发新话题 回复该主题

电信1区天星城的垃圾公会[修仙战盟] 极度嚣张 [复制链接]

这个很正常的,游戏和社会一样弱肉强食,你打不过别人,就让地方咯。换地方挂机。

杀你挂机又怎么样了?你不服气杀回来!!别他妈JJYY的,打个游戏像个娘儿们!!!游戏不杀人还有什么乐趣,玩不起就衮!!!
取名字很纠结 发表于 2011-1-10 17:20:00
呵呵  你管我说什么 言论自由 我没说你们杀挂机的怎么样 我只是提醒别的玩家而已 我一个人杀你们一个公会? 我没你那么脑残! 谢谢 !

你不服气也可以杀我们挂机的,我们任何人被杀了绝对不想你这个B东西靠刷频来消解自己心中的郁闷!!!从你的言语中我可以看出,你不适合玩游戏!!!自己去玩单机的吧!

在血色,修仙战盟昨天有个41级的来杀我,结果自己死了,爆了几十个药,把我爽死了

你不服气也可以杀我们挂机的,我们任何人被杀了绝对不想你这个B东西靠刷频来消解自己心中的郁闷!!!从你的言语中我可以看出,你不适合玩游戏!!!自己去玩单机的吧!
取名字很纠结 发表于 2011-1-10 17:25:00
杀你们挂机的?我没你们那么无聊 况且我自知实力 普通玩家打不过RMB战士 我刷屏我自己买的千里 你想刷你也可以买 我适不适合玩游戏 你也管不着!

楼主 脑残,明明是抢怪被杀的,偏要说杀挂机,现在这样的人真多!

楼主 脑残,明明是抢怪被杀的,偏要说杀挂机,现在这样的人真多!

天命者 发表于 2011-1-10 17:30:00
抢怪被杀和杀挂机有区别 我在那里挂了2小时了 谢谢

我杀你了?扯JB蛋? 劳资开服到现在从来没杀过挂机的.  
老衲打酱油路过

顺便提醒一下,人都是同情弱者的,不要把自己装的很弱的样子来诬陷一个公会,你不爽就把杀你的人杀回去,何必把一个公会都带上  虽然不是我杀你的,但是我随时恭候你

直接无视

你他妈 玩不起就衮!!!罗里吧嗦的干什么!!

你们就别跟这个脑残计较了,  让他天天刷  没看到刷去刷来就他一个人在说! 楼主  你坚持!  我相信你!

楼主 叫啥名啊?

我杀你了?扯JB蛋? 劳资开服到现在从来没杀过挂机的.  
老衲打酱油路过
hubeixiaoxiao 发表于 2011-1-10 17:32:00
我没说你杀过我  是钥匙杀我的  不过当时你也在场  而且名字很红 有没有杀挂机的 你自己心里知道

回复 27# 的帖子

最烦说完一句话就带句 谢谢的  你这人人品也不怎么样 没资格说人家

高处不胜寒。 你非要搞点什么污蔑色彩。 哥也只有承认。 就这样吧。 完事。 嫉妒.?

游戏怎么玩都不懂 还说别人杀挂机 真好笑 名字红就是开红了?  傻

是啊!老是他们杀挂机的

[quote]我杀你了?扯JB蛋? 劳资开服到现在从来没杀过挂机的.  
老衲打酱油路过
hubeixiaoxiao 发表于 2011-1-10 17:32:00[url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic-469856-2.aspx#5379540......
枫若兮 发表于 2011-1-10 17:35:00

都说楼主脑残了 名字很红?  英雄和凶神都分不出来  笑!

哥善恶是正600是杀红名加的    要不要上张图你看看? 这都不懂?  要是红名  你小地图就显示我是图标是红的    在说了  当时我在做任务   我去的时候根本就没看到钥匙杀你   但是看到你在坐骑上
发新话题 回复该主题