初为啥找百游代理……

这个代理公司,就是坑爹的主~

网购的飘过~~~下载的郁闷,还搞了个迅雷VIP,下了3小时

好好!!说得好!顶

[quote]古剑找的谁代理,gamebar是什么,以前听都没听过,但是人家好好对待这件事了
找个名不见经传的小公司也比这种有点小名的垃 圾公司好,百游出的那些网游怎么样,随便打听一下就能知道,就是一捞钱公司,当初定......
xjqxz5gj 发表于 2011-7-8 8:00:00

不好意思,我确实不知道,没什么拿古剑说事儿的意思,就是想说找代理起码找个不那么垃 圾的公司吧

楼主最后一句话算什么?继续攻击北京?

我话撩在这里了,下次仙剑还是破百游代理的话,就不买就不买就不买了,这次捆个360,下次给我捆个病毒木马什么的我这么办?

实在是让人伤心了~这次。。很彻底~

跟楼主同时代的,顶起
基于对仙剑的感情,只能表示失望吧

柏油完全用了一种网络游戏的销售模式去对待仙剑5,至少从古剑来说商家把利润和玩家利益放在一起。柏油却是完全抛弃了玩家利益~他们眼里面有的只是利润!

分析的很好,很到位,惹怒了玩家相信柏油也快倒闭了

頂起,LZV5~

哎。。同感啊。。虽然也很不想站出来的。。看了发表之后不由的站了出来。。太心寒了。。下了一晚上的游戏。。结果在激活那里等了不晓得好多时间。。哎。。真的是彻底伤心。。搞到莪还以为安装了就马上能玩了一样。。从2000+排到30000+疯了。。这游戏开始发售到现在就没睡一个好觉。。

顶下

看到官网上的”原来我只在乎你、、、、"哥愤怒了,柏油你妹,早点倒闭

好多好多字。。。。
还没收到啊还没收到啊,好心焦!
发新话题 回复该主题