发新话题 回复该主题

关于龙腾的一些好的方面(非rmb玩家的感受) [复制链接]

关于PK

一定很多人在鄙视我或者说我是个sb,龙腾这样的PK能叫好。那就听我说下去在仔细想想。

1、RMB玩家能在单挑中占有绝对的优势,我自己深有感触,因为自己也被秒过很多次。但是我一点都不怪游戏公司,公司需要运营,服务器,资源消耗、员工工资、宣传、国家税收、等等哪样东西不需要钱,游戏公司不赚钱大家连骂这个游戏垃圾的机会都没有,还有什么可聒噪的!
我们在做个简单比较,我是个上班族,以前是魔兽玩家。
一张点卡66个小时,也就是可以玩11天,周六周日我们算12个小时,也就是9天时间。一个月我要消耗的点卡数量是多少?三张多一点!也就是100块钱。一个月你绝对不可能一套战场装备。我们算两个月时间也就是200元,你冲200元进去,我想200元在龙腾 +8一套装备
武器+10是一点问题都没有。

2、RMB玩家在龙腾当中不是神一样存在!这就给大多数不打算冲钱的朋友了机会,邀个三五个配合不错,感情不错的朋友一样可以照杀RMB,不存在一个人PK一队人,PK两队人这样逆天的情况。参与性积极性大大提高了。网络游戏最最重要的是人与人之间的互动,这才是网络游戏精髓,如果丧失了这个。还不如自己下个修改器,躲着玩单机!那样更爽些!

3、职业与职业之间的不平衡。龙腾现在是存在一些这样的情况,老虎确实相对其他两个职业在PK方面有些犀利,但是不代表老虎一指直可以横着走,我也被同等级,同装备的极天和行者杀过。罗刹确实现在比较弱,只能奶一下,但是这才是游戏前期,后面谁都没玩到过,现在下结论为时尚早。包括魔兽这样的世界级的游戏,在平衡方面有时也有问题。更不要说刚刚起步的龙腾。一个经典游戏是经过不断淬炼产生的,目前大家不要要求太高!

4、关于技能少的情况,职业技能确实少,但是天赋呢?37 38左右大家应该对自己天赋都比较了解哦。合理的天赋+点这才是魅力。我见过只+魔瞳变和血天赋的战士,和我PK从来没赢过我。我相信下fb也是个菜,打怪应该不错。这就是选择路线的问题。找到合理的PK天赋才是是魅力,有时间叫嚣不如好好去找下职业定位和天赋+点。

关于PK暂时先说这些我认为不错的地方,虽然龙腾的PK有些时候还存在很多问题,我相信逐步会改善!

关于BB
一个很好的创意~唤醒、开光、炼化、铭刻~而且还有固定点刷BB,大家机会同等。只是选择属性的问题。而且关于BB最好玩的时代开始到来了!五行相生相克,不知道以前有人玩过天下无双 没有?那个游戏最成功的就是大招和五行属性!5属性BB
3属性BB都有他的魅力,反正我就用了2天的时间去研究目前战士用什么属性最好!

关于FB

1、fb次数,很好,对我们上班族来说这太贴心!一天两次,一次活动,我们都有机会!装备等级,都不会被RMB和宅一族拉得太远。这就调动了我们的积极性,参与性!大家练技术和意识的次数也是一样。不会去那种不太熟悉的FB就被骂小白。

2、fb难度,荣誉模式和魔兽的和英雄模式很像,都是进阶FB,但是比魔兽成功一点的地方是,不存在横扫fb,就第一个军营fb来说,就算在强力的人物的在打昊海的时候一不小心还是会挂.。还有一个等级限制,杜绝了大号带小号刷装备的情况。

关于装备

1.龙腾装系统备并不过于复杂,不同部位+的灵属也就那么几样。仔细看下就能很明白和了解。如果装备系统过于复杂,会导致新人上路很困难,模不清哪些是好东西,哪些是垃圾该拆掉。

2.装备进阶,其中的精炼就不说了很普通。但是幻化很不错。不幻化到最后一个属性永远不知道你的装备是极品还是次极品。对于追求装备极品和游戏最前沿的玩家来说,你永远都有努力的方向。别说你玩个游戏无欲无求,鬼才相信。其实野怪的调石头率是低了,但是fb的石头率增加了!所以别抱怨哦。

关于聊天系统

挺好~和qq差不多,是个人都会用,在世界说话不用钱!

关于公会系统

不知道大家注意了没有
这个游戏现在所谓的公会只是帮派、还有国家系统不过现在还没开放,后期的国战才应该是这个游戏的终极。所以才有这个游戏能玩三年这一说!

今天的最后一点需要说明:

龙腾现在是不删号内测,什么叫不删号测,就是不完善,有待加强!大家都不要吹毛求疵,鸡蛋里面挑骨头了,不喜欢,不玩的可以不玩。喜欢的可以继续!如果有一天龙腾让我失望了我也会离开!但是作为一款中国人自己的3d以神话背景游戏。我觉得这是最近以来无论是内容和品质算不错的了!所以支持自己的东西,希望他越来越好,等有一天让美国人,**人、韩国人也来玩我们的游戏。

一区 后羿
哀狼噬天

一个小小的战士!

本主题由 百游客服 GM069 于 2010/4/12 10:56:10 执行 设置精华/取消 操作

楼主说的很诚恳,不得不顶

看的眼晕

楼主说到点子上了

我也很喜欢这个游戏 不过没有总结楼主这个多

呵呵~

现在先这些以后有了新的 还会发!
最近在酝酿打北帝,等过了北帝在发一篇比较完善的北帝攻略!和各个职业的打法!

广大的GM会被你感动死了,看到这篇的也许会少骂他们一点了,哈哈......

我是男人,我顶起!!!

到下班时间了,该跑回去上线了,菜鸟玩游戏就是太辛苦......唉!

赐我一身的神力变高手吧

.

我公司一位副总曾经对我说过,喝酒是见快乐的事!
现在我对我自己说句,玩游戏是件快乐的事情
如果一天有事没事都不快乐 都为了装备  为了PK无敌 就不快乐
我追求的就是一个人的时候开开心心 打到一个三级 可以幸福5秒
人多的时候一起聊天打BOSS 出一个5x 自己用不上送人 看见人家也幸福一个5秒
这样多好!!我现在的装备在我们的小工会是最好的 级是最高的
带它们下rb我连一个石头都拿不到 自己还贴了好多钱进去 但是我一样的开心!

确实是个好贴。。希望 龙腾能走的更远吧。。。

好贴

我希望罗刹后期强起来, GM小小满足一下下

这个可以顶

坚持战斗才能获得最后的胜利, 战争都还没有开始就退出的是什么我就不说了 人人都清楚, 楼主还有点说漏了,龙腾的客户确实是目前网游里面比较好的客户了. 什么问题都在解决,但是人太多,问题也有点多 ,出现忙不过来的情况了.但是关键是他们在努力的解决游戏里的问题,在努力的完善游戏.比其他的请等待,或者正在解决到最后毛都没解决的好多了!

游戏是好游戏,但早晚得被外挂给毁了。

该顶

该顶 写得很不错 最重要的是 我们上班族 两天没时间玩 再回来一看 才高我2级 我觉得 这才是 真正为玩家设想的游戏

只说一点,太卡了,上网页很快,就是游戏那一直是红的,交易或者换线的时候能急死你

游戏缺的就是这样的人

这样才叫玩游戏,而不是被游戏玩,,没话说,顶LZ。
发新话题 回复该主题