艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我不蛋疼,但是的确很失望,因为理智,所有没有破口大骂。 [复制链接]

我从dos时代买的就是正版,那时候物流没现在这么发达,也没有什么网购,玩个游戏都得插N次软盘,还得学dos命令。当年买个正版,玩个游戏,没那么容易的,所以别站着说话不嫌腰疼。我消费了,所以我有资格抱怨吐槽,所以不要动不动就说刚开始玩就怎么样怎么样,刚开始买正版就没资格如何如何。无数的事实表明百游做的的确有问题,有大问题,尤其是知错而不改,一错而再错,无任何诚信、无任何公平。
在百游的眼里,很明显大部分玩家=垃圾学生=只会玩游戏没前途的非主流、小混混=啃老族宅男宅女=易欺的小破孩子,事实上,这也是很大一部分中国家长的心理。玩家都是S X,越铁杆越S X,先应付完这些可买可不买的,把可能赚到可能赚不到的钱捞回来,再来对付你们这些死忠粉丝,你们的钱我稳赚的,我就是质次价高,我就是不发货,我就是往死里**,怎么着,你们这些S X最后还不是一样乖乖掏钱买回一堆我炮制出来的垃圾**。这就是铁杆死忠玩家的最大悲哀。
如果预售的时候官网崩溃硬要说是第一次搞单机,没经验,勉强能说得过去,的确能骗到一些纯真的小朋友,但是上市的时候仍然这么搞,那就是rpwt了,作为商家,连最基本的诚信都没有,这种商家不会有什么前途滴。事实上,仙剑五的所有营销,一切的一切,基本全盘照搬古剑,可惜的是,多了些自作聪明画蛇添足的动作,让整个营销显的败笔十足。
古剑和游侠3大妈之流合作,让破解网站分一杯羹,换取古剑不被第一时间破解,仙剑照搬了,古剑和各类商家合作,以图扩大影响,争取更多盈利,比如迅雷,比如卓越,的确可行,仙剑也照搬了。古剑并不在游戏中捆绑任何“额外免费软件”,即使是可选择安装,这个是对头滴,仙剑五自作聪明的在单机游戏中开创了捆绑XX软件的先河,的确是创举,可惜不是好创意,只会换来小钱和一大堆的骂声,(典型的要钱不要脸),败笔1。
古剑的预售,直接淘宝,全程无大问题,签名版的竞拍引来许多玩家不满,但是矛头都是对准用秒杀器炒货的JS和淘宝,古剑和游戏吧并无给玩家明显负面印象,仙剑五的预售,由于百游是网游公司,急于扩大影响,所以直接选择自家商城(商城要注册,而且网游公司的注册必须用到身份证号码,你懂的),结果在玩家和某些没分到羹的同行外加居心叵测的另外一些人的合力必杀一击中躺下了,请注意,百游是主动躺下的,必杀还没临身就顺势躺下了,由于没事先找好专业的营销团队来操作或者说炒作,所以接下来百游开始被动,很难想象一个网游公司的主机还比不上一个单机的寰宇(事实上,我觉得寰宇的商城已经有够烂的了)。官网预售的东西要最早发,而且要给质量最好的首发产品,这个是真理,古剑的美术集已经用事实再一次证明了这一点,按地域分时间发货,商家是省事了,但是玩家不干了,除了诚信,连公平也没有了,中国现在最缺的就是这两样东西,可惜,百游一样也没有,好的不学坏的学,为了拉动数字版的销量,X总灵机一动让东西都在仓库里多睡了几天,换来的不是玩家的饥饿,而是玩家的愤怒,败笔2。古剑的东西卖不完,加点新东西新包装接着卖,比如古剑的海外版,既可以消灭掉库存,又可以让粉丝心甘情愿的掏银子,标准版加张光盘加个套子号称配音版亦是这个道理,手法不错,大赞。仙剑8月才出配音版,不过是依葫芦画瓢想再捞一笔罢了,仙剑五的东西卖不完,周边拿出来单独低价售卖,只会让花了更高价钱买了产品的玩家心理失衡(不是所有玩家如此,但是一定有很多玩家不爽),或许商城上架周边是为了拉动数字版的销售,但是百游可有想到后果,如果现在上架,25号没有真正放出,肯定会给玩家加深百游不靠谱的感觉,而25号真的放出了,你让那些买了标准版的童鞋情何以堪,分着买或者更便宜,还多个qq秀,不要跟我说刮刮卡,你抽到了八等奖以外的东西再来和我说。尤其是有人放出风声说以后还要单售豪华版的周边,败笔3。再说说上市时间,不可否认,学生在玩家中占很大一部分,所以都赶着在假期上市,这没有错,但是我记得古剑上市那会,时间上没什么问题吧,仙剑五呢,7号上市,全国自考8910号,好,自考生毕竟只是很小一部分,那么普通学生,尤其是大学生呢,正赶上放假前后,你7号前如果真能守信到货也没什么,结果有多少7号到不了货而又因为已经安排好了回程而杯具的童鞋,百游你不惭愧么,做事前要摸摸自个的良心,败笔4。其他类似败笔很多,懒得再列举了,估计大家伙儿看着也累,其实不用我说,大家心里都有数。

最后再说句题外话,姚某人说的其实是大实话,至少我没感觉他有说错什么,金窝银窝不如自己的狗窝,我也觉得自个的家乡最好,我在北京生活了十几年,北京相对南方来说,的确是很脏(这点很让我受不了,这么多年了还是受不了,主要是太干燥了,所以灰尘特别多,自来水不加个纯水机过滤直接烧开的我根本不喝,有水皮,老北京都知道那是什么东西),的确是交通很**(所谓的单双号限行,只能治标不能治本,过几年,其实都不用过几年,马上就S X了,话说摇号买车也是一大创举,虽然还比不上电视剧中插播广告,但是比得上仙剑五捆绑360的创意,谁想出来的点子这是?X总v5),的确是小吃很少,(这个我想他指的其实是夜市,晚上八九点以后要找家小吃店还真是……,而且所谓的小吃店,基本就是成都小吃了,我恨吃辣,555)

在这个网络化、商业化的年代,仙剑找的这个代理只有挨骂的份

写的很深刻 全部看完了 虽然知道问题出在哪 可是我们却无可奈何 没有有利的后台

自作聪明的先远后近的发货,结果北京脚边的人至今拿不到,不行你学学3大妈也行,人家一女人比你们一帮大老爷们有担当得多

我看完了,什么叫S X?我爸不会觉得我玩游戏就怎样怎样,事实上当年就是我爸带着我开始玩仙剑1的
这些道理我懂,你懂,可是百游不在乎,人家只是想利用这个来大赚一笔。
百游在网游界的名声...嘛,也没什么特别坏名声,就是大家都知道它出的尽是些垃 圾网游。
至于姚仙说了什么,我现在根本没心情管

楼主你很快就会被气的丧失理智

一字不漏的看完了。顶个

不得不说写的很好。

剖析的很好!不错!~

回复 10# 的帖子

说出了心声啊。

很赞、

一个字不漏的看完了。在淘宝订的,说是7月4号提前发货,也是到了7号早上准时收到而已。
而且之前就是因为放假的问题改过一次地址,结果还是送到了原地址。幸好我行程有变还在这,及时收到了。

捆绑360什么的……本来就很讨厌360了,现在连着仙剑一起不喜欢

先别说代理了...大宇能找谁代理?..盛大还是腾讯还是网易?...没那么大面子吧...现在的网络都是网游..单机已经很难挤进来了..网络公司巨头是不会代理的..所以只能找二流的公司代理...

回复 14# 的帖子

古剑找的谁代理,gamebar是什么,以前听都没听过,但是人家好好对待这件事了
找个名不见经传的小公司也比这种有点小名的垃 圾公司好,百游出的那些网游怎么样,随便打听一下就能知道,就是一捞钱公司,当初定下它是代理公司的时候,我根本不敢相信

强烈的顶起楼主!
内容全看完了!~
"现金"这个社会!~没办法了!~
我到现在还没收到货 说了7号发货 现在又改12号了!~
越来越对仙剑失望了!玩过古剑一段时间 觉得不错!
感觉仙剑5像3个月内赶出来的东西一样!
哎!~最主要的就是柏油为了捞钱搞成这样!
** 要是有钱 用钱**他全公司最好了!!
希望广大籼米能团结把柏油的老窝给搞掉最好!~

谁代理都是无所谓,可惜的是没有吸取古剑的教训...

一阵心酸飘来...神马民族企业 神马爱国情怀 神马 神马 碎了一地...

事实证明 搞网游的就是搞网游的 网游里 那堆毛病 依然有 捆绑软件 这就是垃圾网游公司的惯用手法之一 我只能说 中国有有这样的公司 真是民族的耻辱 我估计台湾同胞 现在也知道了 大陆的东西虽“好” 但是代理是多么的愚蠢无能和下作

回复 14# 的帖子

你是在 玷污二流公司这几个字 就这垃圾公司也敢叫 二流。。。。。。。。。。。 我是倒数第二流差不多
发新话题 回复该主题