发新话题 回复该主题

给你这样的队友(叛逆花落),FB爆紫装就踢人检东西 [复制链接]

对.我就是那刷喇叭的.如果你要吹喇叭.  吹楼主的吧.XX..   你很好笑哦

同样打FB人家拼命打怪  就你引个怪乱跑  还说人家傻  你就看热闹吧   打死不T你  让努力的人分装备还给你哈   我是你我就自己退队伍
q984821886 发表于 2010-6-28 3:09:00

很好,既然你提到这一点,我就发些攻略贴,来向大家解疑:

当2个战士,都是狂暴,没有拉仇恨的技能。

那么BOSS仇恨的建立就取决于攻击伤害的高低,谁对BOSS伤害高,BOSS的仇恨就在那人身上(打宝箱是一个很好的参考模板)

所以BOSS只会打我一个战士,另外一个战士实在是级别低武器没换没攻击,所以拉不走怪的仇恨,BOSS也不会去追他,所以他的血也不怎么掉。
明白了吗? 这就是为什么怪物一直打我,我一直掉血,然后放风筝跑,而那战士血一直不少的原因了。

纱布了吧?  别以为自己装备好,而忽视了游戏的基础问题。

我是来打酱油的`````````````````````````

我以前孤独什么什么的.  那积分高 /  10000多.  这号是新建的哦。  嘿嘿

我也是那刷喇叭的   你那个啥叫【妖】的刷个喇叭还问人家拿  跟人家说啥妖刷一夜   是不是二奶啊?

透露下秘密吧,其实游戏里有几个人都是内部的人。

明白了吗?

回敬可爱的『笑笑』

笑笑,如果我是当事人的话,我最后在BOOS倒下的时候,会自动退队,不取得任何分红,这样的话,您的名气自然来了,原因分析:1你没出那么对力,没吃那么多药有什么资格来分取胜利的果实呢????2如果你主动退队的话,您的品质是修养会得到这个服务器以至百游全公司,甚至全中国的赞赏,这样的话你比分得几件装备更高明

很多人都那样。。。也不必生那气、我都是跟朋友玩、要不我不相信其它玩家。竟办些埋汰事。我也不骂那些垃圾了。玩个游戏不至于。你今天办这事、以后谁还敢跟你在一起做任务?草   垃圾。。

刷喇叭的.  好多.  请报上自己大名.   本人'丨喇叭手丨'  .  那妖是我老婆. 要刷一夜我陪你们.一直刷到封测结束都行.  没能耐别BB.  本人只玩喇叭.其他的别和我谈.    想刷的论坛发名字.游戏可以上了一起刷呗

幽魅№小坏  和我都是强力法师  加状态将近500的魔攻 仇恨是谁的啊?  我咋就看的见29狂战恋恋网游在掉血呢

送给可爱的『笑笑』

笑笑,如果我是当事人的话,我最后在BOOS倒下的时候,会自动退队,不取得任何分红,这样的话,您的名气自然来了,原因分析:1您没出那么多力,没吃那么多药有什么资格来分取胜利的果实呢????2如果你主动退队的话,您的品质是修养会得到这个服务器以至百游全公司,甚至全中国的赞赏,这样的话你比分得几件装备更高明

可爱的--笑笑

笑笑,如果我是当事人的话,我最后在BOOS倒下的时候,会自动退队,不取得任何分红,这样的话,您的名气自然来了,原因分析:1你没出那么对力,没吃那么多药有什么资格来分取胜利的果实呢????2如果你主动退队的话,您的品质是修养会得到这个服务器以至百游全公司,甚至全中国的赞赏,这样的话你比分得几件装备更高明

阿根廷2:0 墨西哥```````````````边看球边顶帖

笑笑,如果我是当事人的话,我最后在BOOS倒下的时候,会自动退队,不取得任何分红,这样的话,您的名气自然来了,原因分析:1你没出那么对力,没吃那么多药有什么资格来分取胜利的果实呢????2如果你主动退队的话......
baijiazi2010 发表于 2010-6-28 3:13:00

“回敬让人恶心的马甲/007”

请你先看完我的贴再能跟贴。

BOSS一直被我拉的仇恨,也就是我一直在被BOSS攻击,也就是说我2500的红是完全没有停过的。

而且我还死了2次,复活了2次。

也就是说,你个纱布完全不了解事情的真相,还妄想扮演一个旁观清者流。

回复 26# 笑笑 的帖子

我虽然不知道你在说什么.但是我相信游戏里有内部的人

幽魅№小坏  和我都是强力法师  加状态将近500的魔攻 仇恨是谁的啊?  我咋就看的见29狂战恋恋网游在掉血呢
q984821886 发表于 2010-6-28 3:15:00

呵呵,连不认识的队友马甲都拉出来了。

真巧啊,一个队的

真巧啊,还是朋友

真巧啊,还都是同一战线

真巧啊,还都上论坛

真巧啊,还看见这个贴,并且来攻击我

真巧啊,发帖1,刚注册的把?

这么多巧合,是个马甲吧?

挖坑看戏```````````````````````15分钟广告后更精彩

叛逆花落 . 你别在这BB了.  劳资看你见就心烦.  骂我老婆.你特么以为你可以上天了是吧.别来这BB. 等会让你出名.

q984821886 发表于 2010-6-28 3:15:00

另外你说的是一个驳论,充满了无数的矛盾。

你问仇恨是谁的?

仇恨是你法师的,可以了吧?

仇恨是你法师的,我战士跑什么?  别告诉我你法师无视BOSS的攻击。

搞笑了,下次找个深刻的理由来先!
发新话题 回复该主题