发新话题 回复该主题

[建议] 化神血色加的补助BUFF为何这么牛 [复制链接]

三大战 就炼虚的最吃亏

三大战 元婴的 现在也开突破了 结单的 就一套装备还没有命刻 结单拿什么跟元婴的打  大乘的有神装 现在还开突破15了  合体的你全突破12又怎么样  你跟大乘的打么 你们说 三大战 炼虚的有什么 就多一身魔化 魔化还被改成了强度 消弱了魔化属性 你们还说我们炼虚的多镜界问题还有其他的属性  难道元婴的大乘的 他们就没多这些么  炼虚的新增了什么  不就会了叫给炼虚的新个玄域 就惹来一群 喷子

三大战 高镜界的 都新增了 新属性 为什么就炼虚的什么都没加

三大战 高镜界的 元婴 大乘的 都新增了新属性  怎么就炼虚的什么都没新增   现在我也不说取不取消BUFF补助了  就要求给炼虚的新增个玄域    我们不就是会了叫给炼虚的新增个玄域  你们这些喷子有什么好喷的

放心会削落化神号的,迫使化神升炼虚

真逗啊,还结单境界起来了?结单还有人吗?练虚就比化神多一套魔化,你说的吗?练虚可以强化9,化神是多少啊,你2套9了吗?连一个9都没有的,还在这逼逼个没完,这不公平那不公平,你不觉得搞笑吗?你把2套9 搞起来,坐骑都洗了,升到60级,玄品洗好,要是打不过化神的再来说话,钱不花,还想虐别人化神?坐骑60级 你们到了吗?命科到顶了吗?你那号哪一样搞好了??一样没搞,还想着打化神的顶级号?你不是在做梦吧,你们那个 小老头,离练虚的极限还差的很远吧,化神的极限号 都打不过他啊,这还不公平?这要搞到极限了,一个打100个才算公平吗?搞个玄域,再加几个 无敌技能? 再加魔化技能?说白了,就是不想花钱搞属性,就来来回回用几个 魔化技能  玄域技能,就能虐花钱的化神,是这想法吧。还别人是喷子,那你是什么????玩不起就别玩了,天天血色老老实实的呆着山谷和安全区

怎么打输了还这么有理啊

昨天晚上野外还没死够么?  不是把你们碾压着打  为什么在血色能这么厉害  你不领BUFF试试?  这个BUFF直接影响战场的胜负完全破坏了平衡    

幸福的味道 我提个建议关你怎么事

幸福的味道 玄域开就不用花钱吗   就你花钱了 我玩到现在一毛还没花 装备是你给我弄的? 我玩到现在花的钱也不比你少 你汪汪叫什么  我叫百  游给我们炼虚的开玄域 关你怎么事 就你像疯狗一样汪汪叫  就感觉不舒服了 这还没开呢 如果给我们炼虚开了玄域 你这不是叫的更凶了  2 货  幸福的味道 元婴的是不是开突破了 大乘的是不是也开到15了 就我们炼虚的什么都没加 我就提个建议开玄域 百 游 还不一定接纳呢 你汪汪的叫 突破弄不弄是的我事  关你屁事 你以为你是谁呀 轮到你来喷我  本来是不想骂人的找骂    我提个建议关你怎么事?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-08-14 09:53:00

建议永久合区。主要是热闹。

回复 26楼肖何的帖子

懒的理你知道吧

回复 25楼老糟头的帖子

正是因为 野外练虚 化神差距大,所以给化神有BUFF,这样化神才有和练虚打架的可能,否则化神和练虚的一起血色干嘛?让你们练虚虐??脑子是个好东西,可惜你没有。
昨晚比武场不是打了吗?练虚 对 化神,3打3,结果怎么样,脸打的肿不肿啊,不怕神一般的对手,就怕

打不过就得承认,钱没花到位

回复 28楼幸福de味道的帖子

你还懒的理我  真是搞笑 我发个帖子又没说你  关你怎么事 你来叫唤什么  在灵界叫唤还不够 都叫唤到论坛了 你也真够能叫唤的  还好意思说懒的理我   我叫你来论坛叫唤了么

版主,能不能给我们合一个灵界战区厉害的区呀,电一的这群练虚化神好无聊啊!天天挂机,也不和我们玩!他们是不是看不起我们呀

回复 32楼Ms鬼泣的帖子

合区的建议小斑会去反馈一下的~官方也会根据情况来妥善安排的~

没意思

封魔大成的被打了不敢进血色了啊!!!没意思啊!!!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-08-17 18:30:45

老头,厉害点的灵界区,还要不要合了?

被打的叫baba,后台改血色buff!改数据发起者。

老头被打的哭爹喊娘的岁月啊,三大战区中,唯一一个被低境界虐杀,找官方改数据的货色,没见大乘被合体杀,没见元婴被结丹杀,唯有糟老头炼虚被化神打的嗷嗷叫,找官方改数据,直言扛不住啊!

好怀念之前的日子,现在跟51区合区一点意思没有,仰望星空这个开5 6个号来排排站   我一个群下去死4个,以前还能在始印之地血色打打  现在只有在斗神榜上打打了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-05-13 11:29:23

您所在的用户组无法下载或查看附件

还敢在这贴发,打不过就游戏体验真差,改这改那的 。 装逼装的好啊,血色当面还没杀够小辣椒  杀小人南城等等那一群废物。那都不能叫,简直就是垃圾中的战斗机。基本十几次二十次杀一死顶多。斑斑你要再和谐我说的,别人不管,老头就是官方的了。打不过就喊改,现在更是舔了九儿,。更加不得了 了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-05-13 11:29:42

回复 39楼呼呼哈哈洋葱的帖子

我说我一个人能干翻整个情谊宗门  没意见吧
发新话题 回复该主题