发新话题 回复该主题

强大的王者:煞妖 [复制链接]

希望以后拍砖的,都懂得就事论事。切莫人身攻击!你会,难道我不会吗?

我是逍遥,郁闷的要死,楼上的啊,你是版猪吧,见你怎么这么眼熟的,难道一款游戏的缺陷靠你写几篇文章能把它写好了?你们公司还是把精力放在正道上吧,研发人员换点能干的,别都是混子,你看看现在无极和逍遥都成什么了,跟屁虫啊!!!

还好我入的工会的人都很好 什么书都是送工会的人不要的话就卖掉 血色里采药采到80都不采 站位清人

逍遥无敌

这个写帖子的人我不真不知该说你是无知还是幼稚,强大的王者?真是太可笑了,纯粹是找喷的贴子,也只有忽悠忽悠那些不太懂的人和新手,我就来分析分析你上面所说的,也就是你所谓体现逍遥的强大的那几点.
第一点:罗烟步,由......
85229787 发表于 2011-1-16 6:48:00

说这些话的纯粹有点2B啊,这个游戏逍遥无敌,大药,大药吃完了就买不到也做不出了懂不懂?老区都新手,才一堆天道,看看我们区我们宗门,逍遥将近一半。血色我掉队了,看见两逍遥的我只能跑,三逍遥我只能被杀。附加一句,我是筑基后期的全攻天道。大药这种严重破坏游戏平衡的东西早该弄掉了,每人4个大药吃完之前反正我是单杀不动人。加速不能改方向你说垃圾,TMD那天道的瞬移不是垃圾中的垃圾了?各种无语,反正就是一个不会玩的在那害人。同级同装备无大药,逍遥绝对无敌。你逍遥垃圾我问你一身40装备非RMB玩家的最低要求是+7精炼神练属性满阵F3个满。只要花送的一半仙石,你有了么?不要不会玩在那里喷人家。最后一句,19级房就不要出来炫耀了,真三的操作对会玩的来说本来就没什么,还当高操作游戏?我还没问你VS还是浩方,要是浩方的我就只能直接无视了。

顶你,哥们。逍遥一次次被消弱。逍遥就一悲剧。。。虽然我也是逍遥,虽然我还跟这个垃圾小米一个会的。但是这人纯粹找喷,他是没看到别的职业强大的一面。别人有无敌,逍遥有不?无极控比你强,天道功比你强。你1600攻击混血色?还不是我们带着你下的。就你1逍遥,同装备下,你40来级你能杀得赢别人?
莞尔留
z349918939 发表于 2011-1-17 16:01:00

1600攻击的逍遥混血色那是找虐。我们这些全服第一批进血色的,永远是逍遥的天下。别的区逍遥没几个人,我们区最新开的,都是老玩家,逍遥各种泛滥。你说逍遥不如人只能是刚玩的,没装备的,或许天道的高爆发很V5。我是天道,哎,新区大药都没吃完呢,继续煎熬,有大药的时候,天道就是垃圾中的垃圾。

补充句,同装备,MD,宗门里就比我高一百攻击一百防御的,看起来装备差不多,PK下,我死了他还剩一半血。

王者? 我笑

完全找喷的贴。。。你丫的是看煞妖的技能写这贴的不。。。高爆 我擦 出现个暴击就得像过年的时候一样庆祝了。。。

争议这么多是好事啊! 逍遥是什么?刺客啊, 玩网游5年了 。哪个游戏的刺客垃圾了?只能说目前逍遥的确就是一个打杂滴, 但是游戏没有永远的唯一版本! 现在逍遥不行, 只能说是还没到逍遥偷笑的地步, 看过小说的都知道。 退一万步, 果真逍遥笑不了。 那么只能说明是这个游戏本身存在的问题,  说这些只是要告诉爱逍遥这个职业的同道一句话:咱们刺客就是生活在阴暗角落的强者 不求光芒于一身 只愿杀人不留影

既然选择,就要揣摩。天下不是哪一个职业能定滴。妖煞也会有强悍的一天。

回复 27# 的帖子

煞妖少暴击?你估计还是在练气期混的吧,要么是天机???确定是煞妖那么加油练级,把该练的技能练了。凭良心用事实说话

回复 24# 的帖子

各种诸如XX之类的角色,具体报以什么目的我不知道。老话说得好,群众的眼睛的雪亮的,正义终究战胜邪恶

回复 29# 的帖子

看来你玩游戏的境界很高啊!各种小团队,大小工会都讲究团队合作。如果一个游戏有完美的职业,那么他的路也走到头了。

回复 24# 的帖子

和你这种人完全没话说,我说我VS19及房就表示我炫耀了?你没发现写贴的人说,要有操作要心思细腻的人玩才好么,那么言下之意不就是说逍遥要操作好的人才玩的好,对吗?所以我才说19及房的事,你敢明白?我只是想表达,我并不是个没操作的人,但是感觉逍遥操作根本不多,不像写贴的那人说的那样,你能懂?

回复 24# 的帖子

和你这种人完全没话说,我说我VS19及房就表示我炫耀了?你没发现写贴的人说,要有操作要心思细腻的人玩才好么,那么言下之意不就是说逍遥要操作好的人才玩的好,对吗?所以我才说19及房的事,你敢明白?我只是想表达,我并不是个没操作的人,但是感觉逍遥操作根本不多,不像写贴的那人说的那样,你能懂?至于我的装备?呵呵,不是SB都知道加到7,打阵符的,何必你来说!
你说你血色,2个逍遥你就要逃,3个就要被杀,这就是屁话,3个人打你一个你认为没大药的情况下谁能走的了?不要和我说无敌.

前期煞妖能杀45无极?  那无极没学技能的吧、、、、

我本人是玩煞妖的,没玩到50.
同等级,同品质武器,比其他职业攻击高.
爆击率嘛,现在看不出来比其他职业特别强.
但是我感觉还是有优势存在的,在看看50后的技能,都是加爆击,出爆击的话应该能秒人了,大药都吃不过来

柏油的策划还没换掉啊?游戏不改,整天在这写文章忽悠玩家,好不好,玩家的眼睛是雪亮的,100个里面只有5-6个玩逍遥的,都是天道和无极,你还在这吹。。。

我无语!!居然说我是策划?????你哪点看出来的

回复 35# 的帖子

情况属实!!至于他当时学没学技能,无从查证。我玩的是6号开的黄枫谷,现在1600的攻击很多人会不屑。但是当时在血色我可是边走边找绿点。看到人就砍,胜多负少绝不夸张,更不会是看他是什么职业而选择性的杀人。现在恶果来了,活络丹用光了、。友情提示下以后的新手玩家血色试练,采草为主,尽可能的少用大药

en bucuo
发新话题 回复该主题