发新话题 回复该主题

电信1区天星城的垃圾公会[修仙战盟] 极度嚣张 [复制链接]

顺便提醒一下,人都是同情弱者的,不要把自己装的很弱的样子来诬陷一个公会,你不爽就把杀你的人杀回去,何必把一个公会都带上  虽然不是我杀你的,但是我随时恭候你
天命者 发表于 2011-1-10 17:32:00
我并不想带上公会的  也没有诬陷公会 我也得不到什么利益 你们会长耗子当时就在游戏里说了一句 我们钥匙就杀你怎么了  他敢摸着良心说他没说过? 他如果说他没说过这句话 行了 我不说什么了 因为和自己说过的话都不敢承认的人没什么好说的!

知道为什么这么说吗,你喊了多少句世界骂人,是人都有气,这是气话你懂不懂,人生气了杀人都可以,叼你一句话还不行了?

你抢怪 杀你怎么了  钥匙在那挂了几小时了

玩个游戏死个几次不正常吗,谁没经历过你这样的事,你有见世界都想你这样吗,要是世界都像你这样,**,天下大乱了,全是污染空气了,没一天宁静的日子,这游戏就不要玩了,还有脸继续跑论坛骂?

和你这种**没什么好道歉的,人需要互相尊重的,懂不,就想别人尊重你,可能么?

你抢怪 杀你怎么了  钥匙在那挂了几小时了
gao1810426 发表于 2011-1-10 17:40:00
我抢怪  你让钥匙上论坛 说说 这个你们老衲是知道的   老衲第一次之前来过那里  问他是不是那里只有我挂机 这谎言就不攻自破了 如果你们合起伙来欺负人 那我也没什么好说了 只能说你们公会都是一丘之貉

楼主支持   卑鄙是有报应的

老衲 你敢说句话么   是我先在那里的  还是你们钥匙先在那里的  如果你昧着良心说你们钥匙先在那里的  行了  我也不刷屏了  你们厉害

修仙的别说了   看着累    SB一个!
跟楼主强调最后一次  我们不是公会   只是一群散人门在一个宗门里面方便交流
我们没有所谓有些公会的那些稀烂规矩!  不要总把我们当成公会性质的存在 OK?
玩个游戏就没见到过你这么纠结的!  
就看你一个人在这里说 你不累吗?   我看的都累了!
骂吧  继续吧 我相信你!

我就等你们老衲给句话就行了 如果你们选择逃避问题  事实不用我说 大家也都知道了
最后编辑枫若兮 最后编辑于 2011-01-10 17:51:00

看你说的话我就好笑!  
修仙的  别跟这脑残口水了!累不累

看你说的话我就好笑!  
修仙的  别跟这脑残口水了!累不累
xiefei520511 发表于 2011-1-10 17:51:00
别打断话题  我说过了 你们老衲给句话就行了  别的我不多说了!

名字是红色那个叫做“英雄”的称号,自己去看看吧!!二B

自己去问下客服吧!!红色名字的称号 二 B

名字是红色那个叫做“英雄”的称号,自己去看看吧!!二B
取名字很纠结 发表于 2011-1-10 17:55:00
我真怀疑你的智商 我是在让老衲说说是我先在那里刷怪 还是你们钥匙先在那里刷怪

自从我封测杀挂机被有的没的很多以后。

我在野外杀人前先会问一句:“请问道友在否?在的话我要抢你点了哦。”不回话我就收宝宝打他一下,让怪打死他,关我没事。

至于2话不说就跑过来抢点的人,我也会先问一句:“这位道友,你敢来抢点也是证明你对你自己的能力很有信心,那么我推荐你去杀更高级的怪。”1分钟他不回话,我就动手。

你就这么想要答复?  好好好  看你玩个B游戏还这么纠结  你说你还能干什么?  
那就当成是我们把你杀了好吧   是你在挂机的时候被我们杀了好吧  OK?道友满意否?  真JB纠结

你就这么想要答复?  好好好  看你玩个B游戏还这么纠结  你说你还能干什么?  
那就当成是我们把你杀了好吧   是你在挂机的时候被我们杀了好吧  OK?道友满意否?  真JB纠结
xiefei520511 发表于 2011-1-10 18:00:00
别什么当 好吧  况且你能代表老衲本人么? 我要的是老衲的答复!

就杀你怎么了?就杀你你能怎么的?你要刷慢慢刷!!!老子以后见你一次杀一次

这是修仙对你的最后一贴:
          我就搞不懂你把自己当成是什么了  给你答复了还不满意   那就把上面话里面的好吧去掉就是
          你还真以为你是国宝了?你干脆说宗门100个人每个人 一个千里跟你道歉不是? 真蛋疼
          还有  欢迎你上千里来骂?   我支持!也相信你! 加油!
发新话题 回复该主题