发新话题 回复该主题

[建议] 真的是建议 [复制链接]

回复 19楼蓬蓬的帖子

关键可以交易 完全不会影响土豪的发展,反而给更多的小资玩家 贫民玩家的福利。

回复 19楼蓬蓬的帖子

而且你算算玩家一共多少人   你在不变相的留点人。  没个区就俩土豪在哪死磕?我估计这也不是你们想看到的

回复 22楼流量11的帖子

讲的不错  像我们这些老玩家 真的感觉是痛测新飞   以前 我去过很多地方网吧都有这游戏  但是从15年开始就看不到网吧有这游戏了   这游戏伤了很多玩家的心  花钱事小  主要没有那种感觉了   以前无论哪里都有打架的   现在除了那些土豪在副本里抢BOOS外  就看不见团战打架斗殴了    都忙着开宝宝 挂机  做副本 做仙器  打袋子  搞战场  拉镖  挂市场 发呆     基本上天都门口都没人站街   现在野外BOOS也都没人打  也不爆啥好东西 也都懒得去    这一天天的就这样过了    没激情

游戏内绝大部分道具都可以交易的~小斑也说过了,帮你去反馈下了~具体是否会调整,还是要留意官方后续公告的~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-05-01 09:02:21

回复 24楼寒冰冷月的帖子

快点改过来吧 着急了

回复 25楼Expected的帖子

如果有优化调整官方会在后续公告中说明的

回复 26楼寒冰冷月的帖子

等后续就是没戏了

回复 27楼Expected的帖子

具体是否会有优化,小斑也不清楚的

回复 28楼寒冰冷月的帖子

我朋友玩了五年这游戏了,几个宝宝才天界道 一介。你们自己想一想 一个上班族要怎么玩才能把宝宝练好?特色是不错。可一上线就挂宝宝,你们不觉得已经失去游戏的意义了吗?宝宝改为交易的我想会有更多的人玩这游戏。商人负责练宝宝卖,我们这些玩家也能做别的事情。

回复 29楼Expected的帖子

童鞋的想法小斑完全理解~但小斑理解不代表就会实现,小斑也说过了,建议已经反馈了,具体是否会有优化调整请留意官方的后续公告

我就想问问到底会不会改回来。或者优化?等不了了

回复 31楼Expected的帖子

如果有优化调整官方会在后续公告中说明的

昨天上线我把装备啥的都卖了,卖了三千多。对你们来说肯定无所谓,我只想告诉你们,一个游戏不是土豪的游戏。应该是大家的游戏,口碑好了,钱自然就来了。在等你们后续公告,我在等一年也不会有。难道就不能坦诚一点吗?改就改,不改就不改,最起码要发个公告出来给大家看一看,是不是?让玩家心里也舒服一些*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-05-17 09:36:45

确实十分可惜啊~童鞋的建议小斑会再次反馈的
发新话题 回复该主题