发新话题 回复该主题

[经验] 论某些人*解析 [复制链接]

银光图片
     好久不来论坛    来了以后就看到这么一个*  
    首先我非常佩服某些人脸皮厚  至于厚到啥程度   已经超出了我的想象。
    其次关于夕阳(在逆转人)属性的解析  ,那是真金白银加上去的   ,有这样的属性无可厚非,就是人比较怂,能打得过就嚣张的不得了(补充一句,这个夕阳原先就是逆转的不得嚣张),打不过的时候就特别特别的怂   死一次就跑路,扔下帮会成员不管,所以才得到一个称号,他的手下以及代练都遗传了他的基因,死一次就跑路,我在这里就弱弱的问一句   ,你们就不会一直打嘛?至少可以拖住风华的一两个大号,让帮会其他成员多打点材料。难道复活就那么金贵?
    最后在谈论一下这个夕阳人品的问题,夕阳,不得嚣张,除却巫山不是云,同一个人。先玩逆转  被打跑了,然后去了卷土重来,又被打跑了,连小弟都被打跑了   ,再去了幽冥现世,起了这个夕阳的名字,最后还是回到卷土玩他的行者,没想到峰回路转被合区到逆转服务器,哈哈,还是回到了原点,听说在这里有又花了几十万才有了这个属性。细数一下,这人被揍了多少个服务器,这人品我也是醉了   钱不少花   还被揍来揍去,幸好还有几个跟在屁股后面跪舔的几个小弟以及少妇小淘气,其中小弟又以小鸡仔西方和红尘最厉害        估计大老板又给他们施舍东西了吧。
    不知道会不会再次被打跑       听说最近一次试炼  皮联合忆江南  豪气冲天的超级大号组织了一个超级豪华队伍    来争夺第一     结果。。。。。。  啥也不说了 *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-03-18 18:53:20

和谐交流哈~

回复 1楼为新区而生的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

传奇,浮生,末折,你们是被打的有多惨,都穷凶极恶的这样了,你们当其他玩家都跟你们一样的吗??建议你们丢人回家去丢吧,别在这里现眼了,就你们还把夕阳打的换区呢?也不照照镜子,笑死我了,看我让你们现形,连挂店都能利用上来喷人,你们是有多可怜!怪不得没人瞧得起你们呢。*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-03-19 08:00:23

装吧

打不过就打不过,什么情况自己心里没数?要不你就好好搞装备,站着说话。。打不过还爱装,心理扭曲。。论搞外交,大家都懂。。风华第二,谁敢第一?

回复 4楼随便搞一下的帖子

大神,求您帮我解释一下,这图怎么来的,难道杀挂机?这理由我不信,谢谢

回复 4楼随便搞一下的帖子

请正面回答我的问题~80分钟 一次都没杀死夕阳~请问 您当时的心情是什么

悲剧重演

夕阳 你咋又站街了   实力这个词跟你有啥关系么?

除了站街就是站街    出来就揍他们的龟头

回复 9楼为新区而生的帖子

论坛里就剩下你这开变声器装女人的死人妖了,还起个名字叫小婷婷,你恶心不*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-04-10 08:02:39

回复 10楼老皮的帖子

以为谁都跟你们一样闲的没事一天到晚吹牛?? 认清楚谁是谁 狗吠也要找对人*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-04-10 08:02:47

回复 10楼老皮的帖子

真以为谁跟你们帮一样闲的没事一天到晚在论坛吹牛?认清楚是谁在吠 ,狗吠也要找对人 。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-04-10 08:02:54

逆转区也不知道是哪个帮天天缩在安全区站街*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-04-11 08:13:23
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-05-28 09:48:22

发新话题 回复该主题