发新话题 回复该主题

关于龙腾的一些好的方面(非rmb玩家的感受) [复制链接]

哈哈 一个区的

北帝今天过了  可是我的任务没玩 进去两次全刷完了  逆鳞第一次死的时候我叫雷锤死了  没给我完任务  朋友全完了  第2次好好的**了逆鳞  可是还是没给任务  BUG   明天继续去  看能给完任务不   还有  里面爆的4幻 5幻还行  进两次 8个4幻  2个5幻  本人39小极天   轩辕神人

这游戏不封挂会坏事的

是啊

是啊

是啊

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

今天打北帝,我居然一次也没有挂过,小小的欢喜一下。 我们FB是两个罗刹的,被别的找不到罗刹下北帝的人骂了好久。

游戏还是好游戏,但是把危险调低了,要整一套装备的石头,那就是恐怖的存在了,如果能和以前一样,然后把外挂封了,这个游戏还是挺完美的。

回复 15# 边缘游猎 的帖子

楼主真棒,佩服。
也不想再骂JM百游了。游戏总有完善的一天,希望不要让我等太久。
游戏品质好,钱财花的开心。
别成九成第二。加油吧 百游。
二区,趴在墙头等杏儿。

不要谈什么RMB非RMB了```服务器就剩下怪和外挂了~~~

回复 29# 还有人玩吗 的帖子

哎,哥的号还是进步去。卡着呢,等15分钟在进入游戏。客服中心 处理问题是已经处理完毕了,还是进不了。纳闷啊

大家有需要时间 冷静一下  回头想想 这游戏还是不错的..

不删档内测
内测什么意思大家应该懂把(小白去百度找解释)半成品就急着收钱!
外挂满世界(我是玩的很辛苦)物价1天涨N次
职业不平衡(缺点太多)
UBG一大堆(缺点太多)
我的好友名单灰了大半了不知道还能顶几天

白游请了个好枪手 ,博取了大家的欢心

200块能全身加8。武器加10???这帐是怎么算的????

回复 34# 医生爱护士 的帖子

是啊 200块怎么能武器加+10。全身+8?我武器4星的+9都已经砸了300块了。(为+10失败了2次我擦,不敢再弄了。等级高点在换把好刀继续砸)

呵呵,不错,我仔细看了,你说的FB有点相似魔兽..这点不错,因为目标公司的大部分工作人员下了班都在玩 魔兽 哈哈!

厉害

很不错顶下
希望高手多写点扫盲贴
让新手完家少走点弯路!!!!!!!!!!!!!

说的不错!!!毕竟现在还只是不删档内测!!!想让它现在就和魔兽一样游戏!那是不可能的。。希望客服积极主动解决玩家提出的个种问题。。你的态度决定玩家的去留~~有问题不怕~~关键是有人去处理。我相信龙腾会做的更好走的更远!!也祝愿这游戏能缔造一个国人的经典3D游戏。。以后不用在玩外国的网游`

不可以不顶
发新话题 回复该主题