发新话题 回复该主题

[建议] 真的是建议 [复制链接]

你这个宝宝建议能成可以交易的,你一个宝宝少说万数个袋子,你让一些老玩家想想都头疼,金钱不说  光花费时间要多少呢?   这个游戏基本上装备都是可以交易的  为什么宝宝不行呢。虽然说宝宝袋子可以打。一共就刷那么一点,服务器虽然人不多但是小号多啊,没个坑都站满了人。希望能改动一下

每次上线真的什么也不用干  24小时挂机练宝宝  一点游戏体验没有。虽然说这是游戏一个过程,但是这个过程有点长吧,不算炼宝宝的先,  仙器   战场  声望  那个不花钱都要几年才能完成?又出个炼体  *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-20 18:07:27

童鞋的建议小斑会去反馈一下的~

回复 2楼流量11的帖子

对的。把宝宝改为可以交易能够笼络大量玩家。这种游戏上线就挂宝宝一点意思没有。真的有必要把宝宝改为可以交易的。强烈要求。

回复 3楼寒冰冷月的帖子

不要说说而已,拿出点行动让玩家看下,这样你们才有说服力。每次都一样的官方回答 ,你成天的复制粘贴你不烦吗?希望柏油拿出点诚意

回复 5楼流量11的帖子

童鞋,所有的建议不一定提出了就都会实现的,就算实现也不会很短的时间,你也是刚刚提出这个建议,小斑也已经反馈了,具体是否会有这方面的调整,小斑也不清楚,还是留意官方的后续公告吧

回复 6楼寒冰冷月的帖子

游戏开发出来本就大众消费的。现在提出这个问题,都没有一个官方的来正儿八经确定一下。具体怎么弄不应该说一下吗?不要总是让我们留意官方。等他们弄出方案出来人都走光了

回复 7楼Expected的帖子

建议小斑都会去反馈~具体是否会如道友所愿,还是要留意官方的后续公告

我玩了快三年了  5月1号正好满三年,可能因为自己花钱少的原因,这两天多我的宝宝还没有满,每天上线就是抢袋子,炼宝宝。其余的游戏体验真的全无,你这个个宝宝的过程真的体验的有点长,在加上战场  声望 仙贡,所有加起来的时间是多久呢?  一些大号2000多w攻击的  仙贡 战场 声望还是很缺。  你们的方式是充钱什么都能的比较快,但是小资玩家  也不至于落后这么多吧。所有拿出你们一点点诚意来,只是说宝宝可以交易, 我觉得你们并没有损失什么,反而一些老玩家的劲头我觉得上来,因为宝宝真的太浪费时间了   你跟没其他的精力  财力能其他的,对小资玩家来说。

回复 9楼流量11的帖子

对的。这游戏刚刚出来就喜欢玩。可是随着宝宝的发展太费时间,那时候果断放弃了。宝宝改为可以交易的你们不但没什么损失反而会笼络大量的老玩家。规矩是死的,人是活的。凡事不能总是一成不变。真心希望官方可以重视这个建议。

回复 9楼流量11的帖子

嗯,小斑会反馈一下这个建议的

回复 1楼流量11的帖子

以前的宝宝是可以交易的,后来改成不可交易的, 你想在改回去?

回复 7楼Expected的帖子

能不能尽快给玩家一个答复?不要只说不做。

回复 13楼Expected的帖子

童鞋,小斑也已经反馈了,具体是否会有这方面的调整,小斑也不清楚,还是留意官方的后续公告吧

回复 14楼寒冰冷月的帖子

我觉得可把宝宝每组的数量更改下,99个一组,升一个阶段要多少组?我相信很多玩家几乎都是仓库的袋子基本放不下了,然后集中去开宝宝、练宝宝,这样的话乾坤壶所占的仓库比例就太大了。有些号基本是攒了两页仓库之后才去练,那么其他的东西怎么放?各种材料往哪放?所以建议把乾坤壶的组数从99一组改为999一组。

以前是可以交易的宝宝

我记得是13年前吧   如意宝宝一出没多久就绑了 现在想收宝宝练都没了~

有消息官方会发布相关公告的,童鞋可以留意一下。涉及到交易,需要改动比较大,官方也要权衡考虑。总之,有消息会发布相关公告的,斑斑这边也会关注着,有消息告诉大家~

回复 17楼蓬蓬的帖子

希望可以快点。我要花钱买宝宝。练的我头都大了

回复 18楼Expected的帖子

嗯,有消息会发布相关公告的

回复 18楼Expected的帖子

如果可以交易,我宁愿花钱买宝宝我自己都不带练宝宝的。本来背包都不够用。里面全是宝宝,啥样别干了。
发新话题 回复该主题