发新话题 回复该主题

电信1区天星城的垃圾公会[修仙战盟] 极度嚣张 [复制链接]

垃圾公会【修仙战盟】半夜杀挂机 仗着他们公会有几个等级高的 蛮横无理 高管更是一味的包庇 纵容 并且提倡 宗主:耗子 副宗主:老衲打酱油  长老:钥匙  垃圾至极 特此给不知道的朋友提个醒 晚上就别挂机了 修仙战盟这垃圾公会会清的 他们公会说了 这服务器他们公会说了算!垃圾钥匙 杀人抢地方 敢做不敢当 孬种一个 还说我抢他点了 所以杀我 你还TMD长老 可以看出来 你们公会都是什么东西了!

修仙战盟 在几线哦?我经常在33线,没咋看到~!
杀挂机的是最恶心的,顶下楼主~!

主要他们太嚣张了 !太垃圾了!

主要是垃圾,杀挂机就是人品有问题了~!

我本来刷人不带公会的  但他们高管都这样 我也没什么好说了  大不了我不玩了 就为出口气!

也别太生气了,这么嚣张的公会走不远的~!这游戏才开始呢~!

我是一个普通玩家 就自己一个人娱乐娱乐而已 从来都是人不犯我 我不犯人。现在已经不是生不生气的问题了 性质已经变了 他们还威胁我  我现在没退路了 陪他们玩

这种互相杀挂机的游戏我以前也玩过,两个敌对公会就一天24小时互相杀,杀了1个多月,人疲惫很~!

我没那么不自量力 我一个人  他们一个公会  我就刷刷世界 刷刷千里而已

我的目的就是让大家都认清他们的丑陋面目 其实很多玩家都亲身体验过了~

顶起 !!!

我没那么不自量力 我一个人  他们一个公会  我就刷刷世界 刷刷千里而已
枫若兮 发表于 2011-1-10 16:20:00

游戏托的目的达到了……

你不就是在血色被杀了吗?暴了药了吗!!至于不!!看着你都累!!还刷那么久的屏!我觉得你很幼稚!!!还不能杀你了?玩不起就衮!!!

你不就是在血色被杀了吗?暴了药了吗!!至于不!!看着你都累!!还刷那么久的屏!我觉得你很幼稚!!!还不能杀你了?玩不起就衮!!!
取名字很纠结 发表于 2011-1-10 17:05:00
不是血色  是挂机被杀 你脑残是不是  会国语不 看的懂中文不? 正常PK我不反对  随便谁杀谁 是本事问题 杀挂机的就是素质问题了 谢谢

杀挂机的?你有什么值得杀的?你有什么东西值得暴的?在血色里还不能杀你了?还发帖来骂!!你幼稚不!

杀挂机的?你有什么值得杀的?你有什么东西值得暴的?在血色里还不能杀你了?还发帖来骂!!你幼稚不!
取名字很纠结 发表于 2011-1-10 17:07:00
问问你们的长老 钥匙 还有副宗住 老衲打酱油  至于为什么杀我挂机  反正我死了以后 他就在我挂机那里开始挂机了  脑袋没问题的应该都知道为什么  你杂就那么傻呢

这游戏就是这个样子的。免费网游。还是PK性质的本来就要让你郁闷生气然后冲钱提升装备杀别人。唉米办法就是这个模式到那里都一样。

你未成年吧,心态这么幼稚。

你未成年吧,心态这么幼稚。
btlufan 发表于 2011-1-10 17:13:00
我幼稚  我没说什么  我的本意就是告知大家一下 大家晚上挂机要小心某些垃圾公会的骚扰而已  你不要理解错意思!

杀你挂机又怎么样了?你不服气杀回来!!别他妈JJYY的,打个游戏像个娘儿们!!!游戏不杀人还有什么乐趣,玩不起就衮!!!
发新话题 回复该主题