发新话题 回复该主题

[新手] 元婴加成从48%掉到30%,近2个月,何时修复? [复制链接]

回复 20楼寒冰冷月的帖子

版主,你说这论坛是做什么用的?是解决问题的地方嘛?我们玩家提交了问题,你们版主反馈了问题,然后就没下文了?

知道你们的工作人员忙,其实我们也蛮忙的,工作一天,闲暇休息玩个游戏,还得帮你们找bug,找到了bug我们还得到论坛进行提交,提交完了,每天还得跟踪处理情况,就差我们玩家帮你们找技术团队来处理问题了。我觉得我们玩家更忙,毕竟同样都是上班,我们玩游戏还要处理这么多事呢,是吧?

处理问题,并不是说我们玩家提交了,你们版主反馈了,就算完事了。关键是问题解决了没有?结果是最重要的,你说是不是?游戏想做大做强,我觉得靠打太极是不行的。我说话直白点,这个问题至今解决不了,是贵公司没能力解决?还是说问题比较多,在忙着处理其他问题,忙不过来呢?

道友们反馈的问题,小斑都有反馈给官方,具体的处理方是官方,我这里并没有办法帮忙处理的,大家反馈的问题,我都有跟踪进展,每一次问题处理完毕后小斑都会及时的在论坛反馈给大家,至于你反馈的这个问题,小斑已经反馈过多次,目前还没有结果,只能再耐心等待了

怎么样了,版主,元婴能修复了吗?元婴掉18%属性,我们得花多少钱才能加这18%?不能我这边花钱搞号加属性,你那边却掉了属性还不抓紧修复吧?不修复,你说这游戏怎么和人打架啊?

之所以还没处理好 你自己心里没点数吗??

道友,钱没冲到位啊!!!!!!!
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

回复 25楼Ms鬼泣的帖子

目前还没有的,再耐心等等吧

回复 27楼寒冰冷月的帖子

什么时候给解决了?多长时间了?

回复 28楼幸福de味道的帖子

官方会尽快核实解决的,具体的时间小斑也不太清楚,相信应该不会太久了吧

回复 29楼寒冰冷月的帖子

多久算不会太久呢?已经两个多月了啊?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-06-03 09:50:33

回复 30楼Ms鬼泣的帖子

再耐心等等吧,小斑会去崔问下这个问题处理的进度的

回复 31楼寒冰冷月的帖子

这个问题的处理进度也体*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-06-04 09:46:28

回复 24楼寒冰冷月的帖子

*相信不止我出现这个问题吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-06-04 09:46:35

嗯,确实是部分从境界区合服过来的道友出现了这个问题,官方目前正在解决中呢,相信很快就会恢复的,耐心等等吧~

回复 32楼Ms鬼泣的帖子

再耐心等待一下吧,官方会尽快解决的

回复 35楼寒冰冷月的帖子

马上到端午节了,你们是不是又要放假了?元婴加成问题到中秋节能解决吗?还是要等到今年年后呢?

回复 36楼Ms鬼泣的帖子

具体时间小斑也不太清楚,耐心等等吧,官方会尽快核实解决这个问题的
发新话题 回复该主题