发新话题 回复该主题

给你这样的队友(叛逆花落),FB爆紫装就踢人检东西 [复制链接]

可爱的--笑笑

您好笑笑:

如果早认识我十年的话,您不应该把这件事发到论坛里,应该永远埋藏在心中,因为我会指导您这样做人,这样面对人生,更懂得什么叫自知之明的

对于此贴,我想说一句:  LZ所说的那位3驴B, 他只适合玩玩这种免费赠送魔币的游戏,等开测或公测后,我很负责的告诉你,他就是个传说种的 L啊 垃,J I 圾。 全拼:垃圾!

到处骗小号,到处弄激活码,整一大堆小号在游戏里刷魔币,狂砸装备~呵呵。

阿根廷2:0 墨西哥```````````````边看球边顶帖
情义轩V宝B 发表于 2010-6-28 3:16:00
.

又杯具了,跟上一场德国英格兰的比赛一样。

比赛被裁判毁了

不管打BOSS的时候 出现什么不愉快的事情 毕竟在一个队伍里面 同心协力才是最主要的 至于最后把人T了 这个做法我感觉不可取

不管打BOSS的时候 出现什么不愉快的事情 毕竟在一个队伍里面 同心协力才是最主要的 至于最后把人T了 这个做法我感觉不可取

叛逆花落
继续刷哈哈  这个不是游戏刷世界不要钱  继续刷FB进组的盾站M 没药的直接问队长要  像笑笑这样的死一边  欢迎恋恋网游这样的哈我装备都一套紫的了 还会为了那点紫装跟你抢
喇叭啊 不跟你刷世界  同样你我都是一天几W的魔币  有本事呢直接砸装备来PK是吧 刷世界算球啊欺负别人没激活账号是吧 收法师30级上下防具和武器  首饰不要

您好笑笑:

如果早认识我十年的话,您不应该把这件事发到论坛里,应该永远埋藏在心中,因......
baijiazi2010 发表于 2010-6-28 3:23:00

为什么字大了?  通常下,主动改变风格,说明对以前的自己不信任,不自信。

很抱歉,我很想十年前认识你,但我得知十年前你是被卡在胎盘里的时候,我果断的打消了这个念头!

回复 44# 笑笑 的帖子

4:1呢   误判1球也是死``````````````````````

对于此贴,我想说一句:  LZ所说的那位3驴B, 他只适合玩玩这种免费赠送魔币的游戏,等开测或公测后,我很负责的告诉你,他就是个传说种的 L啊 垃,J I 圾。 全拼:垃圾!

到处骗小号,到处弄激活码,整一大堆小号在游戏里刷魔币,狂砸装备~呵呵。
B宝 发表于 2010-6-28 3:24:00

我也在想是这样的。

那一身装备怎么来的? 我31级全天在线,装备跟他差了个档次。

只有一个可能,刷小号刷魔币。

叛逆花落,你自己刷魔币把自己装备搞起来了,自己装备好了,但请莫装B

自己魔币用不完,让战士狂吃20个复活,你得先考虑下人家有没有那么多魔币。 你当都用小号刷魔币啊

呵呵.说实话.我装备砸过.但是我魔币不是什么从小号上获取的.你不知道你可以逼嘴.看着别人玩. 或者到 内测.开放冲值. 我游戏名字叫 丨审判者丨 .记住了. 职业: 神佑 . 到时候你可以看到.我一样世界无限. 现在说什么都是废话.BB撒...

4:1呢   误判1球也是死``````````````````````
情义轩V宝B 发表于 2010-6-28 3:27:00

那不一样啊。

就是因为误判那球,让英格兰队友士气大受打击,所以被连续进了好几个

魔币`````````R  
我才1天1000  用毛啊。。。。。。。。。。。
全是挖树收的

叛逆花落
哈哈 出名了爽啊 我不怕出名

其实就“一个”S B

扮演来扮演去的,累不

还有你们一天魔币几W的. 你们魔币多.为什么不强 12呢?  封测游戏我全套 12有什么用.有本事等到 内测,什么都没了.  自己冲钱. 到时候我看你们有没有本事在这款自己一天几W魔币.  别特么不知道瞎BB. 你们是小号获取激活码. 那是你们没能耐.   还需要上什么小号拿.你说这事说出来丢人么 ?  一封测游戏. 自己没头脑在这摆活什么?

下半场开始咯  边看边顶``````````````````

提醒各位看客:

重点词(Keyword):“内部”
发新话题 回复该主题