发新话题 回复该主题

[其他] 3神击跟6神盾的伤害为什么可以叠加? [复制链接]

个人觉得3神击6神盾不需要改!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

个人觉得3神击6神盾不需要改!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 20楼寒冰冷月的帖子

你别理这个怨妇了,我之前洗出六神盾,一套阵打死他的时候,他就开始骂了,殊不知,六神盾洗了两年才洗出来。对了,那时候他还叫做龙九灵,现在人可乐,战天,攒了两年材料,洗出个六神盾,三神击虐他,他又开始叫唤了。人家背后花了多少钱和时间他没脑子,自然想不出来。再者,人家可乐战天增伤吸收哪个比他差了。这种脑子是想不到这些深层次的问题的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-06-06 08:36:27

回复 5楼狂人世界的帖子

人就是重新做的戒指手镯洗的神🐔,神盾,再突破到15的,你玩不起就别了。真丢人丢到家了。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-06-06 08:36:42

回复 2楼寒冰冷月的帖子

你不看3神击的说明的? 攻击伤害低于百分之20才按百分之20算,一个号按800W攻击跟4000W血来算6神盾的伤害是200W,3神击的效果是160W 单独6神盾的伤害就超过了3神击的效果 所以3神击的效果应该是没有的 但现在被叠加了变成了360W 这个设定就冲突了,官方你们应该好好看看你们自己的设定?3神击应该是打人低于160W的时候才会有神击效果吧?

回复 25楼翔爺的帖子

你为啥不想想六神盾有多难出,三神击六神盾就更难出!官方出这个属性不就是引领着有心搞号的人来搞这个属性,人家可以攻击神装全部丢掉,重新洗神装属性,上突破,有这个魄力搞这个统御效果,你们有吗?说白了,不就是人家洗出来了,你们嫉妒。敢说你们没想过这个属性吗?无非是舍不得洗攻击神装。龙九灵号死了两年,突然蹦出来,号称花了十来万,搞不出几个多的戒指?

九儿——沈剑心就是一个笑话!!

该用户帖子内容已被屏蔽

道友们和谐交流哈,游戏内的一些恩怨,小斑还是有所耳闻的,不管出于什么样的目的,每个道友都有提出自己想法建议的权利,但要注意的是,提出的建议、想法不代表一定就会在游戏内实现,也不代表不会,具体是否会优化调整,官方会根据游戏内的实际情况进行查看的

干不过就贷款嘛。这年头谁家还没个房子车子,干个几十万下去你看他趴不趴

要想打过先问问我这个搞技术的

为什么不正面回答我的问题?

回复 28楼寒冰冷月的帖子

你不看3神击的说明的? 攻击伤害低于百分之20才按百分之20算,一个号按800W攻击跟4000W血来算6神盾的伤害是200W,3神击的效果是160W 单独6神盾的伤害就超过了3神击的效果 所以3神击的效果应该是没有的 但现在被叠加了变成了360W 这个设定就冲突了,官方你们应该好好看看你们自己的设定?3神击应该是打人低于160W的时候才会有神击效果吧?

不要在这里丢人好吗。你没上过学吗。你小学语文老师没教你语文吗。什么叫附加伤害如果按你的逻吸收够了的话只有三神击伤害,那我问问你灰心伤害的附加加成哪里来的,你那个破锤子伤害哪里来的,你开个玄天装逼的伤害那里来的,我既然都是按你攻击百20计算也就200万伤害,为什么你能打出那么多高出200万伤害,我就你那点破增伤就别提了,我玩不起别玩,路线是自己选的,你一个只靠破天锤打伤害的废物还说什么啊。你怎么不说你那点命中能打中比你高那么多的闪避号,你那点会心能打比你会防高的出暴击无限画地,废物没钱了来着撒野。你有钱去把铭刻开5介10全弄红色看看,你也算爷们,跑着来丢人干什么啊。游戏里就你花点破钱啊。你花点破钱就点无敌啊。真拿你当跟葱,装什么有钱人啊。

九儿啊你还是好好看看6⃣️神盾的介绍吧。小学语文没学好啊这是,我附加自身生命百五的伤害值,什么叫附加你去查查字典,而且是随着自身生命值变化的,当自身生命值越低附加伤害也会变低,也不是一直满血,还是你伤害不够的原因吧。你要是伤害高几下把对方血打没他的神盾附加伤害也就没有吧。玩游戏你点讲道理,别跟娘们一样胡搅蛮缠的,打不过别人就继续搞号不就完了。全服道友可以看双一站天号全服最高防御力,怎么刀你那就点被你秒,你心里就高兴了。就你能花钱搞号啊

恭喜龙九灵号洗白了,现在就等着可乐证明自己,版版这次态度很强硬,耐人寻味

回复 31楼翔爺的帖子

你会玩游戏吗?附加伤害懂吗?你的意思人家1000增伤打你不能掉血?只能六神盾打你掉血?那人家还洗增伤干嘛?拿来搞笑?同理,人家攻击打你打不掉你血?合着就你的攻击和增伤是伤害,人家的攻击增伤是笑话?

回复 31楼翔爺的帖子

道友,建议你看下你1楼的问题哈,你的问题为什么可以叠加,因为这个是官方这样设定的,描述都写在那里,也没有规定不允许叠加,我在2楼明确回复了你1楼的问题,你仔细看下你现在31楼提出的问题和1楼提出的问题是不是一回事,所以并不存在我没有正面回答你问题的问题,我一直都在正面回答你的问题,至于你31楼想说的问题,我也在前面几楼回复过了,你觉得不合理,就详细说明,我会帮你反馈,前面几楼说过很多次了,但要注意的是,提出的建议、想法不代表一定就会在游戏内实现,也不代表不会,具体是否会优化调整,官方会根据游戏内的实际情况进行查看的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-06-07 09:17:27

小班说的很有道理。有些道友要是觉得三神击六神盾效果好可以自已去搞不就完了,官方可以拓宽获取渠道,要是因为一个人的意愿就去优化那游戏真的没法玩了,还有一个问题六神盾伤害根本没他说的那么吓人,是根据自身血量有关的,谁的血也不可能一直满月吧。当你血量少的时候几乎没有附加伤害了,至于一楼道友打不过他所说的这两位应该是有别的原因,几个人一起打双一站天号都不掉血是他们账号自身路线问题吧。我也提个建议版主是不是把破天锤调整一下,不是必中改成有闪避效果,否则一个没命中的号锤子砸几十万闪避号还那么高伤害是不是不合理,

回复 37楼蓝的的帖子

道友提出的这个建议小斑会去反馈一下的~

来个神水礼包开神装吧

回复 35楼俺是耕田滴的帖子

你了吧,,按你这么说 我们这边也不是没有6神盾 为什么打人才180多万?也差不多4000W血,合着我们这边的号打人就没伤害就只能打出6神盾的附加?合着我们这边的大号没增伤,没攻击?打人不掉血?只能靠6神盾的附加伤害?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-06-07 13:02:58
发新话题 回复该主题