发新话题 回复该主题

强大的王者:煞妖 [复制链接]

雷遁便宜啊。。。10万都不到,郁闷,打到两本全当垃圾卖了

我想说得就是,其实下副本其实是可以打的,如果是近战的话,因为我研究过boss是每3下攻击的第三下出群攻,也就是说,在有宝宝抗的基础上,近战只要每打2下 跑开2个身位就ok的

回复 9# 的帖子

请问你玩明白了么?????那叫 7点好么  不懂别说话

看来柏油的小号很多啊,这么多人在说逍遥厉害。。。。。。我连骂都懒的骂了

今天实在看不下去了。。我53级煞妖。。战斗力4万。血1万。。。会心等级430    防御25000   实际攻击力2200-2800  防御720    煞妖有你们说的怎么垃圾么?为什么只要单P。。不管是4万6战斗力的无机还是天道。我都能杀了呢?操作问题还是什么问题?但一样也会被别人杀。。至少我经常被天道定身快死了。我都能坚持到不被他秒近身直接秒了他。。。。爆几率也不是很低啊。。。问题看你技能是怎么安排的。。。。装备不是很好。。各位大侠请多多发表。能坚持下来的煞妖都是好样的。在这问个问题知道幻影和血遁那掉么。。收都收不到!!!
最后编辑xbxiebin 最后编辑于 2011-01-23 16:14:26

我是妖煞 很奇怪 大家说这职业不猛 现在给玩这职业的大家说 这职业绝对可惜  有人问为什么?   不看别的
等学了嗜血有了幻影  PK晕人 可以达到6秒   地牢是5秒吧   蚀骨风试残月 都升到8 妖煞们 请你们看看技能  这3技能是相互叠加的  我很奇怪有些人要升罗烟  我真感觉有够傻的 浪费攻击效率  要冷却毛用  跟人PK要等2次罗烟?     雷遁   前期妖煞的最好技能  进可守 退可跑  影身啊 我不懂 这技能有什么争议的 必学技能   罗烟  雷遁  只点1J   至于加点 5功 1血 1防  (我没改属性的药了 有的话我绝对全攻)  修炼点全暴机  把天机的  归一诀学到9加1500血     我说 够秒人的了    终极杀人秘籍   雷遁(影身) 他身边  风式(找成伤害 并提高50爆记机率)  然后魔劫(晕3秒)  再断月 对方没死 罗烟
简单的就先魔劫    最后跑路用罗烟   雷遁 是最好的宝命技能       结丹就6秒晕 我看那些2B 还说妖煞不行      高攻高暴 现在可以加天机的1500血根本就BUG   劳资不懂了

补充下  没秒死  对方还有点血直接用法宝技能K 死

楼上脑残  不解释··

其实每个职业都有光辉的 一面,只是体现的 阶段不一样, 没人敢肯定天道一直笑到最后  也没人敢说无极很 牛,甚至没人敢说逍遥一定垃圾,元婴期技能谁见过 一个游戏要是只偏向某个职业 这个游戏绝对不能活的 太久,前期逍遥是比不了天道 但是和无极单挑我相信还是能抗衡,因为逍遥别的不说 光血量就占便宜 。 杀不聊无极但是无极想杀逍遥我想也不容易吧,  刚才楼上有人说逍遥遇到2个人 就只有死  难道你没没发现 任何职业打2个职业都很难吗 、?

我也是逍遥现在52级 49级之前进血色单PK 没大药的情况下 没败过50级结丹进中心先被怪弄死 哈哈

不喜欢近战的职业

tttt

我是69级的逍遥煞妖了,结丹的幻影,血遁都已经学习完毕。战力6.9W,防御力6W。会心等级是640。(主要是当初不知道法宝是4个4个的点,所以属性还在完善中..)从我的实战来看,对于楼上一些恶意诋毁煞妖职业的人,我不想评价!凡人修仙传是一款免费游戏,也可以说这是一款RMB游戏。没有绝对装备的支持下,任何职业都是垃圾。没有最强的职业,只有最强的玩家!再来说说我所认识的煞妖吧,罗烟步提高30%的速度,可攻可守,雷遁1级隐身20秒,尤其这次2月16号更新以后,群攻不能破掉隐身技能,就算被天道定住,也可以隐身保命。这和无敌有多大的区别请自己去细细品味。迷灵的第一级是降低对方24%的防御,以后每升一级多3%。持续时间是15秒。50法宝的寒冰珠,技能寒冰胁迫,下一次伤害必然是会心伤害,练煞妖的应该知道鬼噬这个输出最高的技能,配上寒冰胁迫辅助,绝对是个类秒人技能。那些恶意诋毁煞妖的人,我们在释放这3个技能的同时,是有6秒晕作为基础保障的,所以别说,不可能!况且现在风逝的距离已经改为9,可以补攻,也可以作为第一技能使用。从我的PK实战,我真的完全看不出煞妖有哪里不如人的!?再说说楼上那些说逍遥是副本里的跟屁虫问题。。呵呵~~凡人给了我们9个修炼点,为什么我们就不能尽情的使用呢?天机方向,归一诀和焚魄点到9。归一9是1500点血的加成,焚魄是群攻技能,但是作用距离是9,3格内最多可以伤害4个目标!并且换到天机方向,所有的BUFF全部可以用,包括煞妖方向的BUFF!简单的说,逍遥一样可以成为副本里的远程~我们不需要任何人所谓的施舍!我们只需要合理分配好换方向的一小时CD而已!

BS说煞妖垃圾的**

**们,你们一直都没看清煞妖的本质,煞妖是什么,刺客啊,刺客讲的是什么,一击不中,远盾千里,你要是喜欢顶着杀就练个无极好了,说什么打不了BOSS,跟屁虫之类的,你从哪见过刺客去抗怪的,不懂就不要瞎JB评论了

煞妖是个什么职业都没搞清楚就说煞妖不好,傻叼一个

我攻击能力 8w3 会心750
   杀不是大红玩和无限复活流的 跟玩似得

当然,防御8w左右的

去看看网通三区 落云宗 49血色里的逍遥吧 叫啥 “仇恨值相当..”啥的一个逍遥 我见他参加过的血色一直都是他积分第一 击杀第一 听说成就系统刚出来 他就把血色十连冠给拿了...曾经我一队5个人碰上 他也能抗着杀我们好几个 然后消失掉...我也被他干掉过不少次 挺恨他的!望高人把这贼人给修理修理.....

什么职业都是王者....

开玩笑  我就是煞妖 结丹的 我现在63级正好后期,血色天天400 到500的草 五行不是第1就是第2

你说他垃圾?我们可以来试试,并且是在装备同等的情况下。 煞妖不强? 我在说说天机,天机的确是冷门,

但是非常的犀利!你们可以去玩个小号天机,看他厉害不厉害,控制就跟金刚一样
发新话题 回复该主题