发新话题 回复该主题

[PK] 一直有人挑战,造谣,发下今天PK战绩@传奇 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 1楼1121312的帖子

围观的人太多,没看到七步,有瑕疵

不用发了~刚在天都门口都看到了~~整个服务器的玩家都在围观呢!又不瞎。 风华的赶紧来喷吧!!不喷不符合你们的性格!!!

* 我胧月账号都忘了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-03-08 19:54:25

回复 1楼1121312的帖子

这个妲己就是号称龙腾第一奶的传奇吗?这是跟谁打呢,咋差距这么大啊

。死得不要不要的,还装🖊呢。你们两个就是下到锅里的鸭子,肉煮得烂烂的,嘴硬的蹦蹦的!两个嘴子货。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-03-30 07:58:08

浮生,你个死人妖,除了口活好,还会别的吗?你跟恩断就是现实中的废物,无业游民。只能活在虚拟中的智障,小心哪天玩游戏暴毙了。(一天24小时有18个小时以上都在游戏中)。只能在游戏里装女人骗骗传奇那傻子,恩断跟你不一样,记得传奇说了恩断家在上海有一个厕所呢,人家靠入厕收费好歹还有收入呢,你呢 *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-04-10 08:02:20

红尘狗连自己的号都不敢出安全区   上的瓜皮号出来嘚瑟什么?  拿着打神魔谷的战绩出来炫耀什么?看不见别人都在打BOSS   就你在捣乱    干瞪眼看别人打材料   心里是不是不平衡

回复 9楼为新区而生的帖子

你真的是龙腾第一0*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-05-28 09:48:00

发新话题 回复该主题