发新话题 回复该主题

[建议] 化神血色加的补助BUFF为何这么牛 [复制链接]

银光图片
50%加成让攻击防御高的化神一下免费多这么高属性,我有一身还过的去的魔化,照样能被打掉血。炼虚高境界的优势在这个BUFF下反而变成了劣势!   建议取消补助BUFF,给炼虚增加玄域

这位道友说的很对 我们这些炼虚的 一身魔化 吸收 增伤 都400多也不够他们打 他们有免费加50%属性  也应该给我们这些炼虚的开玄域了 包里都攒了30多组玉书 丢了有可惜 留着又占包  元婴的都突破了  现在也应该给我们这些炼虚的开开玄域了吧

都说化神的优势低 给他们加了BUFF50%的属性 加的攻击防御这么高 人家炼虚2套突破9都不够打 我们炼虚的优势在那呀  炼虚的也就多一身魔化 吸收 增伤的 400多一样被他们打的 猛掉血 吸收增伤跟没有一样                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     建议: 要不就取消BUFF补助  要不就给我们这些炼虚的开玄域

被化神虐了?之前不是吵着合区吗

该用户帖子内容已被屏蔽

炼虚境界已经相较于化神境界有魔化的天然优势了,境界战场内给予低境界玩家一些加持小斑觉得还是比较合理的~至于道友们说的建议,小斑也都会尝试反馈下的

那位道友你说的很对 有魔化都没有什么用 那炼虚的也就没占什么优势了 既然这样还给化神的加什么BUFF补助 取消 取消 BUFF

一个补助BUFF直接扭转胜负

化神敢升炼虚么,当然不敢,升了没这么好的免费BUFF。这个BUFF比我一身魔化还要牛

搞点魔化怎么了?就该天下无敌了?花点钱,了不起了?就你一个人花钱了?那个老头你花钱了,你不是很厉害吗?还要怎么样?告诉你,我们化神号没一个比你花的钱少,只是时间长点而已。为什么没听说大乘在这叫不公平的啊?怎么不在自己身上找原因?那个肖何,你们五个号搞成老头那样的会打不过吗?我们化神花钱给你不花钱的虐?现实吗?

觉得不公平搞个化神号,不就公平了?要不升合体,去虐大乘,我保证没大乘说不公平的,你敢吗?

道友们和谐交流哈

回复 11楼寒冰冷月的帖子

合着我们化神号跟你们炼虚在一起血色,就活该被你们虐。那些顶级化神号上炼虚会比你们差吗?

炼虚号只是单单加了魔化吗?游戏都没有玩明白还好意思上论坛。法宝命刻,坐骑等级,阵符灌注,元婴加成,丹田等级,哪个化神号能达到你们的上限。

还有强化突破,一气化三清等级化神号能比吗。被虐了就会叫。舍得花钱认真搞号,不舍得花钱就闭嘴。

回复 8楼老糟头的帖子

化神不上练虚只是不想,化神都打成这样,还说不敢上练虚,上练虚确实没BUFF,但你以为就你可以2套9?别的号就不说了,至少我的号上练虚可以2小时内2套9,魔化更是有钱就能买,哪来的自信说是不敢?

回复 3楼肖何的帖子

等你把能搞的都搞满,再来谈优势,你一个强化都没满的练虚,我虽是化神但月月圣岛,心情好2圣岛3圣岛,凭什么说打不过你一个强化都没搞满的练虚?官方给了你优势,你不花钱搞,那总不能官方送你钱给你搞吧?看看风云榜,十个消费的,我们宗化神级就占了一半,你哪来的优越感?

求各位化神大爷上个炼虚我看看

你们就不敢

没合服前得瑟的要死,合服后又这样那样的,血色杀与被杀不是正常的吗,上面不是有人说了吗?你要是觉得这个BUFF逆天,你去卡合体,虐大乘啊,敢吗?至于我们化神升不升看心情,你算个毛线啊,还活在自己的世界里?你们不是把我们敌对的化神都拉去了吗?他们难道不是化神吗?还有你们原电一的化神,都去你们那了啊,还要怎么样啊?全世界围着你玩吗?要不要我们把装备都脱了,站着给你们打,怎么样?

增伤吸收化神打炼虚正常应该只有25%伤害,炼虚打化神应该是100%伤害

赶紧升合体,大乘求虐
发新话题 回复该主题