发新话题 回复该主题

[其他] 3神击跟6神盾的伤害为什么可以叠加? [复制链接]

斑斑你玩过游戏没?

回复 36楼寒冰冷月的帖子

你看过3神击的说明吗?如果看过 认识字 懂意思的话 就不会再这搞笑了 3神击只能打人的伤害低于自己攻击的百分之25的时候才会有效果 现在6神盾的附加伤害明显就超过了3神击的最低触发条件,所以3神击是没效果的,我们这边大号也有6神盾,但打人就只有6神盾的附加伤害 难得敌对号防御都超过800W了? 我们这边的大号打人不破防这是不可能的 现在的大号防御最高也就是400多W?为什么我们这边的大号只有6神盾的附加伤害?打人才100多W?求版主解答

回复 41楼翔爺的帖子

这个游戏不是只有防御属性,不是只有统御效果的,还有很多属性会影响最终的伤害结果,比别人打的少,应该去看一看各个不同的属性差在哪里,都有哪些不同,单纯的只比这些是没有任何意义的。描述文字写的很清楚,不劳道友费心担心我看不懂了,反而道友需要用文字描述的更加清楚一些自己的问题,避免让别人误会。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-06-07 13:37:40

你玩游戏几年了楼主,我看不懂统御介绍吗。不懂什么叫吸收吗,你说的六神盾的号是战那个废物吧。他吃服加蛮牛750万攻击,打我400万防御按你的意思是破防了就要有300万的伤害吗。你懂什么叫吸收吗?他那950的增伤够干什么啊。我百分百吸收他伤害,可以说几乎为0所以只有六神盾的附加伤害这不很正常吗。难道还要我教你怎么玩游戏吗?你们没理解能力吗。他要想伤害高可以在洗一个三神击啊。他洗不出来愿谁啊。连游戏都玩不明白还跟我抗衡。我在告诉你个秘密,战只有六神盾等他没血了或者血少了他的伤害就是几十万而已甚至是零,按你的逻辑所有号伤害就是百20都没高伤害,还玩什么啊。懂不,

自己是也好意思叫

回复 43楼蓝的的帖子

吸收最多就百分之75 打人最少百分之25 别人是800W攻击 你400W防御 也就是基础伤害400W乘 0.25最少也是100W伤害,别说还有技能加成,他吃符最少也有3800W成百分之5的附加伤害也就是190W伤害加前面最少100W伤害 最少也有290W以上上吧?现在打人变成 180W也不知道官方这伤害怎么算的?我也是服了这游戏了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-06-08 09:50:45

特别是你这没增伤的垃圾号

回复 43楼蓝的的帖子

特别是你这没增伤的垃圾号也就靠着这BUG过活了,也就是版主*还是有什么猫腻 在这帮着你们说话
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-06-08 09:51:57

你到底是谁啊?玩没玩过游戏啊,玩了几年凡人了啊。别在丢人了好嘛。你是岁数大了吗。谁告诉你最多吸收百75的啊,你在这搞笑吗。我为什么不能吸收百分百啊战又没三神击我为什么不能吸收他百分百,我我没增伤你在开玩笑吗。我能一晚上就比你增伤,你有增伤,敢发图不我基础吸收都比你增伤高,就你那点增伤也好意思叫有增伤,麻烦你弄明白游戏再来这跟斑斑抱怨,玩不起了嘛。怎么连最基本的都吸收都不明白了,最多吸收百75是战告诉你的啊。老头子多大岁数了。丢人丢到这了

真不是我嘲笑你,我我没增伤你还叫我就跑按你的逻辑最高吸收75那还要三神击百28的最低伤害干嘛啊,不是自相矛盾吗。你在这把你自己当猴表演给大家看啊。

九儿沈剑心就是小丑!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 45楼翔爺的帖子

无知啊,孩子,我今天又给你普及了一下知识,唉没办法,太丢人了。一个连三神击都没有的破号还不能别人把吸收堆到百分百真可笑,那别人还要三神击干嘛啊。你是地主家傻儿子吗。连最基本的汉意思都看不懂,我我号有什么bug啊你说,我运气好三神击六神盾就是bug了啊,你是花果山派来搞笑的吗。你命中比我闪避少了10万,会心比我会防少一万,血比我少1000多万,吸收可能比我少了有100了。你在这装什么大啊。你一亿战力,我一亿防御力。你7000万防御力我7000万站力,我怎么看不出你号比我哪牛哪。比充钱多少吗也行明天发进半年记录大家看看,打不过我见我就跑你有什么不服气的啊。就你能花点臭钱想牛一把,结果还到处被杀,可乐打你几下啊。用三下不,改装那,我要想走伤害路线就你那点战力还真不够看,回去跟战把游戏研究明白了再来说话。别跟个怨妇一样胡搅蛮缠。丢人啊。

回复 44楼翔爺的帖子

你是楚霸还是悲歌吧,当初卖了我缥缈号的魔化后面卖了号,现在开着龙9沈剑心号做任务赚几百块的每月工资,被虐了就上来秀智商下限!。三神机六神盾很难么,戒指很贵么?你可知道这是充值了几个戒指洗出来的,运气最好的用了4个,东西摆在那里,谁都是一个同一个起跑点,看看消费风云榜,神剑的赤明的消费都摆在那里,钱花少了还想打赢?有本事叫你们赤明沈剑心大腿甩个10万出来冲榜,说实话,这两宗门玩家都是小格局的,当初没神装没突破仙器,百万玩家都不止我一个,百万是什么概念?你得做多少年的任务!花个小几万就要称霸凡人?不花钱洗不出来三神击六神盾永远都没资格质疑,层次都不同。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-06-08 09:53:37

真当自己是缥缈呀,估计骗钱来的,这游戏也差不多,能坑几个是几个,是不是这意思

回复 45楼翔爺的帖子

你沈剑心所有属性都比人家低一筹,增伤,吸收,防御会心,会防哪个比人家高了。不服你就把属性贴出来,充值记录贴出来和人家比一比。一个被打趴了几年的号,三年来五行、血色、云城圣祖,没有一个活动敢参加,有啥资格叫唤自己没有神装器灵,洗不出统御。一年出一个手镯,你可能是活在梦里。

一会说人家是拖一会说人家没钱,立场能不能坚定一点

回复 45楼翔爺的帖子

就你这还说别人靠bug.沈剑心的破号靠着坐骑锁定三条属性洗,结果想装一把还没等到开始就被打回原型了,
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-06-08 16:53:02

青发这 代 练 又出来骗吃骗喝了啊。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-06-13 12:21:48
发新话题 回复该主题