艾游官方论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

不死鸟:破解不同于小偷行为 给姚壮宪的一些建议 [复制链接]

[quote]孩子,你还太嫩了,我说真的,叔我今年33了,打拼十载春秋,我看这社会我比你清楚,现在当钱眼下,人民要肚子吃不饱哪来的精神层面呢.你想想,你要是你吃都吃不饱,你还能天说你追求艺术作画?你以为你神仙啊.我们都不过......
龙武 发表于 2011-6-26 23:58:00[url=http://bbs.baiyou100
羽殇醉月 发表于 2011-6-27 1:34:00

难以认同,所谓的失败者是什么意思呢,呵呵

你破解没关系,但是关键是你不要破解了之后又发布出去啊,
破解本身也无所谓道德不道德,只有破解了之后发布出去才会有道德的成分在里面

发展个XX,LZ你还太年轻了,没受过正理和光颠局还有我是真理我怕谁的神秘有关部门的折腾,谈文化,反D版,呵呵 曾经我也这么想过,算啦吧 茧子多了不痒,东西可以咱是愿意出钱顶一下的,要是东西本身不好D版我也懒的玩,哥不缺钱,哥有的是玩的东西,不是出于民族主义的考虑,对于这些像个小丑一样使劲的炒使劲的闹希望蹦多高吸引玩家注意的国内开发商才懒的关注……  不是看在仙5  支持DX9的份上我连D版都懒得玩,不死鸟说的很好啊,XBOX  360很美很好玩啊,咱被BAN了一次就又买一台玩Z版,本身就不行怨天怨地怨PARTY,去吧,这个世界不缺你们所谓的国内游戏开发商,死绝了更好,大家一起做网游好了,本来在电脑做单机就是个纠结事情,别说哥失败,哥现在有酒有肉有房子 生活惬意的很……

仙剑为什么没死,我看可不是玩家的爱,只是不想出现死绝的产业链断层而已,大家都抗不过PARTY的,省省吧,PARTY的游戏规则才是最大的……

PS:CHINA JOY又要开了,我艹,这次正理终于干了一件不让我冒火的事情,禁止CJ卖肉了,打心底里我希望CJ彻彻底底的砸一次场子,没人气没人去玩才好,要不那些SB们都不知道所谓的游戏展是个什么东西,媒体还跟E3比呢,比你X的,给人家提鞋都不够资格,看在国力和资本的份上踩下TGS也就算了,不过在我心目中老任NINTENDO和老卡CAPCOM就是神级的厂商
最后编辑madoka01 最后编辑于 2011-06-27 14:22:10

蛋疼的国产游戏,蛋疼的玩家,蛋疼的市场 蛋疼的现实,!!

仅仅就是为了仙剑才买仙剑的 不是什么事儿 现在做什么不花钱呢 对吧!

LZ纯粹诡辩.LZ说破解无非是炫耀自己技术强大.让广大玩家能玩到消费不起的游戏但是要注意~国外做游戏的工作室比破解人员多.被破解的同时能出一款新的游戏~强大的制作能力能赶上破解时间.所以国外游戏才那么发达.而国内呢?做程序的都不去做开发反而盯紧破解.国内出一款的还不够破解塞牙缝的吧.LZ说过社会现实.但是只有LZ才想过现实么?国内单机的售价是做过市场调查的~给出的价格是能买电脑就绝对买得起的(起码正版激活码).LZ还自比侠盗?敢问侠盗是什么作风?劫富济贫.敢问当下的国内市场算富么?破解国外的游戏可以理解.但是国内市场低迷还要去雪上加霜.这就不可理喻了.现在的确是法制社会了~很多道德是很难维护的~但是有个最基本的道德是需要的~那就是爱国~你是属于这个国家的~应该尽量为自己国家的利益着想~就算不着想也不要去破坏~在国产游戏还不繁荣的时候就去破坏~现在还诡辩~真不知说啥好~国外破解都懂自己破解是自己玩~从来不公布破解游戏程序~就算公布大都是国外的~起码对国内知道要保护~这样国内的市场才能强大~不要老借社会怎么找来当借口~国情就是因为太多这样你老拿借口说事儿的人才会变成这样的~这个不作为.那个不作为.一个影响全部.

敢问LZ了解游戏的制作流程么~一个游戏开发要涉及方面有哪些晓得么.破解只需要简单的熟练应用机器语言来破解就行.但是一个游戏要涉及基层的引擎开发.外表的美工设计.内在的剧本剧情.最后要进行完美的组合.优化游戏流程.这些需要很多人日日夜夜的辛勤劳动.大量的脑力和对各方面的感觉.破解需要这么麻烦么?为什么国外能将游戏定义为第九艺术?LZ真为国产单机着想过.为何不参与其中的程序开发?破解了为何又丢到网上供别人下载?破解是不怎么赚钱但是!破解就意味这能免费玩到很多本来需要钱的游戏!这意味着什么.过去过时的东西就可以免费了么?如果现在还有生产890年代那BB机,砖头大哥大.你跑去厂那儿问厂长.东西过时了.很少人要了.能免费给我不?看人家怎么说!

国际大专辩论赛上的选手辩论也会被评委批评缺乏逻辑跟进,何况论坛上的口水战,像唱山歌似的隔空喊话。唉呦~要我说甭假斯文了,直接开骂得了,要说在网上单纯的骂人还是蛮犀利的,那个有水平、

破解的完点就行了··中国的游戏有不破解的可能么?》

其实你自己也写出来了 破解无非是2点 1为了钱 盗版商确实会为了有的游戏付钱破解
2就是你说的展示自己的技术,没人会单纯的为了破解而破解,利益也并非只有金钱,思想内心上满足也是一得利,为了这种利益而损害他人的劳动成果,当然你可能会让很多认得到了实惠但是你有没有想过被你伤害的开发者,制作公司,所以这和盗窃是没区别的没必要回避什么,盗窃就是盗窃。
其实再深入的说还有很多不过没什么比必要了 毕竟LZ也不是想为破解正名什么的

同样希望仙剑5大卖 自己已经买了豪华版就等7月中到货了

回复 223# 的帖子

对于cj等游戏展会,业界有句玩笑话:展会上的美女(指COSER等)数量和该展会的专业水平影响力度成反比。
别的不说就说每次参加CJ的那些coser有几个知道chinajoy是游戏展会?全TM认为是cos展会。就这!

还是支持哈LZ

虽然我也是买的正版,但是LZ说的也不是完全不行, 就是希望把握时机,不要刚出来就破了,等他们钻够了再来,这样 还会帮助仙剑更好的推广,其实大家很多也都是从盗版开始爱上仙剑的是吧。

很多支持正版的玩家都是玩着破解版  正版光盘收藏的

喜欢加能承受的价格就买了,没什么纠结的

一款游戏质量足够好 自然而然的会有人去购买正版 一款垃圾游戏在如何宣传 玩家自然而然的不会去买它的帐  相信论坛里绝大多数人都玩过3DM汉化的游戏 所以 也没必要对鸟姐的这篇文章说什么 游戏做的好 自然不怕什么破解和盗版 PS3破解了 我还不是照样预定神海3的正版 战地3一出肯定要有盗版 我还是照样预定了正版 仙剑5不论如何 我还是官网预定了豪华版 所以 游戏质量好的话 就完全可以无视神马破解和盗版

不要激怒那些阴影中的高手
这句话好喜欢

回复 236# 的帖子

哈哈,这句话我也很喜欢。挑衅而不缺低调。。。

矮油,有能力的就买实体豪华或者普通版,不行的话就买数字版啊,,
现在选择那么多了,再说仙剑的名气和品牌早做出来了,
会买的就会买,不会买的3DM36的数字版也不会买啊..
不过谁还没用过1,2个"免费"的东西的......
mailoveayu 发表于 2011-6-27 1:09:00

错,如果不是36的出来我还真不买了,不要喷我。如果有盗版我会玩盗版,不是说玩盗版光荣,而是我玩仙剑不会超过五六个小时,最多就是试玩一下而已,所以太贵的正版还是不想玩。(花三十六也是对仙剑的一种支持吧,毕竟坚持那么多年)
其实争论盗版和正版没有意义,觉得仙剑好的人自然会买正版,即使有盗版玩他们也会买正版,因为他们认为值得好好收藏。不喜欢仙剑的人他们要么玩盗版,没有盗版他们就不玩了,难道一个游戏能像一个操作系统一样重要?
如果微软敢把全国的盗版封杀了,然后价格提高到600元以上,你试试看有多少人会转向linux。因为很多人拿电脑就是为了玩玩而已,像我爸一样,就拿来斗地主,看电影。如果你真要超出了他承受的范围,他就还真不用了。
我不是想为盗版证明什么,只是说,教育普及到一定程度的时候,喜欢这个游戏的就会去买正版,而不喜欢这个游戏的,要么不玩,要么玩盗版,所以有没有盗版都不会对正版的销量有任何实质性的影响。因为那些玩盗版根本不是因为仙剑好玩,他们看中的不是仙剑,而是不要钱。

回复98楼

矮油,有能力的就买实体豪华或者普通版,不行的话就买数字版啊,,
现在选择那么多了,再说仙剑的名气和品牌早做出来了,
会买的就会买,不会买的3DM36的数字版也不会买啊..
不过谁还没用过1,2个"免费"的东西的......
mailoveayu 发表于 2011-6-27 1:09:00

错,如果不是36的出来我还真不买了,不要喷我。如果有盗版我会玩盗版,不是说玩盗版光荣,而是我玩仙剑不会超过五六个小时,最多就是试玩一下而已,所以太贵的正版还是不想玩。(花三十六也是对仙剑的一种支持吧,毕竟坚持那么多年)
其实争论盗版和正版没有意义,觉得仙剑好的人自然会买正版,即使有盗版玩他们也会买正版,因为他们认为值得好好收藏。不喜欢仙剑的人他们要么玩盗版,没有盗版他们就不玩了,难道一个游戏能像一个操作系统一样重要?
如果微软敢把全国的盗版封杀了,然后价格提高到600元以上,你试试看有多少人会转向linux。因为很多人拿电脑就是为了玩玩而已,像我爸一样,就拿来斗地主,看电影。如果你真要超出了他承受的范围,他就还真不用了。
我不是想为盗版证明什么,只是说,教育普及到一定程度的时候,喜欢这个游戏的就会去买正版,而不喜欢这个游戏的,要么不玩,要么玩盗版,所以有没有盗版都不会对正版的销量有任何实质性的影响。因为那些玩盗版根本不是因为仙剑好玩,他们看中的不是仙剑,而是不要钱。

楼主是转3大**贴,勿喷。
我想说破解无害,流出有罪
发新话题 回复该主题