发新话题 回复该主题

[其他] 强制离线??? [复制链接]

打着FB呢  居然强制离线   搞什么飞机吖 不是一次半次了  隔天就来一次  还能不能玩了!好好的开着袋子上去了有不见了一个袋子!本来袋子就少得可怜!我真的搞不懂了 老是强制离线  双倍FB打点声望没了 游戏还能不能玩了

回复 1楼殇胜的帖子

童鞋,建议你检查下网络是否稳定,这个情况应该是你网络不稳定导致的

不稳定??

回复 2楼寒冰冷月的帖子

那你告诉我   为什么我别的号就没试过这样的情况   除了这个号其他的号没试过强制离线~同时在线也是这个号强制离线    别的号没掉   这种情况你说的网络  那我从去年回来玩这么久了  为什么就我这个号会强制离线 别的号就不会   按说起码也有冲过万儿八千的了   你就一句话说我网络不稳定~~ 忽悠谁呢~

回复 3楼殇胜的帖子

你是在进行什么操作的时候出现的这个情况?提示是强制离线?有截图可以提供吗?

全天候的

回复 4楼寒冰冷月的帖子

不管怎么操作  久不久就来那么一下 有时候挂着机 有时候做FB 有时候站着也会强制离线!!!!未知错误=0  你的号已经被强制退出 有问题请联系客服    就这样的提示~~~~~

这种情况小斑确实没有遇到过,你有尝试重新安装客户端试试吗?看看还会不会出现这种情况

从新安装也一样

回复 6楼寒冰冷月的帖子

从安装了也是一样会出先强制离线~~~~~~~~久不久就来那么一下 ~哎!!!!!!!!!!!!!

回复 7楼殇胜的帖子

这样,如果再次出现这个问题,你能截图的话就截个图,不能截图也没关系,第一时间来论坛说一下,说明一下出现的时间和当时在进行什么操作

卡法宝了吧,就是法宝一直显示唤醒中。把正在使用的这个法宝壶销毁就好了

强制离线

回复 8楼寒冰冷月的帖子

7月7号早上6点28分   挂机在市场门口  没操作纯挂机就强制离线  真的是久不久就来一下  郁闷吖~~~~~~~~~

强制离线才卡的法宝

回复 9楼老兵归来的帖子

只有强制离线了才会象你说的卡法宝了~  说不定就来这么一下~

回复 10楼殇胜的帖子

当时只开了一个客户端吗?是眼看着出现这个提示的吗?还是说当时在运行别的窗口

挂机

回复 12楼寒冰冷月的帖子

晚上放着挂修练点的 早上起来一看就这样  只开了一个号  一个客户端

回复 13楼殇胜的帖子

也就是说具体几点钟出现的这个问题你也不太清楚,只是一直在挂机,第二天一早就看到这个情况了,对吗?

你问这个问题不存在

回复 14楼寒冰冷月的帖子

我怎么会不知道了 ,  强制离线   不就是那个时间点出的问题吗!你怎么问我这么幼稚的问题,跟你说了每次就是这个号就这样的强制离线, 强制离线了不就是下线时间么~我真郁闷了~

看根本问题吖

不是强制离线怎么会掉线呢!就是强制离线才掉线的嘛!这么根本的问题还用问吗?要是先掉线了就不会看到强制离线的对话框了好吧~

哎~~~

我别的号就没试过这种情况,只有这个号才会出现强制离线~这还跟客户端有问题吗?整个电脑只开龙腾客户端其他一个都没开!!就强制离线  叫我联系客服   不明白吖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

童鞋是你自己说的啊,晚上挂机,一早就看到出现这个提示了,所以具体是几点几分出现的这个提示,你也不清楚啊,只是一早看到了,小斑是这样理解的,如果不对,还请童鞋言明

又被强制离线

回复 18楼寒冰冷月的帖子

中午12点29分 被强制离钱     在西瓜地面前 站着就强制离线

回复 19楼殇胜的帖子

道友,别着急,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
服务器:
角色名:
发新话题 回复该主题