发新话题 回复该主题

传奇八年玩家谈龙腾 [复制链接]

说起传奇,应该可以说是家喻户晓,90后玩家可能有很多人不知道,但是80后玩家应该闻传奇色变,浑身热血沸腾,但是传奇的烧钱历程让众多玩家更是色变而最终放弃。

为什么先说到传奇,因为龙腾世界项目组貌似想制作个3D的传奇(传奇的pk感觉是很多网游无法超越的),之前又有过广发英雄帖就是这么个意思,当时我闲麻烦,并没有参加那个活动。

龙腾世界有敢效仿传奇的做法,还是很诱人的,要知道3D的传奇那是多么好玩啊。

说点心态上的重点,为什么要玩龙腾?

1: 3D游戏,网游主流
  龙腾不像其他的3D游戏,操作太麻烦,游戏还没等玩呢,先转迷糊了,也就没了兴趣继续玩,我玩龙腾第一感觉就是操作方便。

2: 游戏是免费的
  这无疑吸引了众多玩家,没事玩玩,反正不花钱,玩明白没准还能赚点。

3:职业不繁琐,容易上手
  很多游戏诸如种族,门派,算吧算吧职业十几种甚至几十种,想想都累,把游戏搞得比过日子都麻烦,犯得上吗?那可真不是玩游戏了,那是游戏玩你。。。

4:活动多而不腻
  主要经验副本,鬼王,地仙,没有时间就这也够了,有时间玩,还有很多副本帮派活动等你参加,绝对不会让你觉得没得玩。

5:法宝,卡片
  虽然我玩的游戏也不是很多,这个是不是龙腾独创我也不知道,但是这个作为龙腾的特色,是有点意思。
  一个玩家最后的成败,不能说完全取决于法宝,但是法宝练不好你必然会失败。

最后总结:
  现在网游鱼目混杂,想找个好游戏太不容易,而且还怕碰到烧钱的游戏,不花钱你就玩不了,毕竟网游视赚钱为第一目的。

玩龙腾应该也有一年了,总的来说还可以,不喜欢换游戏,更不喜欢换区,太累,从目前来看,至少所谓的龙腾世界项目组还是在不断创新,不断跟进,是在积极向上的,这样的话龙腾也必然会越做越好,游戏是没有玩到头的时候的,你不玩这个,总要玩那个,反正都是个玩。

注:希望看帖的玩家不要攻击我,说龙腾好,就是龙腾的托?(玩家都渴望好游戏)引用周立波的话,论坛是玩家交流的地方,发表见解的地方,不满意你可以提,不至于带着祖宗18代,生殖器满天飘。。。

祝所有玩家游戏愉快,这才是最重要的。
  一区百鸟朝凤 玩家:顺其紫焉
最后编辑Mist 最后编辑于 2011-04-14 11:30:24

其实,对于一款自己虚幻游戏,我们很多人是投入了真感情。

希望多年以后,我们仍能感受到其中的温暖和感动。

恶心的帖子!!!

游戏里的人都快走完了!!!

龙腾还算好游戏?

本人玩网游快8年,龙腾内容各方面做的还不错,总结一下游戏管理和运营商超垃圾我们一起玩的都已经换游戏!!很多区都成鬼区了,官方就是只顾着捞钱不顾玩家利益导致的,我敢说在这样下去龙腾就是传奇之路!!!!同意的顶!!!!

回复 4# 、寻飞天。′ 的帖子

人都快走完了,你走没?

回复 5# 的帖子

敢问哥们你现在玩什么游戏呢?对龙腾还恋恋不舍吗?还来看看帖子,呵呵。

这贴是今天最搞笑的镇山之贴

回复 8# 的帖子

谢谢,没有最好,只有更好,能被哥们评为(最),深感荣幸。

说的挺实在的     龙腾世界好 那是人家目标软件的能力    玩家走没了是柏油的 事  。  白瞎好游戏让 柏油这么不负责的代理弄去了  柏油客服 不能再说了 在说就山帖子了     期待柏油好好的开6+期待柏油龙腾6区别再瞎整了     如果还是只为了钱   我就永远离开柏油龙腾  哪怕就中游   伤心中

天天维护的游戏是好游戏?BUG满天飞的是好游戏?盗号不断找回不可能是好游戏?天天充值活动圈钱是好游戏?   想想以前玩的赤壁,玩一年多秘文价格  百变属性价格 坐骑价格 基本没什么波动,这游戏呢?以前为一个4精欢天喜地,现在呢?  

真不知道楼主什么脑袋?

回复 11# 、心伤 的帖子

心伤我认得你的号,一路走好。

回复 12# 的帖子

呵呵 在论坛千万别说柏油的好 会被喷死的  忠告啊 呵呵

回复 13# 、心伤 的帖子

晕,我啥时候说柏油好了,我是说龙腾好。。。

相信玩家们已经迫不及待的想进入《问道外传》一探究竟了吧

呵呵  这游戏感觉还好啊

游戏是好游戏运营的太垃圾

哈哈  人各有志    想玩就玩   不用管别人说什么

龙腾这游戏还算可以,2010年60级封顶的时候满级了,离开半年时间内在找游戏,现在又换区玩回这款游戏了,是一款好游戏来的,但就是让柏油代理,报废了,换了几个区,区区都是鬼区

赤壁终归一句话【完美真会骗钱】
发新话题 回复该主题