发新话题 回复该主题

[新手] 元婴加成从48%掉到30%,近2个月,何时修复? [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

合区以后,元婴加成从48%的化神后期掉到了30%的元婴初期,这个情况不是我一个号个别情况,我们宗门多个号如此,我们多次多方面提交问题,但至今未得到有效处理。

想请问,调查一个问题需要多久?解决这样的问题你们又究竟需要多久?我们玩家确实一直在等待解决结果,眼看已经近2个月,实在无奈,再次征询。(最近各种充值活动层出不穷,是否是策划活动占用了修复bug 的时间?如若如此,玩家建议能否少出一两次活动,把时间多用在解决问题上面。只是建议。)

道友你说的这个情况小斑会去反馈一下的,让官方看看尽快修复一下~

回复 4楼寒冰冷月的帖子

不知道你们处理问题到哪个阶段了,是反馈还是已经调查到问题根源了?又或者已经有了解决方案?还有,处理这样的问题究竟需要多久呢?我们已经等了近2个月了。我就算修理个破车,对方也会告诉我什么时候可以提车了,你们却不能给一个确切的时间呢。

小斑会再去反馈一下这个情况的,具体的进展小斑也不是特别清楚,耐心等待一下吧

除了论坛这里有没有别的窗口呀?

回复 7楼兜兜转转3的帖子

道友遇到什么问题了吗?

最近刚上号,元婴什么鬼?

道友这个角色是从境界区合区到双线51区的吧?这个情况官方已经了解了,会尽快核实解决的~耐心等待一下吧

花钱搞起来的属性,掉了一截,关键到现在还没处理好。

处理到现在,2个月啦,还在核实调查中吗?图截给你了,还要核实啥?处理这个需要2个月嘛?还是根本就没把咱这事放心上去处理啊

道友耐心等等吧,官方会尽快核实处理这个问题的

回复 14楼寒冰冷月的帖子

又到了周末了,你们又放假了,这一周来,元婴问题依然没有解决。唉,等了这么久,还要等多久,这游戏又究竟有多少个BUG,耐心等待,已经等得没了耐心,一个问题又究竟需要多久才能解决,这样下去,我们人都要走光了。

嗯,小斑会再次去询问官方这个问题的处理进度的,耐心等等吧

回复 16楼寒冰冷月的帖子

版主,现在这个bug问题  进度到哪里了?

具体不清楚,小斑会去再反馈看看的

上周你说去询问进度了,到现在还没个具体回复吗?

目前没有呢~
发新话题 回复该主题