发新话题 回复该主题

[求助] 绑定物品 [复制链接]

为什么昨晚11点维护后,充值活动兑换的修神令怎么变成绑定的了?

回复 1楼老皮的帖子

童鞋,之前有异常,官方修复了~

打的修身令也是绑定的了啊

回复 3楼li流年的帖子

嗯,目前是这样的,后续是否会进行调整,还是留意官方的后续公告吧

回复 2楼寒冰冷月的帖子

那请问斑斑,我用全部充值的护体宝珠都兑换了修神令有几万个~你说这个事怎么弄?讲道理说:就算你们把那说成是BUG也不是玩家搞得~对吧!不能你们的错误让玩家来买单吧!你们这样让我们充值的玩家还怎么玩?希望你们给个解决的方案,而不是这么坑骗玩家!几万个修神令放仓库下崽吗?我就是怎么用也用不完吧!真不带你们这么坑人的!不要删减我的帖子 我没有那个字或者那句话违反你们的版规!

那请问斑斑,我用全部充值的护体宝珠都兑换了修神令有几万个~你说这个事怎么弄?讲道理说:就算你们把那说成是BUG也不是玩家搞得~对吧!不能你们的错误让玩家来买单吧!你们这样让我们充值的玩家还怎么玩?希望你们给个解决的方案,而不是这么坑骗玩家!几万个修神令放仓库下崽吗?我就是怎么用也用不完吧!真不带你们这么坑人的!不要删减我的帖子 我没有那个字或者那句话违反你们的版规!

一组5000个 你自己算算有多少~不带你们这么坑人的,老早你在兑换NPC哪里要是写明不可交易,谁会兑换这么多!
您所在的用户组无法下载或查看附件

童鞋私聊你了,需要和你确认一些问题,你看下短消息

回复 8楼寒冰冷月的帖子

私聊你了斑斑~

回复 9楼老皮的帖子

回复你了,你再看下,还有些问题需要和你确认~

回复 10楼寒冰冷月的帖子

斑斑  回复你了~你看下~

回复 11楼老皮的帖子

回复你了,你再看下,还有些问题需要和你确认~

回复 12楼寒冰冷月的帖子

回复你了  斑斑